37 комментариев
Интересное наблюдение: первый за 8 месяцев негативный отзыв написан неизвестным персонажем с пометкой "Про". А известный персонаж с пометкой "Про" радостно за него проголосовал, не поленившись отыскать затерянный пост в ворохе другой информации. Сергей, как идут дела во вверенном Вам заведении? Все ли хорошо?
Спасибо, все слава Всевышнему, порадовался за всех "Про"))))
Ну слава Богу! А как себя чувствует автор отзыва? Научилась ли отличать 9-е мая от 23-го февраля? Есть ли изменения на личном фронте или по-прежнему сидит у Вас одна? Я искренне обеспокоен судьбой коллеги.
Почему "неизвестным", если это с 2010 зарегенный автор-девочка?
Борис, конечно же я предварительно ознакомился с "творчеством" автора-девочки, под ником которой еще вчера стояло слово "неизвестный", а уже сегодня - "гость". Но дело не в этом. Меня больше смущает приставка "Про" и активное продвижение "Анимы" в ее немногочисленных комментариях. А еще насмешил голос официального представителя "Анимы" за отрицательный отзыв о конкурирующем заведении. Вопросов и претензий ни к кому не имею, просто веселюсь.
Мы читаем с вами один сайт? Там два упоминания "Анимы" и все. Это "активное"?
Борис, если за три с половиной года написано всего десять комментариев, четыре из которых в разное время посвящены одному заведению, то это мега-активность))
если за три с половиной года
У нас разные сайты показывает. "Активно" это пять в день, а не два за три года. Но если вы возмущены, то я рядом постою.Нет, Борис, я не возмущен. Я наоборот рад, что наша скромная "распивочная" становится объектом все более пристального внимания со стороны проф. участников. Радует также то, что в нашем "цеху" существуют определенные этические нормы, в соответствии с которыми писать отзывы о коллегах не принято. Иначе, подозреваю, наш рейтинг рухнул бы ниже плинтуса. Потому что только настоящие "Про" имеют четкие представления о тартарах и кошачьих мисках, остальные же гости слаще морковки ничего не ели, поэтому искренне радуются дрянной кухне и паршивому сервису.
Если не сложно, постойте еще немного рядом - от Ваших лучей становится теплее в этот промозглый осенний день)))Я с вами так и стою. Грейтесь.
Спасибо! Согрелся, размяк и от души пофлудил - прямо спа салон он-лайн, честное слово. Вы не пробовали заряжать воду и кремы через мониторы?
На мой взгляд, Ваши комменты- образец для подражания,
только таким ПРО и место на РК - Сергей из Анимы, Лариса 17-19, Эльдар Абажур. Учить жить - последнее дело для всех ПРО.Спасибо! А учить жизни меня самого еще надо))
Татьяна?:-), переведите
Не буду, написала яснее некуда.
Коллега, однако стоит поработать над равиольками, Вы не находите?
Леонид, я смотрю на фото наших блюд в отзывах и каждый раз удивляюсь - неужели мы такую хрень делаем. Однако в реале все выглядит гораздо лучше и я это наблюдаю ежедневно на столах гостей.
Я смотрю, коллеги с нескрываемым удовольствием голосуют за первый негативный отзыв о нас)))Я голосую лишь за то, чтобы на всех фото были хотя бы такие равиоли как на фото у baletik. Ну и за то, чтобы ужасы на фотографиях не имели соответствия с действительностью :)
Нормальные у нас равиоли, все довольны. Придираться к форме вареного теста также глупо, как придираться к форме тартара. Мне кажется, что для большей объективности стоило выложить фото целой порции, а не частично покусанной.
Рад, что ты за нас переживаешь. Приятно. Спасибо.Я, вообще, за всех переживаю. Я за высокий уровень культуры питания и обслуживания! :)
Присоединяюсь и поддерживаю, вот только
Мне кажется, что для большей объективности стоило выложить фото целой порции, а не частично покусанной.
А еще я за честную игру проф. участников.
А по мне, так нормально все с равиольками.
Вот они, в одно из моих посещений:
качество фото тоже не ахти, но меня подача нисколько не смутила, и шалфей очень в тему
пожелание к ним было одно: хотелось еще парочку.
А вот чем там карпаччо у автора отзыва было замазано - очень интересно было бы посмотреть.Спасибо за поддержку. К сожалению, порцию увеличить не получится без увеличения цены. Утиная грудка - продукт довольно дорогостоящий, а наценка у нас гораздо ниже, чем в среднем по городу.
Один вопрос. Шалфея не многовато?
Я думал тебе количество масла глаз будет резать ;)
Леня, мы с тобой взрослые люди, знакомы не первый год и регулярно общаемся по телефону. Если есть вопросы и претензии - звони, не стесняйся. Приходи, заказывай равиоли, фотографируй в разных ракурсах, пиши, критикуй сколько душе угодно. Смысл заниматься словоблудием и снимать порчу по фотографии? По-моему, у нас обоих работы выше крыши.
Выхода нет. Только "Битва Равиолей" - команда независимых экспертов, 32-бальная система оценки и штангенциркуль. Я могу в первой половине дня вторника и во второй четверга, но меня нельзя, я буду подсуживать любимчику... Бюджет Битвы: 1000 -просим художника нарисовать плакатик "Анима-ПроВайнс-Винсент" и веселая пьяная равиолька с ножками (по 333,33 с участника). Победитель окончательный, и год никто не имеет права обсуждать шедевр.
:)
Отличная идея, мне кажется. Весело и сердито.Боря, я с Вами в жюри. Победит тот, кто вкуснее напоит. При чем здесь равиоли какие-то...
Вас нельзя, вы причастны к двум из трех (работа и соседство) и, наверное, любите Леонида!
Как раз по этому я и буду беспристрастен.
Я б тоже в жюри посидела ) со штангенциркулем
В моё посещение на В.О. всё было тип-топ, я ж тебе всё рассказал :)
Всё, замолкаю-замолкаю :)
Лень, масло не так критично, а шалфей очень уж вкусом силён.
Руслан, давай я сейчас напишу еще пару слов, остальное обсудим при личной встрече. Потому как трехдневное зависание на сайте существенно выбило меня из дневного графика, а по ночам у меня есть куда более интересные занятия, чем терки в интернете с мужиками, с которыми и так созваниваюсь чуть ли не каждый день))
Так вот, в тарелке с равиоли не масло, а соус на его основе, в который добавляется пара листиков шалфея. Девочка под ником "это я", будучи истинным гурмэ и Профи с большой буквы, должна была бы отличить. Избыток листьев на фото Виолетты могу объяснить только лишь неконтролируемым приступом творческого оргазма одного из линейных поваров. Вычислить его и надавать по рукам сейчас уже сложно, т.к. никто не признается. Сам знаешь, шефа у нас нет и за все меню отвечаем мы с супругой. Настоящих шефов в городе можно пересчитать по пальцам и все они сейчас заняты. Не вижу смысла держать в штате "для галочки" лишнюю слабо одаренную единицу - толку мало, а денег нужно платить много. Делать простые банальные вещи мы можем и сами и неплохо с этим справляемся при поддержке более-менее толковых линейных сотрудников. Контролировать порядок сразу в двух заведениях сложнее, чем в одном, но мы стараемся. Короче, как-то так.Алексей, я последний, кто начнёт высказывать претензии, тем более по фотографии. А творческий оргазм надо купировать в зародыше. Могу топорик одолжить;))))
С несогласованным творчество мы боремся беспощадно. Народ на Рубинштейна работает по пол года, но все равно иногда выдает перлы. Серьезных претензий у меня к ним нет, стараются от души. Не без сожаления пришлось проститься с одним - хороший был парень, но словил звезду и распоясался. Кстати, грядка на фото могла быть в его исполнении.