1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bourgeois Bohemians»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Bourgeois Bohemians»
О ресторане «Bourgeois Bohemians»
Адрес
пер. Виленский 15
 Чернышевская
Чернышевская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 23:30
  • Пт–Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Bourgeois Bohemians»

AndreiBill
6 отзывов 4 «Нравится»
20 апреля 2022 года
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7
К официантам вопросов нет. Сам интерьер хорош. Все аккуратно и красиво. Еда - выглядит отлично.
Наверное, я бы сказал так: еда выглядит вкуснее, чем на вкус. Вау эффект получаешь, потом нет.

Когда идешь в подобные места, то ожидаешь чего-то праздничного, выше среднего уровня и пр. Ведь заявленная кухня, премии об этом говорят, но нет. Скажем так - реальность оказалась хуже ожидания. Сравниваю подобные заведения с хороши известными конкурентами, которые так же позиционируют подобный подход в еде, меню, подходе в целом.
Ужин 17 апреля 2022.
Встретили хорошо, персоналу вопросов нет. А вот сервис в плате отсутствия оплаты - за это точно минус. Извините, но сообщать в день посещения ресторана за 4-5 часов о том, что что-то не работает. Не серьезно для подобных заведений.
Теперь о еде:
Вау эффект я получил, а вот послевкусия нет. Я разочаровался. Вроде все вкусно, но чего-то не хватает. Итак по порядку:
Было заказано:

Закуска:
ТарТар из ягненка - порция однозначно минус. Вы не Мишлен (где люди приходят просто попробовать) и честно скажу, что порция обязана быть больше. Один слой мяса пусто, мало и ни о чем. Т.е. ты не успеваешь даже попробовать. Подобные порции должны быть как минимум в два слоя! Чтобы прочувствовать полностью вкус. Добавлять в тартар горчицу - уже привычка у всех? В общем полное разочарование и желание второй раз платить за него отсутствует.
ТарТар из говядины. Здесь порция чуть чуть получше, были соусы и он понравилось больше. Возможно второй раз заказал бы.

Горячее:
Сливочный суп с лососем. Вот честно ничего особенного. Даже показалось, что рыба передержана. Много бульона, мало всего остального. Скажем так: плохое соотношение бульона/ингредиентов. Второй раз заказывать не стал бы.
Филе Ягненка. Ягненок был, остального как будто на тарелке было маловато. Т.е. опять соотношение ингредиентов. Заказал бы второй раз? Скорее да, чем нет.
Морские гребешки. Вкусно. Второй раз заказал бы.

Десерты.
Зеленое яблоко. Это было единственное блюдо к которому нет вообще никаких вопросов. Необычно использование яблока с зелеными травами действительно приятно удивило. От единственного блюда осталось послевкусие. Т.е. это то, ради чего хочется приходить в подобные заведения. Даже, сейчас когда пишешь отзыв, понимаешь, что блюдо качественное.
Анна Павлова.
Я не могу говорить за других, но когда ты знаешь десерт вдоль и поперек и каким он может быть, то начинаешь по-другому смотреть на десерт.
Если есть первый раз - вкусно, но когда ты подобный десерт пробуешь периодически, то понимаешь мелочи и тут они сыграли с ним плохую шутку.
Манго и мандарин сочитались в этом десерте. Была немного необычная меренга (в плане того, что когда ешь, ощущение что рассыпается как мел. Это не плохо, ни в коем случае. Это было действительно необычно.) Но если собрать десерт в целом меренга+начинка, то как-то все просто....слишком.
Если подобные десерт и вкуснее и лучше. Второй раз точно не заказали бы.

Как итог заведению: 7-ка. Блюда хорошие, но это не стоит тех денег, которые я за них заплатил. К сожалению. Если бы все блюда оставляли впечатление как десерт с Яблоком+Гребешки и частично Ягненок, было бы оценка выше и желание вернуться было бы больше.

Сказать, что я хочу придти сюда второй раз - желания пока нет. По крайней мере точно не ближайшее время. Я лично называю это послевкусие.

1 комментарий

  • Yana Grebenshchikova
    Официальный ответ
    Yana Grebenshchikova   → AndreiBill  26 марта 2024 в 13:02
    Представитель заведения
    Андрей, благодарим вас за визит и то, что поделились своими впечатлениями! Будем рады видеть вас в гостях снова!