22 комментария
Baletik, большое спасибо за то, что нашли время посетить нас и написать столь приятный отзыв, которого я с нетерпением ждал от Вас с самого отрытия. Сожалею, что не познакомился и не пообщался с Вами лично, надеюсь в ближайшем будущем исправить эту оплошность. Отдельные извинения приношу за недочеты в сервисе. Наш Зоран - замечательный официант, но иногда почему-то теряется и не замечает элементарных вещей. Я думаю, что сказывается недолгий срок проживания в чужой стране. Тем не менее, он очень старается и постоянно работает над собой.
Всегда рады видеть Вас в нашем винном баре.
С уважением, Алексей и команда ProWine's.Были 27.08.13, вечерком.
Маленький апдейтец:
Карпаччо с мороженым из кайенского перца (250)
Очень красиво (это вам не просто нарезал подмороженного мясца и рукколы сверху накидал побольше), очень вкусно. Вот мороженку бы еще понеслаще сделать (это Кирилла-ВШ творение??).
Цезарь с креветками (280)
Очень правильный, прямо тру. И соус, и ромейн, и сочные морегадины. Подруга-цезареман был довольна.
Филе утиной грудки с грушой (450)
Подача несколько видоизменилась с прошлого раза. Груша теперь не варится в вине, а слегка припущена в меду, с сохранением первозданного хруста. Утка нарезана толще и лучше прожарена (и лучше жуется). Вкусно.
Равиоли с рагу из утки (300)
Красивые такие. Но мало. Но красивые. Утка не слишком явственна. В целом качественно, шалфей в тему.
Клубничный сорбет (80?)
Никогда не беру десерты, а тут захотелось чем-то оттенить впервые опробованный Пино Шарант. Все вместе очень-очень.
В этот раз была хорошая встреча, обслуживала нас замечательная девушка, она же помогла определиться с вином и бдительно следила за тем, чтобы бокалы не пустовали. Отличный сервис.
ProWines молодцом. Мой №1 на Рубинштейна.Вaletik здравствуйте! Несказанно рады тому, что Вы нас не забываете и в очередной раз я расстроен тем, что не удалось с Вами пообщаться лично - со дня на день открываем второе заведение, на что в данный момент направлены все мои силы и время. Вы абсолютно правы насчет десертов: все они из ВШ, а вот мороженое с кайенским перцем для карпаччо действительно до недавнего времени делали сами, однако на днях решили поэкспериментировать с мороженым Кирилла, добавив в него своих ингридиентов. Виноваты, исправимся)) Сегодня меня посетила новая идея - в ближайшее время надо будет проработать...
Спасибо за апдейт.
Всегда Ваши, Алексей и команда ProWine's.
насколько я помню мороженное из кайенского перца у них свое. или я ошибаюсь?
А давайте спросим Алексея.
Сорбет был точно by ВШмы когда заказывали карпаччо, я поинтересовалась происхождением мороженного, и вроде как сказали что свое:) но могу за давностью посещения и винопитием и перепутать:)
Подождем ответа.Здравствуйте Gella! Приношу свои глубочайшие извинения за то, что по какой-то непонятной причине сразу не ответил на Ваш вопрос. Обнаружил его только сейчас, поэтому спешу сообщить: мороженое из кайенского перца у нас действительно когда-то было свое, но с сентября мы полностью перешли на продукцию ВШ. С тех пор наше карпаччо подается с мороженым из горчицы. Еще раз прошу прощения и очень надеюсь, что не обидел Вас своим молчанием.
ну что Вы, все нормально, мы уже потом пробовали и с ВШ мороженым, мне и тот и другой вариант понравились.
Спасибо! А я было потянулся за корвалолом))
Утка, карпаччо и филе миньон доведены до идеала. Хочется ходить на эти блюда реулярно, а это хороший показатель. Оливки - просто наркотические. Да и бутылка доброго вина по цене магазина не может не радовать.
Нашла, вот, фото с прошлого посещения.Мы вчера были))
Здравствуйте! Если не сложно, хотя бы в ЛС поделитесь впечатлениями. Буду очень благодарен.
Спасибо, спасибо, спасибо! Ваши слова - просто бальзам на мои старые седые уши))) Приходите к нам почаще!
Старые седые уши - звучит чудесно)
В нашем деле без юмора и самокритики далеко не уехать. "Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать")))
Хочется, не переставая, рассыпаться во взаимных комплиментах )
Это Вам спасибо! Такое заведение прямо рядом с домом.
Ну, что сказать? А сказать хочется. Совсем не дурно, быть на ресторанной улице ЛУЧШИМ.
Это я написал? Офигеть.Анатолий, спасибо большое! От Вас это узнать особенно Приятно.
Пишу как есть. Мне бояться и стесняться некого. Черт, назвали улицу ресторанной, так пусть знают что и там есть ЛИДЕР.
Наша рюмоШная стала лидером ресторанной улицы! Теперь я с чистой совестью могу уйти на пенсию))
Ура и еще раз спасибо!Я бы вот, на Вашем месте, особенно не расслаблялась ))
Доктор сказал "на пенсию", значит на пенсию. "Хочется какого-то фреша", - депутат Милонов(с).
Сегодня на канале РК вечер юмора, не переключайтесь)