21 января 2018 года
Простое понятное место.
Холодно внутри.
9 комментариев
- Эльвира, приятно Вас читать на фоне какого-то всеобщего затишья.
Тоже давно получаю рассылку об открытии ресторана. Любопыно было бы его посетить, но в последнее время передоз Томяма в организме. ))- А где пробовали том-ям в последнее время? есть личный рейтинг?
- Просто я двое выходных подряд ходила сначала в Umao, потом в Bao by Umao. ) Увы, моя коллекция далеко не полная. Например, все до Будда-бара не дойду, там, наверно, идеал Том яма.
А так, по вкусу, как ни странно, больше всего понравился Юнге, хотя он там не классический. Если по остроте, единственный острый Том ям был в Umao (Том ям кунг).- А шенгеновский Том Ям как?) Пробовали? А Тангировский в Винегрете?
- Нет, все же Томямы я стараюсь заказывать в ресторанах азиатской направленности. Если есть каждый авторский, никогда все не перепробуешь. )) Хотя вот в Миндале я бы продегустировала для интереса. )
- Кроме Том Яма можно и Фо =)
- Спасибо за тёплые слова!
Передозу завидую. Я все ем, ем... и ем... когда надоест он мне, не понимаю.- Так вот у кого надо спрашивать про рейтинг Том ямов. Где лучший, на Ваш взгляд?
У меня этот суп - не самое любимое блюдо, мой наркотик - суши. Реже двух раз в неделю не могу без них обходиться. Иначе начинается рисо-рыбная недостаточность. )) - Я тоже что-то подсела в последнее время на том-ямы))