1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чайная гостиная»/
  4. Афиша и акции/
  5. Постное меню
О ресторане «Чайная гостиная»
Адрес
пр. Вознесенский 1
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

2900  (без напитков)
2900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 07:00 — 17:00
Сегодня до 17:00
Чайная гостиная
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов
Новость

Постное меню

Европейские и русские культурные традиции в особняке Огюста Монферрана, где располагается отель Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, идут рука об руку с момента его основания.

В отеле эту традицию берегут и неукоснительно соблюдают. Не стал исключением и Великий пост: 3 марта в ресторанах “Дома со львами” стартуют постные меню, в которых встретились гастрономические мотивы России и Италии.

В “Чайной Гостиной” будут подавать шесть постных позиций, которые охватывают все этапы трапезы. Суп из белых грибов готовят на овощном бульоне, приправляя его ячменем и мирпуа.

Карпаччо из сельдерея сервируют с маринованным зеленым яблоком, кориандровой эмульсией и хреном, а сочный тартар из томатов - с маринованной свеклой и морковью, томатным конфи и укропным майонезом.

Одно из самых сытных блюд русской кухни, пельмени, носят название Impossible meat, реализуя принцип “невозможное возможно”. Пельмени, начиненные вегетарианским мясом, прибывают к столу в сопровождении кофейно-порейной эспумы и томатного конкассе.

Постный гратен выглядит колоритно и по-весеннему свежо: зеленый цукини, желтый и красный болгарский перец, баклажан и легкий овощной соус. Великий пост — не повод оставаться без десерта.

В брауни с тофу приятное изящно соединяется с полезным: кокосовая карамель, лесной орех и мороженое из тофу.

ресторан «Чайная гостиная», Постное меню