77 комментариев
Начну, пожалуй, с того, что абсолютно не разделяют общих восторгов от ресторана
А где они? Один вижу, больше не вижу. В остальных вижу просто положительные впечатления.Я точно вижу одно...
Вы явно так запраздновались юбилеем, что циферки начали путать...))Звезда моя, Вы ревнуете? Не надо.
А насчет циферек, я Вас уверяю, что они связаны исключительно с месторасположением ресторана. За креативное решение добавил по полбалла, раз никто этого не может понять, то объясняю. Был бы у Вас во дворе этот ресторан ходили бы как миленькая и не жужжали.Вы ревнуете?
К стакану?:))
Положите нимб на полку... Явно жмет и давит на уши.Был бы у Вас во дворе этот ресторан ходили бы как миленькая и не жужжали.
Есть. Предпочитаю проехать через весь город, но что б вкусно...Да-да, я заметил.
Понравилось: в ресторан не для отлюбить
.....новая аббревиатура— СИС- секретная итальянская столоваяСиС-КА... Секретная итальянская столовая - Как АбычнА;))
Ну наконец я слышу речь не мальчика, но мужа! (цы по памяти. Если что, прошу пардону!)
Наконец сошлось описываемое с оценками.
Как ни странно, но после предыдущих восхищенных отзывов (и даже фотографий) )я примерно так и представляла настоящую действительность.))Как я понимаю Бокучаву...
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
Я кажется начала понимать. Вы думаете что я и есть Катя Бокучава. Это так странно что мне даже нечего ответить. Я только не поняла зачем Вы мне приписываете того чего нет?
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
Все кокетничаете? Все и всё вокруг вас?
Железно!! Вы там руками-то не ломик прикрываете?
В смысле, без загадок, ломик - железный стержень самоуверенности?
Все, сочтите за окончание раунда. Удачи Вам! Миру мир, пису пис.Ну зачем Вам старые сплетни?
В конце концов, я Вам ответила. Вы таки сходите. ))- Комментарий удален редакцией
Простите...а что здесь было? Столько красненьких строчек..,)
- Комментарий удален редакцией
Надеюсь Катюша оценит Ваш милый прогиб, но скидку все рано не даст! Не надейтесь, что Вы особенный...))
Эльвира, не тупите. Вам это не идет. Вы прекрасно поняли меня.
Конечно я прекрасно поняла Вас, просто это так забавно наблюдать, как Небожитель скатывается до банального хамства))
Продолжайте Лешенька... Не томите... Повеселите меня еще...
Целую!Все-таки ревнуете...
Конечно, а как иначе...
Осталось только определиться к стакану, Кате или Варе Черноус?
Все никак не могу решить... Опять туплю...Сегодня сплошное смешение в доме Облонских..
(А вообще из личных заметок: почему-то мужчины просто звереют и начинают стрелять по-македонски, если пренебрежительно или без должного пиетета высказаться о похваленном ими кофе.. Даже стейки прощают, а тут, нет, никогда!!
А нам-то повод кажется мелким, и ими так тщательно скрывается..
Так что я в своей личной Консерватории по совету Жванецкого давно это подправила..)Не совсем. Мужчины не любят женской самостоятельности даже в отзывах.)))) Дома - даааа. Дома - красные штаны, три раза ку!
Интересная тема. Подписываюсь на мониторинг.)))
Салат "Пандзанелла"(195), салат не плохой...
но название лучше в попыхах не читать:)))
А Панакотта, по-прежнему будоражит ассоциациями:)))м.б. кондитер пленён хозяевами и живописью по панакотте выдает сигналы SOS? ну чтобы разгневанные посетители освободили из цепей?
Похоже, что он ограничен ингридиентами:)))
Кондитер кондитером, но кто-то же в зал Это отдает.... как мимо него Такое проходит....
Или
он первые три дня пугался, потом 3 дня ржал, а сейчас привык и стал амбивалентнен:)))так SOS марципаном и клубничным муссом никто б и не заметил... А тут за несколько дней и такой резонанс-ссс..
Ну чо привязались? Шоколадный соус не видели? Воображение бойкое, да?
не то слово:)))
*Со вздохом* Завидую. Я вот вижу паннакотту с шоколадным соусом... И вспоминаю анекдот: Доктор, лучше скажите. где Вы такие картинки берете?
Ух, панакотта!!!)))
И к более тонким намекам привязывались, а уж тут-то..
Не воображение бойкое, а чувство любви к прекрасному..))
Раздражаем Вас с утра?Ни в коем случае. ))
Это у меня воображения нет, я уже написала. Для меня на картинке паннакотта с соусом. И все. ))
Только шоколадного соуса за несколько дней явно поубавилось.
И мазок стал менее экспрессивен..
Да уж. Эмоциональное художество сменяется обязаловкой и расчетом. Судя по Эльвириному отзыву, даже выход шефа начинает этим грешить.
Горшочек, не вариииииии:))))))))))))))
:)))
Для ресторана 6-6-6 правильно. Они пробовали первую неделю называться "кафе", по телефону отвечали "кафе", по крайней мере. Безусловно, это бы заставило поставить 7-7-7. Но уж как ввели в каталог, так и ввели.
Борис а расскажите о разнице между кафе и рестораном.
Я вот совсем не вижу.Борис, Удачи!!!:)))))))))))))))))
Я не Борис!
Капитан очевидность:)))
По логике беседы... чтоб сообщение в ветке не уплыло.... пришлось к Вашему вопросу крепить:)Вы на этом форуме все такие подкованные!
Варя - ну Вы же Катя Б. (типа не Б-а, а типа Белобровь?)??
Как же Вы с Веселым Оленем здорово в войнушку играете!Я Катя Белобровь? Войнушка с Веселым Оленем? Извините Вы здоровы?
Да, я здорова. Спасибо. Чего и Вам желаю.
Не может быть , что Катя Б. превратилась в такую дурындочку как Варя, даже утомленная прекрасными домохозяйками и прочими тетечками :)
А Бодрый Олень- Д. Лазурка? :)Нет , поскольку тут сплошные перевертыши - в девушках, мужчинах, словах - поясню:
Бодрый Олень - Грустный Лось, а кто из пишущих мужчин ассоциируется с его слогом лично у Вас - это интересно..))
У меня есть своя версия. И это не Д. Л.
А Варя - уверенный журналистский стиль в несгибаемой манере. И странные параллели в антипатиях и симпатиях с уважаемой Е. Л. Только и всего.Чесгря... Что бы ни было - без разницы. Потому что понятно - если громко хлопнуть дверью, не всегда найдется мужество возвратиться. Но клон - полумера. Этот персонаж вынужден жить своей придуманной жизнью. Иначе его вычислят, и будет... неприятно и смешно.
Пусть будет Варя, пуркуа па бы и нет? А уж кто там за ней... Катя, Маша, Вася, Дима... Неважно. Их-то здесь нет.)))
Но я не окулист, простите. Поднимитесь на третий этаж, там 312й. Бахилки не забываем.
Какой вежливый и милый посыл!
Я просто в восторге!В восторге не забываем бахилки! Окулисты хорошо видят, они не пустят.
Доброе утро. Правильно, что не видите. Раньше это отличие было по
ГОСТу 30389-95
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
сейчас ГОСТа нет. Можно много рассказывать про салфетки и разнообразие блюд, но это только слова. Предлагаю отобрать у Бориса старые никчемные бумаги о классификации предпреятий общественного питания))) Конечно если он отдаст!:))Спасибо Анатоль!
Вот Борису следовало бы поучится у Вас как отвечать!)))))
Если честно слово ресторан я не слышал, называют себя кафе и пиццерия.
У людей в голове каша. Даже спустя месяц после открытия. А если мы будем пытаться понять, то и мы того... этого... кашу получим
Ресторан La Carbonara
Сочетание неторопливого итальянского комфорта, оригинального интерьера с по-настоящему вкусной авторской кухней - все это ждет посетителей в кафе "Карбонара".
Здесь все выдержано в итальянском стиле. Удобные столики, картины на стенах подчеркивают камерное настроение, царящее в кафе. Большинство деталей интерьера привезены из Италии, а для отделки использовались только дорогие, качественные материалы.
Комфортная атмосфера и антураж заведения отлично подойдут для проведения деловых переговоров, встреч с партнерами или гостями из других городов. А вечером здесь воцаряется романтическое настроение: тихая музыка и мягкое освещение создают непринужденную атмосферу, располагающую к общению.
В нашем ресторане представлена кухня Умбрии, которая очень богата разнообразием традиционных блюд Италии. Как говорят: ”Умбрия – зеленое сердце Италии”. Рецепты блюд состоят отчасти из древнейших Умбрийских и современных авторских рецептов. Умбрия славится своими натуральными продуктами и изумительными винами. Сайт ресторанаПро кафе и ресторан читайте выше:)) Верните макулатуру в архив!
Я не про отличия, я про то, что у людей на одном сайте, в одном тексте и "мальчик" и "девочка". Пусть сначала хозяева решат, кого родили, пиццерию, кафе, тратторию, столовую.
РЭсторан) уже.
Да, Борис, и это тоже повлияло на оценку. Были бы кафе, спрос был бы меньше...
Хм. Гранд-бистро))?
Салат с кальмаром. Вкус Италии. Подачу оресторанить и суперхит категорий "лушее в городе" и "заслуживает отдельного".
Салат Пандзанелла. Простой и сочный салат.
Салат с карамелизованным луком. Сколько раз я ел лук, а вот удивили новым представлением.
Суп рыбный. Бульон ароматный, шафраном благоухающий и гора рыбы с морепродуктами. Народное, рыбацкое, простое и сытное.
Карбонара настоящая, традиционная. Аль денте прекрасный, сохраняющий вкус основы, несмотря на яркий соус.
Ньоки в мясном рагу. На уровне предыдущих лучших ньоков в "Чентрале".
Ризотто с грушей. Идеальный рис, просто идеально отварен. Но потом понимаешь что не все просто, дорогой овечий пекорино романо на борту.
Пицца. Вещь приготовлена отлично, но... не мое.
Миланский шницель. Сама по себе вещь: тонко грустит, травками красуется. Панировка - эталон.
Роччата. Радость неимоверная от реально нового блюда.
Панна котта. Тут лучшая масса за много лет и сверху немного соуса на горьком шоколаде с перцем.
Тещин торт. С любовью.6-6-6 правильно
Где врали? :))Спасибо за резюме. Но это мой текст, мы же обсуждаем не мой.
Я приводил ОЦЕНКИ, которые рождаются в голове, после прочтения текста Эльвиры. Не более того. Если заметили, я даже указал, что для кафе, это БЫЛО БЫ 7-7-7. Про свои оценки, ну не слова не говорил.
Еще раз - ПИЩА хорошая. Не праздничная. Так можно описывать сосиски с кетчупом. И они будут хорошо произведены и хорошо приготовлены.
я вот пока не определилась идети или не идти, но иное мнение очень полезно для полной картинки
а то всем как-то все нравилось, хотя фотографии вызывали сомнения, а не ощущение восторга =)Вот и я тоже. Загадошно все это. Интригует. Наверное надо все таки сходить))
Скажу Вам честно, сегодня с утра, разговаривала с одним приятным и авторитетным типом на эту тему, так вот, я ему так и сказала, что мне было бы интересно послушать именно Ваше мнение, ибо мне импонирует Ваш взгляд на вещи...
Но вот мы оба сошлись во мнении, что не можем Вас туда послать...
Вот так:)))Можно делегировать!))
Неее! Я лично никого не могу туда делегировать...
Я людей люблю, хоть и не умею их готовить :))для меня соль проблемы в том, что одной мне туда тащиться тоскливо, а кого-то тянуть на аркане в заведение, в котором отнюдь не уверена это как минимум не совсем правильно =)
кстати, нравится-не нравится, а кассу рестоклабовцы им сделали)) не всем новичкам так везеткассу рестоклабовцы им сделали))
Однозначно-да, но что потом?
Большинство местных едоков ходят один раз... А потом-тушите свет, спектакль окончен...)))откроются в другом дворе? =)
Мэй би =)) будет цирк Шапито...
Фигасе, приятных развелось:)
Хорош кокетничать, Приятный:))
надо патентовать. будет Приятный ТМ =)
Пока у меня только один патент на ресто - ЯГЕЛЬ:)