1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Копченый»/
  4. Отзывы о гастробаре/
  5. Отзыв о гастробаре «Копченый»
О гастробаре «Копченый»
Адрес
ул. Киевская 3
 Фрунзенская
Фрунзенская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

Кухня

русскаяавторскаяазиатскаякоктейливегетарианские блюдаустрицы
русскаяавторская
и ещё 4 кухни
Копченый
Заведение закрыто
Гастробар
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о гастробаре «Копченый»

Чёрный пухич
40 отзывов 339 «Нравится»
21 декабря 2017 года
Кухня8
Интерьер9
Сервис8
8.3
Безусловно кухня, атмосферность
Не критичные

Атмосферное заведение. Хороший интерьер. Чувствуется душа шефа и его семьи. 1. Тартар из оленя со щучьей икрой. Брали с хлебом. Очень и очень достойно. Хлеб сам по себе также уж очень хорош. 9 из 10. 2.) Спинка северного оленя с пюре из тыква. Хорошее мясо. Хочется углубить и чуть усилить вкус "сопровождения" 8/10. 3.) Палтус в мисо соусе с "Рафаэлло" из печени трески. Палтус хороший, свежий, мясистый. Подавался с припущенным шпинатом. Мне показался шпинат жестковат. Может секунд 30 не додержали?! Да! Шпинат бывает жестковат! Не поняла роль конфеты в этом блюде. Подают как паштет или как сопровождение? Что с ней делать? На хлеб или так есть..В составе печень и отварное яйцо. Печень очень сложный продукт, быстро окисляется, если неправильно хранить. Так что присутствовал слегка уловимый запах окислевшейся печени. Мне не хватило в этом блюде соуса. Палтус тоже специфический продукт. Да, жирный, да, мясистый, но его жирность хочется чем-то приглушить и оттенить. Баллы поставлю отдельно: за конфету-2/10, за остальное-7/10. 4.) Краб в анисовом соусе. Нигде в городе не ела более достойного соуса к крабу. Это ооочень хорошо!!! 9/10. Вернёмся. Все очень и очень достойно. Новая здоровая конкуренция Дуо. И последнее: как бы хотелось, чтобы ввели хорошее разливное пиво.