Посещали данный ресторан 15.12.2020 вдвоем с подругой. Время 17.00.
Очень приятный интерьер, удобные кресла.
Помимо нас, был занят только 1 стол в это время. К 19.00 ресторан почти весь заполнился.
Мой заказ:
-Куриный паштет: восхитительный, нежный, ягоды малины, немного вроде малинового варенья .
Очень вкусно. Однако- хлеб совершенно неожиданно, подали толсто нарезанным и не тостом.
На наш вопрос, любезно предложили сделать тост, стало получше. Думаю, что паштет всё-таки надо подавать с тостом,
В толстой мякоти хлеба теряется вкус паштета.
-Теплый салат с копченым угрем: разочаровал. В описании не прописано, что присутствуют листья салата ромейн, ну и пусть будут,
они были вкусными кстати, чуть припущенные, однако! , белая часть листа- середина, которая обычно выбрасывается, была добавлена в салат в гораздо бОльшем количестве чем самих листьев. Эта часть листа имела вкус вареной капусты, и похрустывала.
Подруга говорила, что в прошлое ее посещение, салат ей понравится, и этих «белых частей листа» почти не было.
-Лосось со шпинатом, спаржей и соусом из копченого масла: подали с пюре- очень нежное воздушное, вкусное.
лосось был чуть теплым, как будто внутри и не прожаренным, что дало ту типа самую нежность и сочность. Я бы предпочла более прожаренный вариант. Лосось как будто разморожен был и подогрет, а так же он был подкопченным, что не было указано в меню.
Кстати в салате с угрем , где указано про копченого угря – вкуса копчения как раз таки я не ощутила. А тут явновыраженный.
После разговора с официантом, признали, что , что да лосось подкопченный. Так же рыба была полита довольно плотным, почти безвкусным белым соусом, тем самым копченым маслом видимо.
Я считаю, что соус должен быть подан отдельно. Все эти заливки только скрывают истинный вкус продукта. Думаю, поэтому и залили, чтобы копчености не ощущалось. У каждого человека разные ведь вкусовые рецепторы, кто то может и не обратить внимание.
- Груша с трюфельной карамелью, макадамией и мороженым из карамелизированного шоколада: я не любитель десертов, однако решила попробовать.
Кусочки груши были скрыты под слоем чего то, и сверху посыпана стружка. Сперва, я подумала, что это стружка старого кокоса, залежавшегося.
Подруге на вкус тоже так показалось. Однако официант сказал, что это орех макадамии.
Я ела и не раз эти орехи, и знаю, что бывает попадается орех, вроде бы хороший на вид, а на вкус оказывается нет, приходится извините, выплевывать.
Видимо такой плохой орех и попался. Что конечно не допустимо для ресторана такого уровня. Мороженное напоминало прохладный мусс. Не вкусно.
Десерт заменили на «Те Гуанинь с яблоком, фисташкой и сорбетом из ананаса и кардамона» - много чего намешано, красивая подача, вкусно.
Попробовала у подруги десерт «Помело с карамелью, юдзу и мускатным орехом»- думаю он самый лучший -освежающий, легкий, не сладкий.
В ресторане очень громкая музыка, оказалось это играет радио, неужели не сделать свой хороший плей-лист? Несколько песен были ну просто раздражительные, по просьбе нашей,радио переключили на другое, не особо лучшее. Поговорить спокойно, не получается, тк музыка реально орет, причем , чем больше становилось народа, тем музыка становилась громче. Зачем ? ни пообщаться, ни обсудить что то, только это бум бум орущее. Это ресторан или бар, или ночной клуб?
Что это за мода.. это просто невозможно выносить, хочется сбежать.
Еще один момент был с меню. Либо вы ставите только Q-код и меню не даете, либо если даете меню , то не надо его тут же убирать.
Был пустой ресторан, ну почему не оставить нам одно меню, тем более что мы не выбрали еще горячее.
Короче, меню постоянно забирали, как будто был дефицит меню.:) что неприятно.
Сомелье порекомендовал вино, мы остались довольны. И ценой и качеством.
В целом, ресторан однозначно рекомендую к посещению, сама еще прийду пробовать мясные блюда , тк такое вы вряд ли «изобразите» дома на кухне! Необычная подача, вкусы..
да, порции не большие, однако было достаточно заказанных блюд, тк пока это все рассмотришь, распробуешь, уже и насытишься:)!
Возможно, в меню надо прописывать более подробно состав блюд и были бы уместны хорошие картинки блюд..
То что озвучивает довольно быстро официант, что входит в состав блюда, ну как то сразу и не понять/воспринять
Так же прошу заметить что , Все, что было заказано - было съедено! Кроме груши.
Больше всего понравится паштет из куриной печени.
Немного об обслуживании. При пустом ресторане, официанты как будто нас не замечали. Постоянно, если что нужно, с поднятой рукой как школьник сидишь.
Однако, когда подруга была тут с компанией- были и женщины и мужчины, официанты ,как она говорит, от них не отходили. Официанты думают, что только мужчины могут платить? Наш счет на 10140 тр может и не очень большой для такого ресторана, но уж явно и не маленький, и двух девушек при пустом ресторане , можно было бы обслуживать получше. Чаевых я не оставила.Хотя всегда оставляю.
Не все блюда сфотографировала, но то что есть прилагаю
Желаю успеха ресторану!