26 сентября 2017 года
Высокая личная мотивация шефа и команды на успех первого самостоятельного проекта
Минусы связаны исключительно с нюансами, возникающими при открытии нового заведения
44 комментария
- Ну, зазвали, зазвали! 😁 Эх, ехать туда далеко - хотя подруга в этом месте работает - может, составит компанию 🤔
- Даже если далековато ехать, уверен, что время будет потрачено не зря!😉
Кухня, вероятнее всего, и со временем так и останется качественной, но вот то электричество, та химия от успешного открытия первого собственного проекта, вся эта атмосфера эйфории и праздника со временем исчезнут... И это нормально.
Это как первые большие заработанные деньги, первая крупная сделка, первое что-то, что позволяет тебе ощутить себя успешным и состоявшимся, перейти на другую валентную орбиту. То, что заряжает позитивом и энергией не только тебя, но и прёт на всех окружающих. Это трудно описать, это надо прочувствовать. И сейчас всё это есть в "Копчёном", и это класс! Вот, например, я с годами стал все больше и больше ценить новые впечатления и собирать новые яркие эмоции, что само по себе дело не простое, а там всего этого ПОКА в избытке.
Ну и еда очень вкусная, ведь не только же за атмосферой в ресторан идти )) - Ещё одна деталька: там пока не работал терминал для оплаты карточкой. Обещали сделать за день-два, но имейте ввиду на всякий случай, если соберётесь
- Ура, появилось место, где можно есть рыбу!
- Очень интересный проект. Жаль, не пришлось побывать на гастрономических ужинах, с гребешками, ежами и водорослями из Баренцева моря. Но тут, наверно, тоже будет неплохо.
Ладожский окунь - недорогая и вкусная рыбка, но костлявая и чешуя не счищается вообще. Дома не очень-то приготовишь. Также очень ценно, когда листья салата промазаны заправкой, а не лежат, как сено. - На фото ладожский окунь?
- На фото та рыба, которая была в чеке поименована, как Ладожский окунь жарен. - 520. Переспросил у официантки, потому что не увидел на шкуре характерных полосок, и по вкусовым ощущениям были некоторые сомнения, но не сказать, что очень значительные. Все ценники для отзыва списывал аккуратно с чека, поскольку не имею привычки фоткать и выкладывать счета-фактуры. В отзыве речь идёт только о еде, а делиться сведениями в паблике из чека сколько и какой алкашки я накатил за вечер пока не готов. Мало ли кто поймёт превратно ☝️
Так, на всякий случай, отметил, что кальвадосик там отменный и не дорогой, ну и будя.- У меня вопрос прост:) Это окунь?
Может Тангиров просветит:)- Может и просветит.
Ау! Тангиров! Ау! Отзовись! Просвети!
Если услышит, то отзовётся и просветит. Если нет... Увы, сам я ехать туда спецом только для того, чтобы досконально разобраться в окунёвом деле и ответить на Ваш пытливый вопрос не готов, так что пардоньте!)
Хотя, как уже и написал в отзыве, собираюсь-таки снова как-нибудь наведаться в Копченый, потому что понравилось. Если до того времени не прояснится, то после следующего посещения обязательно проинформирую о результатах [допроса] разговора- Между прочим я ничего не написал про палтуса) Но нежинские огурчики это да😹😹😹
- Нет, нет товарищи! Понгасиус это окунь выращенный на говне! К ладожскому не имеет ни какого отношения
- Ладожским окунем, обычно называют судака. Так как судак принадлежит семейству окуневых.
- 5 баллов)))
- Во как, не знал! Но, как говорил один из персонажей в фильме "Брат" : поживёшь подольше - узнаешь побольше )
- Самое ГЛАВНОЕ понимать , что ЖРЕШЬ😹😹😹
- Главное, чтобы не человечину, как в Краснодаре, а в остальном - две графы: вкусно и не вкусно. А не нужное зачеркнуть
- Главное чтобы тот кто пишет отзывы о ресторанах понимал, что жрет судака а не окуня))) Так и пангасиуса подсунут с огурцами из Нежина😹😹😹
- Разве это отзыв, милейший? Это нечто ни в коей мере не претендующее на ресторанную критику, или профессиональную рецензию. Так, аматёрские впечатления от посещения ресторана, куда действительно хочется прийти ещё раз. И не только на РК об этом заявляю, но и друзьям и знакомым расскажу. И вот как раз из всех этих субъективных отзывов и складывается репутация заведения, и тяга в нем, и количество людей, готовых оставить в конкретном
рестике своё кровное бабло, нажитое честным и непосильным трудом. Но это уже не из области сковородок, сортов масла и окуней. Это экономика предпринимательства- Это я бы сказал что..., но воздержусь:)
- Вы живёте в свободной стране, поэтому воздерживаться - Ваше законное право. Или не воздерживаться. Или вообще. Или в частностях и деталях. Тут уж всё зависит от активности Вашей жизненной позиции, степени социальной ответственности и духовных скреп
- Ок. На тарелке не окунь. Называйте это как хотите:))
- Пускай, пускай будет не окунь! Я Вам верю! Всё хорошо! Добавить к тому, что написал в ответ на Ваш изначальный вопрос нечего. Пусть будет не окунь, главное, чтобы Асада не свергли и в Северной Корее атомная война не началась! Доброй ночи!
- Левый берег Евфрата? Так это большая ПИЗДЮЛИНА, пусть знают кто за мир во всем мире:)))
- А Вы попросите ссылочку, на ресурс где лажожского судака называют окунем😹
- Может ихтиологов позвать?
- Если не в курсе, то я уже звал когда речь была о ладожском лососе:) (таверна Гролле)
- Я тогда, наверное, ещё под стол пешком ходила.
- Так выбирайтесь:) из под него😹
- Ну ладно переборщил, не обычно, а "можно назвать "
- Хотя сой брат, который имеет артель на Ладоге так и называет судака , "Ладожским окунем"
- А я кильку называю паштетом😹😹😹😹
- Ну это перебор ! Я ответственно заявляю
- Перебор это когда три рыбины на Ладоге путают:)
- Какие именно?
- Все три😹😹😹🐟🐟🐟
- Сазана и плотву и леща?
- Перебор - это два туза на мизере, а всё остальное х@йня
- Я честно не понял про ладожского лосося. В ладоге есть лосось, сам ловил. Мало да, но есть
- За ладожского лосося ( палью, вроде бы по названию, потому, что кумжа - это какбе морская форель, но ежели в терминах чё не так - звыняйте ) ничего не говорил. Только про ладожских окуней в счёте Тэ Эр бара. Поэтому о лососях и гролях вопрос к Анатолю
- Я Анатолию и вопрошаю. А так я. С вами и с Рустамом. Фигли прицепились
- Макдональдс вон рестораном называется, и не чё, ни одного иска
- Какой познавательный диалог. В Ладоге водится речной окунь. В жизни я немало съела их, что на картинке - вполне похоже на эту рыбу. Когда чешую счищают, таких характерных полосок уже нет.
Судак относится к семейству окуневых, но это другой вид. К тому же, они бывают крупные и логично было бы увидеть порционный кусок филе.
Пангасиус - не родственник окуня, он родственник сомов.
А теперь вопрос дня - на фото рыба? Посмотрите внимательней, автор, может Вы колбасу съели?- Ооо, у нас прибыло! Здравствуйте !