30 июля 2017 года
Название
Еда
4 комментария
- Варвара, очень жаль, что визит в "Лосось бар" оставил у Вас такое впечатление.
Подобные отзывы в нашей практике редкие и мы с особым вниманием к ним подходим.
Ваш, разумеется, также обработали и обсудили всем коллективом. Уверены, в следующий раз Вы будете довольны посещением, тем более буквально через пару дней в нашем меню появятся новые блюда.
Нам искренне жаль, что именно те "особые впечатления", за которыми Вы к нам ехали, не оправдались.
Такого количества видов рыбы (20 разновидностей) как у нас найти в Петербурге крайне сложно, а кухню мы позиционируем авторской, что шеф-повар ресторана Руслан Ступицкий абсолютно оправдывает. Поэтому большинство наши гостей эти эмоции получают и уходят из ресторана с улыбкой. Но так как многие наши блюда несут в себе уникальность видения шеф-повара, мы допускаем, что некоторые из них могут быть непривычны, а сочетания не знакомы. Варвара, обязательно приходите к нам на обновленное меню, наш шеф расскажет свое видение блюд и, мы уверены, Ваше мнение кардинально поменяется. Пришлите, пожалуйста, свой контактный номер, мы с Вами свяжемся. - Варенька, Ваш гость из Москвы гурман? Так фигли Вы пишите Ахинею? Читать смешно)
- Варвара, снова такой неожиданный разгром, как с Сейфом, только еще неожиданнее. Почему-то после Вашего отзыва еще больше захотилось попробовать этого супа с лапшой. )) Да и с 17 видами рыбы тоже. Одинаковы, но хоть вкусные? ))
Смелость идти против общего мнения - поддерживаю. Наверно, хорош Лосось, но местное общественное мнение иногда формируется слишком пристрастными людьми. Миндаль, Дуо-Тартарбар, Место-Сукисуши, попробуй только слово скажи - сразу дурак.
P.S. Стало любопытно, какие рестораны в Москве ценит Ваш гость?- С Сейфом сравнивать - это чересчур, там и обслуживания не было, а здесь официант чудесный, лично ему 10 поставила бы. Да и разгрома нет никакого, разочарование скорее. От гастробара ждёшь чего-то особенного, как от Duo, например.
Спрошу при встрече, но думаю что загородные.