1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bio My Bio»
Bio My Bio
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
Вознесенский пр. 6
 Адмиралтейская
Адмиралтейская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Кухня

авторскаябоулывегетарианские блюда
авторскаябоулывегетарианские блюда

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Bio My Bio»

Ресторан Матильды Шнуровой на Вознесенском проспекте. Bio My Bio работает на месте ресторана русской кухни «Кококо», который вошел в топ-10 ресторанов России по версии общероссийской премии Wheretoeat Russia. Кухню ресторана Bio My Bio курирует шеф-повар Игорь Гришечкин. В меню проекта Игорь сделал акцент на здоровом питании. В ресторане «Био май био» готовят блюда без сахара, лактозы и глютена; минимизируют тепловую обработку и сокращают количество соусов. В качестве стартера можно взять гуакамоле с гречишным хлебом, а на горячее — морскую сосиску с цветной капустой или гречотто с трюфельным маслом.

Цитаты из меню ресторана «Bio My Bio»

Закуски и салаты

Тартар из лосося с корнем хрена 650 
Тартар из лосося с корнем хрена 650 
Зеленый салат с пастрами450 
Зеленый салат с пастрами 450 
Яичный салат 390 
Яичный салат 390 

Супы и горячие блюда

Тыквенный суп250 
Тыквенный суп 250 
Голубчики из брюссельской капусты с креветкой и белой рыбой610 
Голубчики из брюссельской капусты с креветкой и белой рыбой 610 
Пельмени с индейкой390 
Пельмени с индейкой 390 

Десерты

«Баунти»350 
«Баунти» 350 
Jungle290 
Jungle 290 
«Аляска»310 
«Аляска» 310 

Всего 12 отзывов о ресторане «Bio My Bio»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.8
Кухня
7.3
Интерьер
6.3
Сервис
8Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • 27 сентября 2021 года
    Кухня2
    Интерьер1
    Сервис1
    1.3
    Столы протирают спиртом, вкусное мороженое
    Всё остальное

    В первый раз пишу отзыв на кафе, но тут невозможно было промолчать. Были здесь с подругой в воскресенье утром. Пришли, потому что видели фотки в инстаграме, подумали, что наверное интересное кафе, к тому же раньше там был известный Кококо. Ну что сказать. . . сплошное разочарование и испорченное настроение(

    Сначала интерьер: ну столовая, новая и чистая, но столовая, никак не могла от этой ассоциации отделаться. А вот цены конечно далеко не "столовские", а вполне такого европейского уровня. "Ну да ладно, - подумали мы - это все минимализм, мода, стиль, особая концепция, зато еда точно будет вкусная". Подходит официант, Алексей, на вид молодому человеку лет 16. Делаем заказ. Я сначала думала заказать мясо, но потом вспомнила фотку из инсты с аппетитным французским тостом, и тут же попросила изменить заказ. И вот тут надо было видеть выражение лица Алексея: он презрительно ухмыльнулся, осмотрел меня с ног до головы и произнес: "Тост значит? Ну как знаете!". Честно говоря, много где была, но с таким отношением сталкиваюсь впервые! Ни в одном ресторане Европы и Азии такого отношения официантов не видела. Наше чудесное воскресное утро просто выбросили в помойку.

    Принесли заказ. Принесла заказ девушка-официантка, на этот раз обошлось без комментариев и презрительных ухмылок - просто с совершенно холодным и равнодушным лицом поставили еду на стол. У меня были французский тост с мороженым и смузи "Космос". Итак, по факту имеем обычный прожаренный тост, такой же как подают везде, и далеко не за 490 р, и один шарик мороженого сверху. Вот тут да, вкусное мороженое, не поспоришь, видимо из этих 490 р 90% стоимости ушло на шарик качественного мороженого. Смузи "Космос": первые три глотка - приятно и необычно, но потом начинает проявляться ужасная сладость, так что к концу пить уже было невозможно. Непонятно, почему так сладко, но ладно, видимо, опять же особая концепция, минимализм. . . и сочетание морской соли с финиками почему-то дало эффект пяти чайных ложек обычного сахара.

    И под занавес, раздельный счет в этом заведении - большая проблема. Попросили официантку посчитать раздельно, девушка куда-то ушла, потом вернулась и пыталась меня убедить, что 490 за тост + 450 за смузи почему-то равняется 1100, вроде и мелочь, но странно как-то и неприятно. Видимо концепция минимализма во всем - в том числе и в уровне обслуживания.

    Поэтому спасибо этому заведению за подпорченное настроение, минималистичный минимализм, жареный хлеб, приторность сахара после полезного смузи, но больше сюда не приду и рекомендовать никому не могу.

  • 1 мая 2021 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис3
    6.7
    Интерьер и концепция
    Обслуживающий персонал

    В кафе мы не первый раз, но сегодня обслуживание просто удивило. Столик бронировали на 3х человек заранее, к назначенному времени он не был готов и пришлось ждать за меньшим столом-ну ладно , меню никто не предложил , пока мы сами не позвали официанта. Для заказа так же пришлось выискивать официанта самим, и напоминать о выдаче блюд тоже. Апогей- счет) К нам подошел официант и сообщил о скором закрытии ресторана, и сам предложил оформить счет.. после чего и его мы прождали еще минут 15. Опять же Вылавливая нескольких официантов для того чтобы оплатить и уйти. Ребята, заведение реально прикольное , концептуальное и вкусное, ценник чуть выше среднего, но обслуживание просто никчемное. Ощущение, что я пришла в столовую с самообслуживанием.

    • PR-служба
      Официальный ответ
      PR-служба  2 мая 2021 года
      ПредставительCafe Claret
      Анна, добрый день!
      Нам жаль, что наши гости остались недовольны. Приносим извинения за ситуацию с сервисом. Ваши замечания мы обязательно возьмем в работу. Мы готовы меняться, чтобы становиться лучше для наших гостей. Надеемся увидеть вас среди наших гостей вновь!
  • 15 февраля 2021 года
    Кухня5
    Интерьер3
    Сервис3
    3.7
    Расположение рядом с домом, хороший, чистый туалет отеля.
    Невкусная, излишне вычурная и несытная еда. Навязчивые официанты с агрессивной тактикой продаж. Неуютная атмосфера ночного клуба. В описании блюд указаны не все важные ингредиенты-аллергены, хотя позиционируют себя как заведение для людей с особенностями питания. Жуткая грязь в складках дивана.

    См. плюсы и минусы. Также добавлю, что кафе можно найти исключительно по звонку - расположение в здании отеля, на двери маленькая невзрачная и прозрачная вывеска 10*10 см.

    • PR-служба
      Официальный ответ
      PR-служба  16 февраля 2021 года
      ПредставительCafe Claret
      Максим, добрый день!
      Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями. Мы приняли в работу ваши заметания. Надеемся, что следующий визит в наше кафе вызовет у вас больше положительных эмоций.
  • 2 декабря 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Меню и подача блюд
    нет

    Долго собиралась в Bio My Bio, и вот наконец-то получилось сходить. Мне, наверное, сильно повезло, и я попала на новое меню. Должна признаться, действительно ешь любое блюдо из меню и не чувствуешь никаких особенностей вкусовых характеристик, а ведь во всех блюдах нет сахара, глютена и лактозы, как написано в меню. Я довольна!

    • PR-служба
      Официальный ответ
      PR-служба  3 декабря 2020 года
      ПредставительCafe Claret
      Марика, добрый день!
      Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обновленное меню и наша концепция. Надеемся, каждый следующий визит будет вас радовать все больше и больше. Ждем снова в гости!
      Всегда ваша, команда BIO MY BIO!
  • 12 ноября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень вкусно, классный интерьер
    Нет

    После посещения нового COCOCO Bistro решили посетить еще и BIO MY BIO. Удивило то, насколько разными могут быть концепции проектов у одного ресторатора. Интерьер просто сказка! Каждая деталь интерьера вызывает необычайный восторг. Как будто ты возвращаешься в детство или летишь на космическом корабле будущего. Мы остались довольны кухней и напитками. Все идеально сочетается между собой, кухня и бар полностью соответствуют интерьеру и концепции на мой взгляд. Обязательно вернемся еще!

    • PR-служба
      Официальный ответ
      PR-служба  12 ноября 2020 года
      ПредставительCafe Claret
      Регина, добрый день!
      Спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы рады, что вы хорошо провели время в BIO MY BIO! Надеемся снова увидеть вас!
      Всегда ваша, команда BIO MY BIO!
  • 16 октября 2020 года
    Кухня9
    Интерьер
    Сервис6
    7.5
    В тексте
    В тексте

    Прекрасная еда, но большие проблемы с доставкой и заказом.

    Перейду сразу к делу и опишу проблему в процессах, тк по еде вопросов нет.

    1. При заказе на сайте отсутствует функция заказа ко времени. Просто её нет. Все это ведёт к тому, что нужно отдельно звонить в ресторан и проговаривать устно.

    2. После завершения заказа нет опции оплаты. Нет пояснения, что делать дальше и принят ли заказ. Продолжение истории см в п.1. Почему бы не сделать при отправке заказа окно, где рассказывают про дальнейшие действия.

    3. Оплата в итоге приходит за час до времени доставки в формате смс и ссылки на платёж. Это дико неудобно, тк можно отвлечься, быть занятым и тд. Почему нельзя сразу оплатить на сайте-загадка.

    4. И любимая тема: закажи еду на 7 вечера заранее в 2 часа дня- и курьер все равно опоздает. Еду привезли в 19.20, несмотря на предварительный заказ и отдельную стоимость 350 руб за доставку. Ну почему нельзя все делать вовремя и просчитать все риски(

    Разочарование( когда у хорошего ресторана плохие процессы-это плохой ресторан. Все же сервис-это то, что отличает и создаёт преимущество. Ведь даже не требуется ничего сверхъестественного: просто сделай удобный интерфейс, сократи время на создание заказа и оплату заказа и привези вовремя. Увы, даже элементарного сложно ожидать в наше время. Грустно от такого предпринимательства:(

    • PR-служба
      Официальный ответ
      PR-служба  20 октября 2020 года
      ПредставительCafe Claret
      Александра, добрый день!
      Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших гостей.
      Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и опоздание.
      На данный момент, к сожалению, у нас нет онлайн оплаты на сайте, но через несколько дней эта функция будет доступна на нашем сайте.
      При оформлении заказа на сайте есть окно "Желаемое время доставки", где можно указать ваши пожелания. Мы примем во внимание все ваши замечания для дальнейшей работы.
      Всегда ваша команда BIO MY BIO!
  • 9 сентября 2020 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис1
    3.7
    красивая подача . на этом все
    соотношение цена/качество , ПЕРСОНАЛ

    Очень смешанный чувства после посещения . Ожидания не оправдались , хотя возлагались большие надежды .
    Персонал это вообще отдельная история : когда просишь принизит кофе , как можно скорее , а его несут 30 минут. Меню - глаза разбегаются , все так красиво написано , подача действительно достойная , но абсолютно не вкусно . Соотношение цена/качество вызывает вопросы , как и размер порций некоторых позиций .

    • PR-служба
      Официальный ответ
      PR-служба  21 сентября 2020 года
      ПредставительCafe Claret
      Добрый день!
      Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем кафе! Ваши замечания мы обязательно учтем в работе. Мы работаем над нашим сервисом. Надеемся увидеть вас среди наших гостей вновь!
      Всегда ваша, команда BIO MY BIO!
  • 27 августа 2020 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    интересные позиции меню, приятный интерьер, осознанность
    над сервисом бы поработать, а ещё сомнительно, что будет пользоваться такой же популярностью, как растиражированный бренд Cococo

    Не теряя время, по горячим следам после визита в Cococo bistro я рысью понеслась в абсолютное новое заведение Матильды Шнуровой - Bio my bio. Привлекательна концепция с полным отказом от сахара и прочих вредных добавок. В отличие от Cococo bistro, в четверг вечером занято буквально пара столов (впрочем, один из них - для компаний - занимают, видимо, какие-то знаковые личности - так как к ним выходит сам Режис Тригель))Наверное, пока это в силу постпандемичного времени, когда в отеле почти никто не живёт, да и туристов мало. Надеюсь, скоро всё оживёт.
    Хотя и жаль роскошного интерьера Cococo, новый тоже чудесный, девчачий, но лаконичный и ироничный, чем-то напомнил "Варвару" Затуливетрова. Мы сидели под огромным листком (кстати это переработанный декораторами Мариинского театра стеклопластик) и чувствовали себя словно в волшебном лесу. Тех самых спрятанных игрушек-сюрпризов под столом не было, хотя я надеялась обнаружить) Единственное, что не понравилось - меняющееся освещение, словно в клубе - не вяжется с концепцией экологии и гармонии, да и удешевляет.
    Сервис. Тоже не идеален, как и в Cococo bistro. Нас обслуживала разнобровая дева-чаровница со стразами (в маске, а как иначе выделиться, чтоб тебя запомнили?). Но её манера речи (да простит она меня!) была чрезмерно...навязчиво-громко-тягучей (в прямом смысле растягивания слов) и какой-то приторно-няшной - в общем больше годилась бы для кофейни такая манера общения, а не для ресторана.
    Внешний вид - максимально удобные штаны и толстовки - конечно, интересная задумка (скорее всего будут и продавать мерч), но я бы предпочла что-то более приятное глазу-платья/рубашки-юбки. Штаны ну прям совсем спортивные, я в принципе не люблю их видеть в городе на прогуливающихся людях, особенно заношенные - а уж в ресторане, когда ты с романтичным настроением и поволокой в глазах после бокала игристого - хочется, чтобы всё было красиво и гармонично. Хотя с концепцией осознанности такая форма конечно коррелирует.

    А теперь о еде. Вот она чудо как хороша! В меню для меня было очень много интригующих названий, хотелось попробовать побольше - но в силу небольшого размера желудка удалось вкусить:

    1. Крем-суп из спаржи с ореховым молоком и маслом вербены - чудный, лёгкий, обволакивающий простотой и нежностью. Натуральный вкус!
    2. Томатный гаспачо с тартаром из болгарского перца - выбор подруги, любительницы гаспачо, довольна)
    3. Хумус из нута с копченым маслом - один из лучших в городе, воздушный, с вялеными томатами и тёплой питой
    4. Салат Нисуаз с артишоками и тунцом - большие куски тунца, идеальный пашот. Замечательный салат, стоит своих денег.
    5. Чизкейк с голубой матча,юдзу и малиной - моя новая любовь. Прекрасен как на вид,так и на вкус. Главное-не приторный (натуральная сладость без добавлени сахара, насыщенный сырный вкус)
    6. Шоколадный ганаш с муссом из авокадо и банановым сорбетом - необычное сочетание горячей шоколадной начинки, авокадо и банана - 5 баллов! Но вроде этот десерт вывели, не нашла его сейчас на сайте.

    Из напитков пробовала освежающий фреш "саган-дайля-спирулина-ананас-яблоко".

    Итог. Безмерно вкусно, легко, порции в самый раз. Хочу ещё. Может, теперь пройдусь по "завтрачным" блюдам-благо они целый день.

    • PR-служба
      Официальный ответ
      PR-служба  1 сентября 2020 года
      ПредставительCafe Claret
      Наталья, добрый день!
      Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что вы хорошо провели время вместе с BIO MY BIO. Искренне будем ждать вас в гости снова!
      Всегда ваше, BIO MY BIO!
  • 31 июля 2020 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    Кухня интересная, местами возникает желание похлопать в ладошки.
    Интерьерные решения на мой вкус сомнительны. Некоторые порции подкачали размерами, особенно в сочетании со стоимостью.

    Июльские отношения с заведениями мадам Шнуровой можно охарактеризовать фразой легендарного ЧВС: «Отродясь такого не было, и опять то же самое». За все годы так и не удосужился побывать в тутошнем ресторане, а после ряда реинкарнаций, смены концепций и геолокаций четко исполнил всю обозначенную программу, несмотря на всем известные нынешние трудности с человеческой коммуникацией.

    Интерьер слишком современный, избыточно лаконичный, и бетонный пол с депрессивным узором в придачу. Розовый листик и иже с ним символизируют, видимо, здоровое питание и тягу к ражей индивидуальности. Стол, за который нас отвели после секундной заминки при встрече, расположен в самом неудачном месте – у официантской станции, аккурат возле массивной колонны. Барышни пытались ловко маневрировать, чуть ли не по головам, изредка пиная манерный зонтик, презентованный мне еще лет 15 назад адептами учения тетеньки Молоховец из ресторана ее мечты, кой я иногда выношу в свет под цвет, уподобляясь старику Петру Ручникову - «это он трость для понта носит, солидности добирает».

    Сам сервис вполне профессиональный, но несколько обезличенный. Не успеешь сосредоточиться на одной девушке, тут уже вторая, пытаешься проникнуться второй, а уже третья на подходе, о ней исходно стараешься не думать, ибо рядом первая грезится, и приходится заново вспоминать как ею преисполнялся в начале трапезы.
    Еще умилила местная байковая униформа, напоминающая облачение санитаров в пафосных (если такие, конечно, существуют) коммерческих специализированных заведениях, чтобы клиент не чувствовал себя тревожно в атмосфере закрытости, а ощущал лишь тепло и уют домашнего очага.

    Наполнение меню хоть и расписано на разрозненных листах, но весьма скрупулезно выстроено на все случаи полновесного светового дня. Есть завтраки, есть выпечка отдельной графой, есть в рамках некого гастрономического тура бесценный фестивальный сет, то бишь, предлагаемый, почему-то, без цены, но позиционно достаточно уверенный.

    Салат с копченым лососем и кленовым мисо. Плюс мисочка с соусом, идентифицированным мною по формуле «Соевый соус + Цитрус = «Крыжопль», ну или отдаленно виноград. Замечательный соус, отменно сочетающийся с рыбой и оттеняющий в правильную сторону все это суховатое зеленоватое безобразие-подушку.
    Поке из красного тунца с соусом ДашИ. Цельный авокадо сверху, кашеобразный снизу. Рыба яркими, в меру увесистыми кусочками. Все бы ничего, но порция слишком уж мала для почти 700 рублей.

    Открытый пирог с лососем и соусом из трех видов икры. Также невеликая размерами композиция. Икра красная ощутима, черная масса то ли имитированная, то ли крашеная, третья вариация не распознана в силу отсутствия возможностей визуализации. Сам пирожок почтенный.
    Буйабес с соусом Руй. Руй образцовый – аутентичный, придает супу всесторонний средиземноморский шарм. Буйабес, прям, «Марсель-Марсель», но, опять-таки, величиной уступает прибрежной французской лохани раз в сто. Не меньше. Ломоть воздушного белого опаленного хлеба просто есть.

    Гречетто с сезонными грибами и ароматом трюфеля. Греча – это моя пламенная страсть, а посему выискивать, ежели они были, некоторые недочеты не хотелось бы. Поверху чем-то прокапано, чем-то промазано, чем-то проложено, но я чувствовал лишь кашу и благовония, источаемые грибами.
    Кролик с цукини и желтым карри. Индийские специи на месте, кабачок хрустит, мясо в отрезах чуть суше, чем следовало быть, а вот на косточке, обернутое кожицей, очень даже аппетитно жирноватое.

    Гратен три лимона с клубникой и абрикосами. Лимоны – это лайм, юзу и каламанси. Виват! Самые распространенные цитрусы в наших широтах! Раз обозначен гратен, то ожидал некое подобие прослоек, но получил воздушную массу, запеченную прямиком в обжигающей тарелке, которая (масса, не тарелка) легла на душу без всяких прослоек. Клубнику видел, абрикоса нет, и, знаете ли, совершено не огорчен данной нестыковке.

    Резюме емкое: вкусно, но неуютно. Полтора часа провести на «привокзальной площади» удовольствие сомнительное, несмотря на интересный гастрономический опыт.

    • PR-служба
      Официальный ответ
      PR-служба  31 июля 2020 года
      ПредставительCafe Claret
      Алексей, здравствуйте!
      Благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно примем во внимание ваши замечания.
      Будем рады видеть вас в гостях снова.
      Всегда ваш, Cococo bistro!
  • 22 июня 2020 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис
    8.0
    легкие блюда, яркие вкусы
    как у доставки - минусов нет, ждем ресторан!

    Затестили новый ресторан Матильды Шнуровой через доставку. Прекрасный Нисуаз с артишоками и тунцом. Больше всего переживала за этот салат - как он перенесет доставку: сохранился отлично. Из горячего рекомендую кролика с цукини и острым карри.

    Из десертов отмечу чиа пуддинг с розой и малиной. А вот ромовая баба не впечатлила вообще: английский крем и морошка вокруг - это замечательно, но сама "баба" никакая. В целом очень достойная доставка, обязательно пойду, когда ресторан откроется.

    Пока оценку ставлю только за еду.

    • PR-служба
      Официальный ответ
      PR-служба  22 июля 2020 года
      ПредставительCafe Claret
      Добрый день!

      Благодарим вас за отзыв о нашем кафе.
      Будем рады вас видеть на веранде BIO MY BIO.

Вы представитель «Bio My Bio»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора