1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Umami Ramen»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Umami Ramen»
О кафе «Umami Ramen»
Адрес
ул. Боровая 3
 Лиговский Проспект
Лиговский Проспект

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

азиатскаявегетарианские блюдасуширамен
азиатскаявегетарианские блюда
и ещё 2 кухни
Umami Ramen
Кафе
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о кафе «Umami Ramen»

Ван
1 отзыв 3 «Нравится»
3 февраля 2019 года
Кухня2
Интерьер7
Сервис4
4.3
ролы филадельфия и ледяной гриб
все остальное

Что делать если у вас на кухне подворовывают мясцо?
Или короткая история о том, кто крахмалит ваш бульон.

Второй раз в жизни не доел заказанную еду, хотя это было 7 вечера, а я еще не завтракал.
Выдают крахмальную глютаматную похлебку за наваристый мясной бульон.
Короче рамен был плох, прям совсем, хотя может у меня проф деформация.
Но на кухне явно кто-то подворовывает настоящее мясо.

Роллы Филадельфия и ледяной гриб были ок.

Официантов надо бить - это почти закон. Пожалуйста, выносите еду девушкам раньше, чем мужчинам или хотя бы одновременно.

И ради бога, предупреждайте, что ваше "house vine" ПОЛУСЛАДКОЕ.

6 комментариев

  • Leonard  Leonardovich
    Официальный ответ
    Leonard Leonardovich   → Ван  9 февраля 2019 в 21:37
    Представитель заведения
    Уважаемый гость, доброго времени суток. Я являюсь шеф поваром этого заведения. Спешу категорически сообщить Вам о том, что бульон тонкотцу мы вывариваем почти 3е суток без остановки, в этом промежутке времени идут очерёдности закладки ингредиентов :костей, обожжённых ножек, грибов, водорослей, сушеной рыбы, овощей, приправ, даже яблок, так вот....не знаю даже, как мягче сказать Вам о том, что бульон для лапши рамен готовлю только я лично! и, как Вы выразились:"Подворовывать мясо на кухне" у самого себя было бы дикой дичью даже для самого лютого, простите за выражение, говностряпа. Загустители любого вида мы не используем, только лишь чистейший - тот, который получаем в процессе длительного вываривания самых шикарных свиных частей. Искренне надеюсь на то, что Вы поняли то, о чём я написал и не будете выставлять впредь свою некомпитентность за "мнение" в подобных ситуациях. Благодарю за внимание.
    • Ван
      Ван  → Leonard Leonardovich  11 февраля 2019 в 01:28
      Новичок
      1 отзыв 3
      Уважаемый Шеф, я искренне сожалею о том, что оскорбил ваши чувства, но рамен был плох. Очень плох. Сидевшие рядом подтвердят тот факт, что это было просто-напросто невкусно. И да, я заставил попробовать это всех, кто был со мной в тот вечер.
      Если вы смогли сделать с такими усилиями и из таких продуктов ЭТО, то черт меня дери, лучше не надо. Или, пожалуйста, пересмотрите рецептуру и технологию.
      И даже не знаю, рассматривать ли кости, как загуститель, ибо именно из них делают ЖЕЛАТИН?
      Но я не спорю, что я не компетентен и это было не "мнение", но отзыв. И я специально зарегистрировался на этом сайте, чтобы оставить его. На столько это было плохо.
      И ваше великолепное описание приготовления этого продукта не спасает его вкус.

      Выглядел он симпатично, но это было хуже "Александры и Софьи" 10 лет назад.
      8fba04b593c506918cdf5aa071fd34c7

      Всех вам благ.
      С уважением Ван
    • povarac
      povarac  → Leonard Leonardovich  11 февраля 2019 в 10:35
      Ценитель
      17 отзывов 281
      это не бульон, а мыло. за трое суток
    • Голодный Викинг
      Голодный Викинг  → Leonard Leonardovich  13 февраля 2019 в 03:51
      Участник
      5 отзывов 2
      Очень странный ответ от представителя заведения...
  • Sergey  K
    Sergey K  → Ван  3 февраля 2019 в 23:06
    Ценитель
    131 отзыв 911
    жестко!
  • Leonard  Leonardovich
    Leonard Leonardovich   → Ван  9 февраля 2019 в 21:44
    Представитель заведения
    По поводу очередности и винных позиций, Ваше мнение будет безусловно учтено и ошибки будут исправлены! Благодарю за взгляд со стороны.