1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «La Carbonara»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «La Carbonara»
О кафе «La Carbonara»
Адрес
В.О. 15-я линия 76
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Кафе
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о кафе «La Carbonara»

MOFN
107 отзывов 3206 «Нравится»
8 ноября 2012 года
Кухня9
Интерьер10
Сервис8
9.0

Кухня 9-8, Сервис 8, Интерьер 10

Буду ходить. Пока единственное посещение - только позитивные эмоции.

Интерьер супер – остался доволен, что не придется окупать изыскания “продвинутых” дизайнеров, стремящихся угодить нашей взыскательной публике. Взыскательная публика может спать спокойно.

Для остальных сообщаю – хорошая, честная итальянская еда за резонабл прайс. Мечта идиота.

Шеф Джанни Тицци лично представляется, лично помогает с выбором, ну и на кухне тоже лично.

Микс из кростини (кростини, печёночный паштет с карамелизованным луком, патэ из оливок, патэ из артишоков, сливочный сыр "Буко" с вяленными томатами) (185р) – честно.

Пицца “четыре сыра” (360р) – лучшая на моей памяти. Большая, подается на доске. Отличное тесто, хороший томатный соус, с сырами все нормально.

Ньокки с мясным рагу (295р) – вкусно. Перечницы нет даже на кухне. Недоработочка!

Поркетта (315р) – очень хорошо. Жаль без вина – лицензии пока нет, а у меня с чеками на вино некоторые сложности…

Пришлось пить бутылочное крушовице (270р). Зачем оно тут???

Ризотто с белыми грибами (345р). А+++++ На продукт не зажались, в том числе на карнароли. Однозначно рекомендую.

Тирамису (200р) – да! Панна котта (200р) – да! Роччата по старинному рецепту (240р) нормально, но больше не закажу.

Чай – я теперь такой не пью…

Джанни декларирует “ноу заморозка” и “все из-под ножа”. Верю!

Офис находится на положенном месте. Переговоров с поставщиками и пиарщиками не производилось. Посетителей других не встретили. У Шефа выходные суббота и воскресенье, но в эту субботу обещался быть. Сушеф тоже итальянец.

Ааааа… Совсем забыл. Два вида карбонары – со сливками и без. По 350. Предлагаю со сливками оценить в 400, а без – в 300. Если уж прививать культуру карбонароедения… La Carbonara без перечницы – ГЫ ГЫ ГЫ!!!

Одним словом, правильно я с Труффальдино по......ссорился. Дальновидно :)

P.S. Борис! Спасибо за наводку!

42 комментария

  • Борис
    Борис  → MOFN  9 ноября 2012 в 00:34
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Пожалуйста. Я в понедельник выскажусь по трем посещениям, как они прос*али *** Бориса.
    Перечницы обещаны, я жаловался. Пицца, все таки необычная. Толстенное тесто, край три пальцы ширину, два в высоту. Не плохо, но я ватрушку съем в ватрушечной. И да, самое дорогое блюдо, что горячее, что пицца, что суп из морепродуктов 360-390.

    • MOFN
      MOFN  → Борис  9 ноября 2012 в 09:04
      Гурман
      107 отзывов 3206

      У меня тесто было обычных габаритов.

      • Борис
        Борис  → MOFN  9 ноября 2012 в 11:00
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Я во вторник выступил с резкой конструктивной критикой, мог и переделать. Там реально была ВАТРУХА, на треть площади края теста. Если фотку найду, выложу.

  • Борис
    Борис  → MOFN  9 ноября 2012 в 00:39
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Как искать:

    Вход и... Вывеска есть, ресторана нет. Вся одна стрелка ведет к железной решетке жилого комплекса. Домофон, "консьерж", вижу опцию такую и выше кнопка ресторана. Я в таком месте не был. Жму, попадаю во двор свежего ЖК и вижу ресторан. Приватный, как будто для соседей только. Шансов попасть без информации, попасть случайно, нет ни одного
    Повар работал в Иль Грапполе, Итали на ПС, Кафе Италиа Бакунина. 6 лет в РФ.

  • setup
    setup  → MOFN  9 ноября 2012 в 01:44
    Ценитель
    0 отзывов 24

    патэ из оливок, патэ из артишоков
    Там так в меню написано или это авторское?

    • MOFN
      MOFN  → setup  9 ноября 2012 в 08:55
      Гурман
      107 отзывов 3206

      Мое почтение! Копипаст с их сайта. Вас "э" смущает?

      • setup
        setup  → MOFN  9 ноября 2012 в 09:25
        Ценитель
        0 отзывов 24

        Вам также не хворать! Просто название уж больно французское, для итальянского ресторана. Вот и удивился.

        • MOFN
          MOFN  → setup  9 ноября 2012 в 09:30
          Гурман
          107 отзывов 3206

          У макаронников тоже пате есть. Усе аутентико, шеф!

  • Анатоль
    Анатоль  → MOFN  9 ноября 2012 в 10:32
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Максим - два вопроса??
    1. Что не так с чаем?
    2. Что из вышеперечисленных блюд, можно было заморозить?

  • abajourcafe
    abajourcafe  → MOFN  9 ноября 2012 в 15:43
    Ценитель
    0 отзывов 11

    Взыскательная публика может спать спокойно.
    100% точно!
    Ньокки с мясным рагу (295р) – вкусно. Перечницы нет даже на кухне. Недоработочка!
    100% точно!
    Ризотто с белыми грибами (345р). А+++++ На продукт не зажались, в том числе на карнароли.
    не хватило пармезана и
    Перечницы нет даже на кухне.
    Панна котта (200р) – да!
    да.

  • Анатоль
    Анатоль  → MOFN  9 ноября 2012 в 20:53
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Смысл писать? Ребята еще не открылись - ТЕСТЯТ. Личное мое мнение подождать, отзыв наверное писать не буду, все сказал владельцу и шефу, так наверное правильно, со мной согласились, в особенности шеф.
    Искренне желаю им успеха.

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → MOFN  9 ноября 2012 в 22:07
    Гурман
    96 отзывов 1431

    А к ним простые смертные попадают?