Средний чек
- Десерт850
Время работы
- Пн–Вс: Выходной
- Пн–Вс: Выходной
Теппаньяки сеты
Шеф-повар ресторана Sintoho Four Seasons Lion Palace St. Petersburg Бадма Адучеев создал два авторских сета, вдохновленных живописными японскими островами — Хоккайдо и Окинава.
Меню теппаньяки, старинного и зрелищного способа приготовления еды на раскаленной плите, отражает природное и культурное своеобразие этих локаций. Десерты для сетов разработаны су-шефом кондитером Вячеславом Кучеренко.
Сет «Хоккайдо» из шести блюд включает морепродукты из Японского и Охотского морей, мраморную говядину вагю и десерт Дайфуку моти с начинкой из розы и крема шантильи.
«Окинава», состоящий из семи перемен, раскрывает тропическую экзотику острова: морской ёж, голубой тунец, гребешок и вагю дополнены необычным десертом — ананасом, приготовленным на теппане с ромом и шафраном.
Оба сета не только демонстрируют кулинарное мастерство шефа, но и погружают гостей в уникальный гастрономический опыт.
Сеты действуют при бронировании комнаты теппаньяки.
Необходимо предварительное бронирование.
