51 комментарий
У меня пицца была такая. Хочу пиццу!!!
Так у Вас же фото не было).
И правда вкусная и очень сырная. Деть сказал, что он наелся сыра на месяц вперед. И на доске очень симпатично.
Шеф - повар в выходные не работает.
Может потому и стало все правильно и вкусно? Пицца не похожа на пирог, говядина перестала быть подошвой... Вот он секрет— надо приходить туда когда шп на выходном))))
Автор умбрийской кухни кто? Джанни:) Смысл без него?
Смысл— нормально поесть)))
Так сыр он и в Зимбабве сыр)
Сальтибока. Сфотографировать не успела, деть был очень голОден)). Тонкие пластины мяса, завернутые в бекон. Нежные и вкусные судя по скорости исчезновения.
Сальмбока по-римски (370) - худшее мясное блюдо, что я видел за три года. Включая кафешеки и бистрошки. Три ватных диска, и по диаметру и по ширине, лежат на тарелке, я не утрирую. Если бы в БЛ такое положили, я бы ругался так же. Мяса. Но не мяса. Острейший стейковый нож режет этот диск с трудом. Давно не использовал слово резиновая подошва - не жуется, просто пружинит между зубами - не пробовал такого
Если только у дитятки не зубы-бритвы или камнедробилки))))
Так вроде в переводе этот шедевр КИ - Прыгни в рот! Вот и прыгнул:)) А дитя оно малое:)
Сальтимбокка - Saltimbocca:)) Прыгнуть в рот.
А у них обоих, какие то Адидосы:))ЯШа, а я как-то Ваш комментарий пропустила, а то ни в жисть бы не взяла этот мяс.
У детя как раз не хватает нескольких зубов)). Мясо резалось отлично, оно было не в форме дисков, а такие см 6-8 на 4 ромбики что-ли)). И съедено было очень быстро. Но при этом я не знаю, вкусно было бы это мне например).
От гарнира от отказался при заказе, бекон не ест. И съев энту сальтимбоку попросил ее повторить. Но я решила, что это перебор.Это мой комментарий!
Так почти 12 дней прошло.
Удивительно.
Я считала, что ШП не работают по воскресеньям. Суббота же вроде ударный день.Чаще воскр+пон.. Но например, потащившись нарочно в вск. в ЛГ я нарвался на живого Ивана.
Вот меня лично одно возмущает: а чё, чисто по-соседски никто не мог меня позвать за компанию пиццу слопать? Гады!
) Сандра! Чудесный отзыв!))Пошли седня? Проверим на вшивость)))
Я сегодня в поиске мяса.)
А, что в Рибай мясо не завезли?
А вот скажите мне честно, Анатолий, куда пойти - в милый сердцу Р. или в МХ? У Яши, кстати насчёт мяса тоже есть мнение, третий вариант, как понимаете))
Ничего у меня нет))) пападжонс и крылышки куриные за 327 рублей большая порция...
Не знаю как Вы Елена, а я позавтракал и пошел с горочки спущусь:)
А я думала, что первая часть тоже ко мне)). Мы бы могли), порадовали бы их количеством детей))
Спасибо!Соберетесь - меня возьмите. И - я утопила телефон в унитазе, так что теперь без контактов.)
Пицца «четыре сыра». Вот уж, что домашнее, так домашнее! Вся кривая, косая, пухлая, но невообразимо вкусная! Взял ее с собой на вечерний футбол, так и сожрал всю, стоя прямо с пультом перед телевизором.
И что-то случилось в семье)))Яшенька, будто Вы не знаете, что настоящая еда выглядит не презентабельно. А красивые картинки выходят только в рекламе, когда пластмассу фотографируют. Ну и у Галки...
Я не про то)))
Почему когда этот господинна месте,то получается так
А когда на кухне заправляет господин справа крайний
То та же пицца выходит такойДружище, чтобы Вас как-то успокоить, скажу - у меня был, и господин, и пицца вторая. Она тоже кривая и пухлая, я Вас уверяю. Не так как первая, конечно, но все же. Просто на фото этот нюанс слегка нивелирован.
Ракурс съемки?ахха))
Пойду ка я сам схожу....Идите обязательно ЯШа, нам нужен фотоматериал для сравнительного анализа))
И очень интересует погрызаная панна котта). Со штрихом или без!На полпути ))
Приятного аппетита!
Теперь это штрих называется)))?
Без гусаров - да!))
Да, у нас она пухленькая была, но ватрушкой ее точно не назовешь.
От этих обсуждений хочется опять бежать за ней))
придется идти/ехать на пиццу, дабы по факту разобраться хороша она али нет =)
а то столько мнений, столько мнений))Уж разобрался))) накропаю сегодня,завтра
Да вот и я о том же). Пицца - вопрос серьезный, надо обязательно с ним разобраться)).
Сифудная не понравилась
Удивительно, но точно помню, что за данный пост Сандры голосовал:)
Не знаю- не знаю))
Но спасибо)Сегодня то же самое было с другим отзывом:)) Проголосовал, рядок с голусующими растянулся, мышА появился, зашел на другой, вернулся, мышА нет:)) Проголосовал повторно, погулял по другим, вернулся - ЕСТЬ:)) Первый раз такое:))))
Мышь какой-то неработающий сегодня)
Апдейт от 03.05.13
Культурная программа была! Зоопарк!)))
После этого - семейный мозговой штурм. Этти детти всегда хотят пиццу. Я вспомнила про Карбонару.
Что удивительно, когда я сыночку на вопрос "куда поедем есть?" ответила: "ты там был один раз, поэтому вряд ли вспомнишь", он вспомнил про енту Карбонару и сказал: "да, я помню, мы там пиццу 4 сыра ели". До того он мог вспомнить только ресторан Ф.
В общем, поехали мы в Карбонару.
Домофончик нам открыли без особого восторга, муж вынужден был спросить: простите, у вас можно поесть??
Пустили.
Вошли в кафе (считала его кафе, пока не увидела надпись Ristorante), девушка милая, смотрит удивленно. Юнош за столом сидит. Тоже с интересом смотрит.
В общем, все они ожидал в 18 час в ресторане, но чтобы клиенты-гости...это уже очень удивительно....
Я говорю: мы присядем?
Юнош с девушкой вроде не против.
Выбрали столик, расселись.
Тут видимо у девушки щелкнул какой-то тумблер. Она подходит к столику и говорит: Здравствуйте, меня зовут... (не помню, по чеку - Янина), сегодня вечером я буду Вашим официантом.
Во как.
Выбираем напитки. Это тоска полная.
Раньше был домашний лимонад, приличный.
Теперь вот, что есть:
Очень хотелось пить. Но 105 руб за 0,25 Бонаквы или столько же Гальванины за 160 руб...
При том, что Ристоранте это только по надписи, а так - кафе.
Нормальная цена на мой взгляд только на фреши, его и пили. И чай черный, Английский завтрак. Не знаю, как это возможно, но было невкусно.
Принесли гриссини + оливковое масло комплементом. Невероятно, но это несъедобно.
Заказали микс из кростини (185 руб). Съедобный.
Пицца Маргирита (305), и 4 сыра (360).
Да, она уже совсем не ватрушечка, достаточно тонкая, внешне нормальная.
Начинки очень мало. Тесто жестковатое, пока детю его пилила на кусочки, устала.
Т.е это можно есть, но без удовольствия совсем.
Лазанья (350) трехцветная. Что имеется в виду под трехцветной, я не поняла.
Это опять таки можно есть, естественно, что это разогретая заготовка. Но это не вкусно.
Сынок заказал Карбонару традиционную, спагетти (350). Вот это было единственно правильно выбранное блюдо. хотя в нем напрочь отсутствовал пармезан, указанный в меню.
Дозаказали пармезан (80!) Посыпали карбонару. И заодно мою несчастную лазанью. И перца мне молотого попросили... В общем, как могли превращали задумки шефа во вкусную еду.
Муж опять заказал эту "черную" треску...(360). И на гарнир отдельно картофель, запеченный с розмарином (110).
Зато не скучал: отковыривал корочку черную у трески и очищал картошку от розмарина.
Картошка, кстати, вкусняшка. Если успеть быстро счистить весь розмарин, пока запах не впитался.
Сказал: пожалуйста, напомни мне, чтобы я больше не заказывал эту треску!
Я говорю: нет уж, лучше ты напомни, чтобы мы больше сюда не приезжали. Если я вдруг забуду. Что вряд ли.
Десерты.
Владелец видимо так и сдюжил холодильник для мороженки купить. Поэтому десерт решила заказать только я. Панна котту. Через 15-20 минут мужж захотел знать, почему так долго готовят данный десерт. Я говорю, вообще-то его надо в горячую воду окунуть и на тарелочку шмяк.
Стали звать официантку. Наш третий клич она услышала, бросила юноша и пришла к нам.
Оказалось, что на кухню про мое пожелание десерта не долетело.
Попросили счет.
Чтобы как-то утешить меня с панакоттой, в счет включили 2 лазаньи. Указали, подкорректировали.
Сервис удивительный.
Милая, обаятельная девушка. Вроде что-то приносит, уносит...Но я должна была составлять посуду на столе стопкой и ждать, когда ее заберут.
За время нашего обеда сюда зашла только одна пара. При этом то ли сотрудники, то ли совладельцы...
Им кстати водичку приносили, в стаканчиках, безвозмездную).
6-5-5А постоянникам почет и радость полнейшая. Не слышал ни одного "среднего отзыва". Или восторги или такая вот помойка. Другого слова у меня нет.
Борис, не знаю я как по поводу постоянников...
Дети сказали: сядем за тот же стол, что обычно?)) Я пошла мыть руки по известному маршруту).
В общем, вели себя, как постоянные))).
Юнош делал пиццу. практицки глядя мне в глаза)). Видимо что-то было в моих глазах, что он сыр решил туда почти не класть)).Сандра, меняйте выражение глаз на сырный императив)))
Валерия, я лучше поменяю места поедания пицц))
Вы это,заканчивайте на детях(и муже) эксперименты ставить)))
Тут для экспериментов есть Борис.....))))))
я считала, что несла доброе, вкусное, пиццевое))