29 комментариев
Пусть меня распнут, конечно, но я не понимаю, как можно выходить с таким ограниченным меню. У всех в отзывах практически одни и те же блюда.
А то, что некоторые из игроков вообще выходят полуголодными из-за стола, учитывая приведенные цены, это вообще выше моего среднего понимания.
Извините, уважаемый Гурманоид, что на Вашем посте это высказал, т.к. на текущий момент он финальный и является в каком-то роде квинтэссенцией всех предыдущих.Неправда! Почки в хересе были только у меня, вернее рекомендованы только мне...
Вам лучше от этих почек, как понимаю, все равно не стало )
Это точно, но зато никак у всех ;-)
Я считаю,что со стороны гастрономии это очень круто!!!!!Маленькие порции ,потому как вкусовые рецепторы человека очень быстро привыкают к любому вкусу и перестают его воспринимать....то есть сначала очень вкусно,через минуту уже просто вкусно а потом....и т.д.Есть просто надо в 5-6 курсов(как например в Чиполлино в Москве).....получаешь целую гамму очень ярких и разных вкусов...
Маленькое меню???его будут постоянно менять,тем более что каждый день туда все равно ходить не будешь....в итоге когда уже все попробуешь его и обновят....И еще один огромный плюс маленького меню в том что оно отточено до совершенства!!!!!именно потому что маленькое.
Основная проблема здесь ,это действительно цена в таком случае(я про 5-6 курсов)...но это проблема нашей страны,наших продуктов и т.д.
Чилийский сибасс в Тайланде стоит 150 рублей килограмм....у нас,...1500!!!!!!!!!!Сардины в Италии 100р..у нас 1200!!!вот это проблема....Хорошо-хорошо. Распяли.
РомАШ,я прекрасно Вас понимаю....этой кухни очень здесь сложно будет...Я сам бы так думал если бы не был знаком и в последствие болен это темой...это и правда безумно интересно и вкусно...только вот возможности у нас маловато.....и понимание придет ой как не скоро(((
Какое ограниченное? Меркам высокой кухни - огромное. 30 блюд - это очень много! Вы заметили, что многие пишут "суп всего один" - а их два.
Вот за это и зацепился.
Меню небольшое. Разгуляться по буфету не получится. Как уже говорил, в основной своей массе, порции смешные.
Про меню и выход сделал вывод еще до отзыва Алексея.
Его отзыв - самый близкий по настроению.Спросили бы у меня я бы Вам три "мужских", больших блюда присоветовал. Я и по 4 перемены пробовал и по три. Не понять из меню, что будет. Кстати, почки, кто писал, не помню, Я ТОЖЕ ПОДУМАЛ, это комплимент. Как говорит молодежь, прикольна.
А гребешки на Ваш взгляд тянут на 170 г.?
Нет, 110-120+тяжелый соус внизу. Пена она пена.
Но, Гребешки БЛОДО, с мой точки зрения, а почки - ОШИБКА повара. Резиновая резинка - простите, и за 50 руб. была бы проблемой.170 грамм готовых гребешков не так то просто съесть.....лично я если столько съедаю,то объедаюсь....плюс отсутствие удовольствия от них....так что по мне 100 плюс соус, вполне достаточно....опять же это лично по мне,у других наверно по другому.....
Я, поскольку с продуктами в товарном виде не сталкиваюсь, плохо "взвешиваю" в уме. Это чуть побольше тех гребешков, что в "Метро" заморозка 1000/кг..
Вообще, мне кажется не правильно ТАК ВСЕ МЕРЯТЬ. Сам всегда про порции хнычу, на недокорм жалуюсь. Тут, это не проходит. Не за "пожрать" и не "насытится". Если Вы удивились на 650 руб. - хорошо. Не удивились...ничего не понял....имел ввиду что 170 гр. гребешков для меня многовато..я с трудом съем...
Нет, я к тому, что ПЛОХО определяю вес штучных продуктов. 4 гребешка в поджаренном виде, с пятирублевую монету сколько весят? Вы ж знаете? Это явно не 170гр.
90 примерно....по мне идеальный выход блюда....
Просто в меню зачем то написан этот вес. Гребешки там чудо.
Точно – кабинет Вашего начальника. А я ломаю голову.
Нет у меня начальников ни на земле, ни выше - только учителя.
Как бы это выразиться.... А - вот! Дорогой РомАШ! Если бы Вы из чебуречной "Брынза" за эти деньги смогли вообще самостоятельно выйти, мне бы стало обидно. А здесь - высокая кухня. Это поэзия кулинарная, это другое насыщение, хотя, поддержу Вас - на моей планете Жрунов тоже не все бы поняли.
В этом месте первична винотека? А еда в нагрузку?
Да Роман, если Вы читали мой отзыв.
за стойкой прячутся сомелье, готовые по первому зову порекомендовать вино, наиболее подходящее к заказанному блюду, и даже дать его попробовать.
Разве?Я стараюсь не врать по мелочам.
Я привел выдержку из Вашего поста для Анатолия, у которого в ГК первично вино, а еда на втором плане. Ничего кроме.
Да готовы, Роман. Да еще и какие!!!
По-моему, это должен быть ансамбль. Хотя мне и на трезвую голову хорошо пошло.