Не ожидала, что такое сейчас возможно в ресторанах. Забронировали столик на 13.00. Нам несколько раз менеджер сказал, чтобы не опаздывали, поэтому пришли заранее, минут за 10-15. Дверь ресторана была заперта. Мы попробовали позвонить и написать в мессенджере. Нам не ответили. На улице -12. Холодно. Одеты празднично, не для прогулки на морозе. Звонка нет, постучали в дверь. Открыл недовольный менеджер и сказал, что они открываются в 13.00 и закрыл дверь. Зачем приглашать гостей в 13.00, если ресторан только открывается в 13.00. Мы же не швейцарский поезд. Такой вот шикарный сервис! Как в советской жилконторе, а не в ресторане высокой кухни. Ушли, не дождавшись открытия. Первый раз такой опыт.