2 апреля 2018 года
Интерьер и обслуживание
Уклон в специфические привкусы
22 комментария
- Анатолий, Ваше слово!?
- Т. е. В пасте «Карбонара» используется «Фетуччине». По фото я так понимаю?
И, скажите, чем обсыпана тарелка у «ромовой Бабы». Мята?- Да, в "Карбонаре" именно "Фетуччине" и при условии что у них шефом теперь итальянец, несколько обидно за итоговое состояние, вот не домашние они, да и все это еще аккордом финальным на сливках.
Ну да на бабах мята, причем порванная тоже не идеально, где-то лохмотьями, а где-то мелкой стружкой, плюс соус ванильный.- Орнул знатно.
Дабы, не превращать свои комменты в балаган (а, он случился чуть ниже), замечу: Салат особо порадовал.
Красопета несусветная.- С чего же вы орнули?) Ну чтоб понимать
- Не над вами точно.
- Голубая луна
- Меня всегда забавляет, как вы пытаетесь здесь умничать, при этом оставаясь в дураках...называется -
Слышу звон да не знаю где он.
Вы ели блюда бывшего шефа, зачем нового приплетаете, если не попробовали его блюд?!))- Меня вот забавляет что вы считаете что новый шеф не несет ответственности за меню. Вы правда считает что если блюда старого шефа и они сомнительного вкуса, то новый шеф не причем?)) Хочу отметить новый шеф там не второй день и даже не второй месяц, а следовательно это его блюда, в его ресторане. Но можете забавляться дальше и стараться умничать еще больше меня))
- Комментарий удален редакцией
- Ну вот, вместо внятного ответа переходите на личности и куда-то гоните, будто это ваша площадка и вы тут главная. Дорогая Рапунцель, даже без ваших советов и комментариев я сам смогу решить куда мне писать и как это делать. Но на вполне логичный ответ который умыл ваше остроумие вы решили перейти на личности, что уже характеризует вас как не самого приятного собеседника с завышенным ЧСВ. Всего вам доброго, дальше продолжать такой диалог не имею никакого желания.
- Комментарий удален редакцией
- Лапшу с креветками и "Карбонару" тоже ела, но давно, может быть вкус уже изменился. Название "Карбонары" тут не стоит воспринимать буквально, это такая вариация на тему. Паста не аль-денте, креветки, не итальянский соус, кажется, нотки карри во вкусе. Это блюдо еще Руслана Ступицкого и, по всей вероятности, было так и задумано. Должен ли новый шеф вносить в него свои правки, это вопрос.
- Но в любом случае отвечать то он должен за то что подают. Если это не его, то значит ему все нравится и устраивает, но он же итальянец, а тут уже конфликт интересов. Получается итальянский повар в России приготовил пасту на азиатский манер, интригующе!)
Ну и во второй раз подведу итог, все действительно не плохо по качеству, по подаче, просто именно специфика вкуса и оригинальное смешение в таком прочтении оказалась не совсем для меня.- Тут уже вопросы маркетинга, видимо, замешаны и голос шефа в них не главный.
- Ну вот я как клиент не совсем одобряю такой маркетинг, но так как я все-таки клиент в Петербурге не единственный, то мои мнением легко можно пренебречь. Особенно если такая вот азиатская интерпретация классики нравится другим. Я же все-таки высказываю собственное мнение)
Кстати отмечу, что если бы паста называлась "сливочная с креветками", то почти ни одного вопроса бы не было)
- В рецепте соуса желтки, бекон, пармезан, белое вино и немного крабового биска. Черный перец. Всё.
- Ела уже тогда, когда Вас там не было (но я об этом не знала).
- Все блюда из моего сборника. Вот история о том, как, меньше чем за полгода, всё испортить. Или почему необходимо при смене шефа менять меню.
Сейчас вернусь, раздам лещей и всё поправлю😂- Меню уж точно должно меняться при смене кухонной власти, тем более спустя такой период времени. Не пробовал в вашем исполнении, просто не успел до того момента, но в этом оказалось "не мое"
- Это поправимо. Я почти вернулся.
- Значит будет повод заглянуть за тем же самым, но из рук создателя)
- А если в "Карбонаре" С креветками действительно появился "азиатский" вкус и сливки, вообще поубиваю всех))
- Так их. Получи, фашист, гранату от советского бойца!