1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «ProWine's»/
  4. Отзывы о винотеке/
  5. Отзыв о винотеке «ProWine's»
О винотеке «ProWine's»
Адрес
ул. Рубинштейна 9/3
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:30 — 00:00
  • Пт–Сб: 11:30 — 01:00
  • Вс: 11:30 — 00:00
Сегодня до 00:00
ProWine's
Винотека
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о винотеке «ProWine's»

Систр GTS
23 отзыва 560 «Нравится»
22 октября 2013 года
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

Выдался потрясающий день! Настолько замечательный, что захотелось прогуляться по центру и запомнить любимый город, украшенный лучами осеннего солнца! На улице уже стало прохладно, но желание насладиться прекрасным было сильнее, так что, оставив любого коняжку у «Катькиного садика», мы отправились гулять. Прогулка заняла часа 3 с заглядыванием в магазины сильно мною любимой мужской одежды. Мы окончательно проголодались и , будучи в этот момент не так далеко от Графского переулка, с удовольствием направились в «ProWine’s».
Как тут уже не раз писали, ступеньки как всегда удивляют. Думаю здесь они могут быть замечательной проверкой на трезвость). С легкостью преодолев препятствие, мы оказались в мною любимом месте. Нас как всегда радушно встретили и проводили за столик.
Интерьер: мне тут уютно и спокойно, а количество выпитых бутылок вина вызывает легкую зависть)) Немного низковаты диванчики, но как показывает практика, это бич многих заведений.
Обслуживание: ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!! (посмотрела ещё раз на написанные три слова не перебор ли, вспомнила все посещения , нет - в самый раз)
Кухня: не дав супругу возможности выбора, я настояла на жареном козьем сыре (250) - он нежнейший, вкуснейший и невероятно тающий в сочетании с соусом!
Антипасти (160)- как всегда хорошо.


Карпаччо с горчичным мороженым (270) – вкусно, но в меню было указано с острым мороженым и в прошлое посещение оно было как у Эльвиры на фото, а в этот раз вот такое:


Тоже вкусно и интересно, но другое(
Суп фрути ди маре (290)- очень приличная тарелка супа, с большим количеством морских гадов! А в сочетании с хлебной корзиной… в общем, сидела напротив и тихо завидовала)


Но не долго, потому что к концу первого бокала Финка Ариадна Вердехо (160) я уже искренне радовалась, что выбор пал на это винный бар, где как всегда тебе рады, где как всегда вкусно и уютно!


P.S. в одно из прошлых посещений попробовала тар тар из лосося- прекрасное блюдо, возможно чуть больше соли и перца хочется, но это так просто исправить самим)

36 комментариев

  • baletik
    baletik  → Систр GTS  22 октября 2013 в 15:41
    Гурман
    146 отзывов 4150

    Утку. Вы должны попробовать утку)

    • Систр GTS
      Систр GTS  → baletik  22 октября 2013 в 18:41
      Гурман
      23 отзыва 560

      Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь)

    • ProW
      ProW   → baletik  23 октября 2013 в 02:17
      Представитель заведения

      Спасибо! Кажется, мы наконец-то нашли приличного производителя и довели это блюдо до "удобоваримого" состояния))

  • ProW
    ProW   → Систр GTS  23 октября 2013 в 02:14
    Представитель заведения

    Уважаемая Систр, спасибо большое за добрые слова!
    Что касается карпаччо на Вашей фотографии, то это был небольшой эксперимент. По многочисленным прсьбам постоянных гостей мы возвращаем первоначальный вариант в виде рулета и подумываем возобновить производство мороженого из кайенского перца к нему. Рады, что тар-тар из лосося Вам тоже пришелся по душе - с недавних пор мы подаем его с каперсами и луком-шалот вместо свежего огурца. Простите за нескромный вопрос, но Вы тоже считаете, что мы подаем его в кошачей миске?)))

    • Систр GTS
      Систр GTS  → ProW  23 октября 2013 в 12:37
      Гурман
      23 отзыва 560

      Очень люблю кошек но из таких тарелок не кормлю) Так что у меня ассоциаций с кошачей миской не пошло)

      • ProW
        ProW   → Систр GTS  23 октября 2013 в 13:26
        Представитель заведения

        Спасибо)) Мне сложно судить о тенденциях в кошачьей моде, т.к. у меня собака, однако вчера выяснилось, что продвинутые "кошководы" кормят своих кисок точно таким тартаром и именно из таких тарелок. Я безнадежно отстал от жизни.

        • Falstaff
          Falstaff  → ProW  23 октября 2013 в 13:40
          Гурман
          48 отзывов 978

          Еще можно кормить своих питомцев (и кошек, и собак) строго в определенный час. Для чего существуют вот такие удобные миски. :-)

          • ProW
            ProW   → Falstaff  23 октября 2013 в 13:47
            Представитель заведения

            А что, интересная мысль для подачи нашего тартара! Для собаки тоже возьму на вооружение))) Спасибо.

    • Sandra :)
      Sandra :)  → ProW  23 октября 2013 в 14:59
      Гурман
      136 отзывов 3996

      Мне тоже нравится тарелочка.

      Но у нас собаки)

      • ProW
        ProW   → Sandra :)  23 октября 2013 в 15:06
        Представитель заведения

        Спешите приобрести гламурные миски для своих домашних питомцев! Только в винных барах ProWine's))

        • Sandra :)
          Sandra :)  → ProW  23 октября 2013 в 15:11
          Гурман
          136 отзывов 3996

          я имела в виду, что мне они нравятся для употребления мною тар-тара.
          Но при этом, я не разбираюсь в кошачьих мисках))

          • ProW
            ProW   → Sandra :)  23 октября 2013 в 15:50
            Представитель заведения

            Sandra, я именно так и понял Ваши слова;) А вот я бы дернул домой такую миску, чтобы быть совсем в тренде, но боюсь, что размер не подойдет. Наша собачатина молода энергична и довольно прожорлива - она не оценит подобные изыски. Так сказать, морально не доросла еще.

            • Sandra :)
              Sandra :)  → ProW  23 октября 2013 в 17:14
              Гурман
              136 отзывов 3996

              какой породы? Сорри за офф)

              • ProW
                ProW   → Sandra :)  23 октября 2013 в 17:27
                Представитель заведения

                Сибирская хаски - наглая голубоглазая морда. А у Вас?

                • Sandra :)
                  Sandra :)  → ProW  23 октября 2013 в 17:57
                  Гурман
                  136 отзывов 3996

                  Серьезно!
                  А у нас фокс и еще одна никому неизвестная голландская куропаточная)

                  • baletik
                    baletik  → Sandra :)  24 октября 2013 в 12:16
                    Гурман
                    146 отзывов 4150

                    Саша, вот такая куропаточная?

                    • Sandra :)
                      Sandra :)  → baletik  24 октября 2013 в 12:22
                      Гурман
                      136 отзывов 3996

                      ну ты даешь!) поисковики рулят)
                      Да, только щен пока)

                      Сорри за офф! Больше не будем!

                      • baletik
                        baletik  → Sandra :)  24 октября 2013 в 12:35
                        Гурман
                        146 отзывов 4150

                        Нет, это ты меня поражаешь! Не было печали - завела щенка здоровенной лохматой (но очень симпатичной) собаки ))

            • Я.Ш.
              Я.Ш.  → ProW  23 октября 2013 в 17:32
              Гурман
              107 отзывов 2368


              На 15 литров сухого корма))

              • Gella
                Gella  → Я.Ш.  23 октября 2013 в 17:33
                Гурман
                5 отзывов 226

                нам на год хватит:))) 40 грамм то в день:)))

                • Gella
                  Gella  → Gella  23 октября 2013 в 17:34
                  Гурман
                  5 отзывов 226

                  ой, 140, не до такой степени:)

                • Sandra :)
                  Sandra :)  → Gella  23 октября 2013 в 17:57
                  Гурман
                  136 отзывов 3996

                  ой, а мы так тар-тар не согласные есть!)

                  • ProW
                    ProW   → Sandra :)  23 октября 2013 в 18:27
                    Представитель заведения

                    встречал когда-то в барах пивные башни на несколько литров, которые выносят гостям на стол. Вношу рац. предложение по подаче тартаров для больших компаний. Интересная мысль, надо будет доработать.

                    • Александр
                      Александр  → ProW  23 октября 2013 в 18:32
                      Гурман
                      43 отзыва 488

                      Ну почему же: когда-то? И сейчас такое имеет место быть.

                      • ProW
                        ProW   → Александр  23 октября 2013 в 19:23
                        Представитель заведения

                        Просто я пиво давно не пил - времени и здоровья хватает только на вино.

                        • saadak
                          saadak  → ProW  23 октября 2013 в 19:29
                          Гурман
                          5 отзывов 634

                          заходи, исправим. Сам же знаешь, вина не лью, пивом укладываю;))

              • ProW
                ProW   → Я.Ш.  23 октября 2013 в 17:40
                Представитель заведения

                Там бы еще кулер как-нибудь встроить - наша морда ест сухой корм только в замесе с хорошим мясным бульоном)))

                • ProW
                  ProW   → ProW  23 октября 2013 в 17:42
                  Представитель заведения

                  Что-то я сегодня зафлудил не по-детски.

                  • Борис
                    Борис  → ProW  23 октября 2013 в 18:47
                    Гурман
                    238 отзывов 5940

                    Ваша тема - имеете право. Enjoy!

                • Я.Ш.
                  Я.Ш.  → ProW  23 октября 2013 в 18:34
                  Гурман
                  107 отзывов 2368

                  • ProW
                    ProW   → Я.Ш.  23 октября 2013 в 19:22
                    Представитель заведения

                    Воскресные собачьи бранчи в винных барах ProWine's! Жаль, что идея не моя.

                    • Gella
                      Gella  → ProW  24 октября 2013 в 01:20
                      Гурман
                      5 отзывов 226

                      Была такая История, не прижилась:)зачем Вам это:)?:) у вас и так вкусно, зачем Вам?:)

              • Борис
                Борис  → Я.Ш.  23 октября 2013 в 18:46
                Гурман
                238 отзывов 5940

                По какому праву вы без согласия Бориса, публикуете автокормушку, которую ему ставят в ресторанах. Тогда уже и мисочку с водочкой публикуйте!

                • Я.Ш.
                  Я.Ш.  → Борис  23 октября 2013 в 19:40
                  Гурман
                  107 отзывов 2368

                  Ой не знал,простите)

    • baletik
      baletik  → ProW  24 октября 2013 в 12:13
      Гурман
      146 отзывов 4150

      Про карпаччо - мое Вам ура! (а вот насчет мороженого, так и не поняла, какой из опробованных вариантов понравился мне больше)