Пожалуй сразу к делу. Посещение ресторана оставило неизгладимый восторг вкусовых рецепторов. Все настолько круто и
необычно вкусно.
Очень комфортный интерьер, приглушённый свет, удобные диваны.
При входе встречают, раздевают, за стол провожают. Через минуту поспевает официант с меню.
"Тар-тар из тунца с "супом" из огурца и васаби"
Вкуснейшие кубики свежей рыбы, идеального размера. Остренько, особенно если на зуб попадаются кусочки перчика. Но в тоже время свежо за счет огурца. Но вкус рыбы нисколько не теряется в этом разнообразии. Она солирует.
"Лакедра с грушей и сырным кремом с васаби"
Свежая, нежнейшая рыба в сладком соусе, мягкая томленая груша и сырный крем, очень похож на некий творожный сыр. Только вот васаби кажется где-то потерялся. Все вместе просто бомба. Но и отдельно очень вкусно.
"Мурманские гребешки, жаренные с редисом"
Как же это вкусно! Они такие нежные и сочные! А редиска! Разве редиска может быть такой? Полный восторг! Никогда бы не подумала, что гребешки с редисом так классно сочетаются.
"Креветочная рыба в кисло-сладком соусе"
Нежное филе рыбы, немного цукини, перчик добавляет остринку, соус. Все просто, локанично и так вкусно.
"Крем брюле с крабом и манго"
Это просто шок! Вкусовые рецепторы в экстазе! Как? Ну как можно придумать такой десерт? У меня в голове не укладывается. И опять нежно. Весь ужин получился какой то нежный. Краб, легкий, не очень сладкий крем и просто божественный соус манго. Вы не представляете как мне хотелось облизать тарелку!
Очень вкусный, необычный, чай "Лосось". Такой ароматный!
Подача блюд быстрая. Обслуживание не навязчивое, приборы подаются новые к каждому блюду. Всего нас получается обслуживало аж три человека. Но про "понравилось" спросил только человек, который встречает на входе. Другие два просто "принесли, унесли".