15 марта 2017 года
Стиль. Качество. Уверенность. Творчество.
Не придумала.
17 комментариев
- Доброго дня, уважаемая СВЕТЛАНА. Огромное спасибо от всей нашей команды от Руслана и от меня лично за столь приятный отзыв о наших скромных трудах.
И отдельное спасибо что не отказали принять приглашение на званный ужин. Ждём вас вновь всенепременно.
Тем более работа над ошибками токмо в начальной стадии.
С Уважением RSG и команда.- Добрый день! Не пойму, глядя на Светины фото, в пастрами с баклажанами баклажаны стали побольше или кусочки мяса поменьше? ;)))
- Баклажаны больше.
- Фуф, отлегло)))
- Прежде всего, хочу заметить - для читающих - что в момент брони, встречи, еды, расчетов и проводов никто не знал, кто из нас кто. Поэтому возможные подозрения в "показательном выступлении" несостоятельны :) Хотя... сет - это ведь, наверное, и есть показательное выступление. Для каждого, кто его заказал.
А теперь - с чистым сердцем - огромное спасибо. За неожиданное удовольствие от всего. От чудного официанта, который видел то, чего не видят люди, знакомые с тобой тыщу лет. От пространства - удобного, обжитого, нескучного. От еды, разумеется. Удивилась, что подобное качество кухня выдала без шефа.
Хочу еще сказать, что на Кирочной образовывается "место силы". Которое отличается от других гастрономических скоплений города.
Теперь будем встречаться, зная друг друга в лицо.Поэтому возможные подозрения
Светлана, Вы вне подозрений. Никто бы и не посмел.на Кирочной образовывается "место силы"
Подписываюсь.- И заметьте, уважаемая Светлана, "светлой силы". :-)
- Я, когда картинки сложились тут друг за другом, а впечатление стало более размытым, перестало распадаться на детали, поняла насколько интересная концепция у сета. (Ну и Марко с Италией думать помог.)
Из-за зеленой прямоугольной "двери" вполне себе европейского севиче начинается нет, не вторжение, а хитроумное вползание восточных арабесков. И их тонкая ассимиляция.
Если б меня попросили сформулировать сейчас было ли в этом потоке единство, про что были эти пять перемен, я б ответила так: нет наносной видимости вкусовых ментальностей, да метафизике космополитизма.
Муксун, очевидно, кульминация. Но его сладковато-копченый запах перетекает в пряную поджаренность в пилаве...
И заканчивается хурмой в манном медовике. Не побоюсь этого слова, манной небесной, пищей как известно, от богов, с двумя дольками Diospyros - неважно кавказской или восточной - пищей богов.- Дорогая моя, Светлана. Вы описали именно вкус сета Руслана так как именно он задумал и воплотил.
Полностью с вами согласен.
Талант он именно от Бога, многие этого не понимают и теряют его к сожалению. Спасибо ещё раз.
И прято решение по просьбам наших уважаемых Гостей, коим и Вы являетесь, ПРОДЛИТЬ сет Руслана до конца недели сей.
По сему ждём вас, уважаемые наши Гости всенепременно. - Я сам бы лучше не сказал))
Восточные мотивы, в моей, чисто европейской еде, в этот раз присутствуют, как никогда. И они еще появятся. Сам удивляюсь. Наверное старость))))- Нет, брат. Это мудрость.
- Принято. Спасибо. Только в саке я понимаю еще меньше, чем в пиве. А в пиве не понимаю ничего :)))
- 14 С не пугаемся:) Мягкий аромат)
- Светлана, день добрый. Прежде всего, позвольте поблагодарить за отзыв. К сожалению, меня вчера уже не было на рабочем месте, не имел радости кормить лично. Рад, что повара выполнили свою работу достойно. Сет конечно, не вечен, вы правы. Но я почти бессмертен)) поэтому еда в моём исполнении будет снова и снова. Сейчас прорабатывается меню, способное доставлять радость. Ждем в гости непременно.
- Это Вам спасибо. За бессмертие. :)
- Всегда пожалуйста.