21 ноября 2017 года
Авторская кухня с северным уклоном. Да и березка из Териберки нелишняя.
Сложно добираться-выбираться в рабочие будни.
19 комментариев
где, судя по характерным движениям, трудится администрация
Это какие же у администрации характерные движения? )) Вспоминается анекдот:
Взмыленный сотрудник выходит от шефа. Коллеги сочувствуют.
- Орал?
- Нет, анал ...
Лапши в бульоне захотелось.- Зачод! 👍
А то бывают ведь и такие девушки, которые вздрагивают, если услышат в анектоде слово ж@па- Где Вы их берете? Ни разу таких не встречала. ))
- Встречаются иногда ) По-крайней мере, на публику повозмущаться могут
Это какие же у администрации характерные движения? ))
Это когда сотрудник сидит за столом у компьютера и бумажки формата А4 перебирает, а "Замужем та, у которой кольцо на пальце, а таких как Вы я лечить буду." Тоже анекдот.
Ни в коем разе не претендую на роль Бориса, иллюстрирующего Ваши отзывы. Но раз уж сам заехал сегодня пообедать в Копченый по дороге из аэропорта, то вот: грузди, булгур с креветками, оленина и свинина с азиатской лапшой. В последнее время много летаю, а самолётную еду совсем не люблю, вот и выручает Копченый на Московском. Привык к нему, как О.Н. к Шампанрии )Привык к нему, как О.Н. к Шампанрии )
Спасибо. Но от Ш. мне, в связи с закрытием велосезонов, придется временно отвыкать - ну не машине же туда ездить!!! Очень надеюсь при этом, что дорогие моему сердцу рестораторы дотянут до его возобновления.- Посмотрим, что по весне оттает) Я и сам туда собирался наведаться, вдохновлённый Вашим отзывом, да все как-то в те края судьба не заводила. А спецом ехать чёто лень.
- Ох... многим и весны-то ждать не пришлось.
А в Шамапанерию наведайтесь, кстати. Я даже готов проехаться мимо и уточнить - живы ли...
Шеф там правда на стажировке и вернется лишь к концу года; но надеюсь опять же, что будет куда.- Да, помню, читал у Вас про это. Зато вернётся шеф оттуда, как говаривал Михал Сергеич, «оплодотворённым». Оплодотворённым новыми идеями, мыслями, навыками и познаниями. А там, глядишь, после НГ новое меню забацает, ещё краше и вкуснее прежнего. И вот тогда!
Ни в коем разе не претендую на роль Бориса, иллюстрирующего Ваши отзывы.
Нет уж! Теперь Вы - Гедонист Иллюстрирующий.
Говорят: там какой-то еще феноменальный лосось рубленый в азиатском соусе с огурцами и зеленым луком. Мне вот не достался. Пробовали?- Пока не попробовал. Но вот пельмени с бычьими хвостами на мой вкус очень даже ничего, хотя были о них разные отзывы. Свинина с лапшой - шедевр! Обеими руками - за. А вот тартар из оленя со щучьей икрой и спинка того же самого ( или другого ), но, вобщем, оленя особого впечатления у меня как-то не оставили. В прошлый раз, когда был (писал об этом) вся рыба тоже понравилась. Поэтому, вполне допускаю, что азиатский лосось не плох. Оставлю на следующий раз
Оставлю на следующий раз
И непременно с иллюстрациями!- Всенепременнейше! )
- О, в салате еще и зелени много, моей любимой. А вот в супе плавает явно сало (в составе грудинки). А лапша в нем как, плотненькая или кисельная?
Эх, все же фотография просто необходима для представления о блюде. По крайней мере, для таких закоренелых визуалов, как я.А вот в супе плавает явно сало (в составе грудинки). А лапша в нем как, плотненькая или кисельная?
Сало, сало - и не вздумайте пробовать! Мне больше достанется. Лапша как в рамэне.- Точно, лапша, как в неплохом рамэне, да и само блюдо на рамэн очень похоже, только вместо нори- зелень. А бульон и лапша гораздо лучше, чем в том же Ярумэн. И сальные прослойки свининку совсем не портят, даже наоборот. Опять-таки, вспоминая холодные куски мяса,, которые бросают на лапшу в Ярумэн, сравнение будет не в их пользу. Лапши вот только в Копченом кладут маловато, зато, какой бульончик!)
- Ммм, очень заманчиво.
- Вы правы, Миссис! Это сало. Бульон вкусный, не спорю, но 4 приличных куска жира без мяса не делают чести кухне гастробара.
Новое меню, цены повысились.