Третьего дня нагрянул в КопченыйБар с неожиданной проверкой.
Рестик только-только открылся, но уже успел навести шороху в инстаграме - буквально через день вижу его в разных сториз. Пришлось достать смокинг, вызвать социальное такси и рвануть в шокирующую Азию за пределы Обводного канала.
В новые места всегда иду голодный, с полными карманами приправ, парой икон, и тысячей рублей в носке на обратное такси - только так в наши смутные времена можно быть уверенным, что утром ты точно проснешься цел, и с минимальными ампутациями внутренних органов после авторской кухни незнакомых поваров. В особые случаи беру подмогу – пару-тройку крупных друзей с опытом выживания как в горячих точках Балтийского вокзала, так и в холодных зонах готовой еды в супермаркетах на развес. Чаще всего обходится без милиции и экстренных выпусков СМИ.
Но тут дело другое, тут Тангиров - тут себе бы кусочек отхватить!
Зашёл удачно – был свободный столик. Зашедши с морозца, немедленно заказал имбирный чай. Восстановив кровообращение, с восторгом огляделся. Посмотреть тут есть на что. Дизайнерская посуда, приятные тона и авторские элементы декора типа угольно-мхового панно на стене создают вполне, вполне ресторанно-умиротворенное настроение.
Принесли тар-тар из оленины. Большая порция. Внутри довольно заучрало.
Азиатский суп. Вкусно. Идеальные лапша и яйцо.
Выбирая горячее, только нечеловеческим усилием воли заставил себя заказать только одно, не все восемь блюд – так всё вкусно описано. Смолоты были спинки оленя с тыквенно-персиковым кремом. Перфекто!
Поедая меренгу с двумя шариками вкусного, задался вопросом –почему именно КопченыйБАР? Да, там есть бармен, шэйкеры, клёвые чики и алкоголь, но это – настоящий ресторан. Нет, даже РЕСТОРАН!
Так вкусно, что придётся повторить! Так победимъ!
1 комментарий
- Леонид, спасибо за отзыв!
Очень рады, что вам все понравилось!
Почаще выезжайте за пределы Обводного канала — всегда ждем в гости :)- Нравится