1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Каштаны»
Каштаны
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Телефон заведения

Адрес
наб. Английская 26
 Садовая
 Сенная Площадь
 Василеостровская
Садовая

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Каштаны»

Всего 39 отзывов о ресторане «Каштаны»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
7.7
Кухня
8.5
Интерьер
8.5
Сервис
32Положительных
5Нейтральных
2Негативных
  • 28 марта 2011 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис8
    6.7

    Неплохое место, но сюда больше не вернусь. Были вчера. Хорошо встретили, раздели, посадили. Вечер, воскресенье, 18ч- ни души. Неплохой интерьер, но не вызывает особых эмоций. Светлый интерьер, но не хватает месту уюта...
    Заказали кофе. Латте оказался не вкусным, не молочным, к тому же был теплым.закуски :Мацарелла Чильеджина со спелым томатом и муссом из авокадо- большая тарелка и 5-6 долек помидорок с мацареллой. Разочарование. Другу повезло больше: Суп-каппучино из белых грибов вкусный,очень понравился. Стейк Шатобриан с картофелем и лопатками зеленого горошка- порадовал
    Как итог, зайти 1 раз можно, но не более)

  • 15 февраля 2011 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис5
    6.7

    Вчера с мужем решили отметить День Святого Валентина в Каштанах. Прочитав предложение от ресторана и отзывы поситителей мы отправились туда к 20ч. предварительно зарезервировав стол в некурящем зале. Приехав на место уютных свободных мест (как мы просили при резерве) не оказалось и нас посадили у стены в левом углу. В предложение ресторана сказано "живая музыка, романтическая атмосфера"... мало того, что в ресторане было БЕЗУМНО холодно, ( а мы пришли не в коротких майках, а по зимнему одетые), никакой живой музыки мы так и не услышали (ушли примерно в 23.30). Карпаччо из телятины было вкусным, что не скажешь о перепёлке.
    Это,конечно,вечер нам не испортило, но и праздника мы в этом ресторане никакого не ощутили.

  • 7 февраля 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    в данном ресторане очень понравилось, кухня хорошая, хороший выбор вин, рыбка сибас и барабулька были очень свежими, непременно придем туда еще раз!!и еще хорошо,что в шаговой доступности от нашего дома с мужем!)

  • 12 ноября 2010 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0

    О Каштанах слышал давно, сходить все не получалось. Надо или не надо? Восторженных отзывов много, но время идет. Не собирался идти именно сейчас, не собирался и писАть. Но карта легла, скидка приманила двух товарищей, организующих встречу нашего "кружка" - 25%, идем! Нас было 7 человек, все мужецкого пола и всем не до сюсей-масюсей и если честно - не до эстетизма. Не, конечно мы приличные интеллигентные, ни водки у подъезда, ни пива у метро, отличаем рибай от прочего мясного, а черную треску - от прочего рыбного. Короче. Пришли. Сели в правый зал. Бедновато на декор. Пустовато. Наслаждались обществом друг друга недолго - пришла еще компания человек пять, думали - одни будем в зале, но скидка притягивает, да. Официант обслуживал справно, хотя мне как-то девочки больше. Не важно, это личные пожелания. Карту принесли через минуту, за заказом пришли через пять. Ничего не перепутали и даже спросили про "напитки сейчас или позже". Перейдем к кухне. В тарелках было разное, я пробовал не только свое.

    Салат с телятиной и зеленым горошком (мелькнула мысль при заказе - не оливье ли со свежей малиной - кто их разберет, нынешних, всякое бывает) - не оливье. Хороший такой, с листьями, малиновой заправкой (анекдот вспомнился, про малиновую косточку и Ржевского), свежий, язык не волокнистый, качественный, идентифицированный как язык теленка. Бальзамика многовато - или не бальзамик это был, а винный уксус - но все равно многовато. Зато приход от салата был такой ничего. 4

    Досталось маленько от тар-тара из гребешка, тунца и лосося - кучки такие, лежат на цикорном солате или мни-ромейне - не разобрал, трио тар-таров или как-то так называется. Свежая рыба и гребешки опробованы были по счастью до моего салата, иначе бы не читались. Вкусно, едва заправлено чем-то (каждое своим). То, что называется чистый вкус. 5

    Свекольное ризотто с козьим сыром мне понравилось больше всего. Хорошая порция, хорошее сочетание сладковатой свеклы с "козой". Но немного бы погорячее - почему? отчего? оно чего-то ждало? меня? 4

    Попробовал ризотто с чернилами - сначала показалось - солоновато, потом пошел приход, и решил - самый раз. Кстати, оно было горячее. 4

    Капуччино из белых грибов - зачОтное, пожалел, что себе не заказал. Наваристая, щедрая вкусом однородная масса, сверху - взбитая молочная или сливочная пенка, на дне несколько больших кусочков грибов - не убитых, не разваренных, хороших таких. 5

    Заяц, заяц, заяц! Так и не понял - заяц это был или кролик, но может все-таки и заяц - всю дорогу хотелось в это верить. Задело, что мягковат для дикого, сам охочусь, бывает, так что сомнения были 50:50. Решил еще раз заехать и еще раз попробовать. Но может и заяц, тогда приготовлен очень хорошо: и не волокнистый, и не тает во рту, как растомленная куриная ножка. Всего в меру, соус подобран почти идеально. Поленту и спаржу с зайцем не очень понял, но съел с аппетитом. 5 (если дикий)

    Увел кусочек шоколадного торта - апельсинчики в тему, гут.

    Пили водовку - холодную, регулярно подливаемую, чего о ней писать.

  • 19 августа 2010 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис5
    5.0
    18338780324556fd563a246b1813097b.jpg

    Люди, Рестоклабовцы! Зачем вы обманываете меня? Я честно давал шанс Каштанам четыре раза! С открытия прошел год, первые три раза был прошлым летом, думал, что все наладится… РАЗЛАДИЛОСЬ! Стало еще хуже! Но, по порядку…
    Интерьер, откровенно недоделанный… Хотите поспорить? Не буду. Просто ощущение, что делали ремонт и… внезапно кончились деньги. Причем есть чем восхититься в отдельности… За интерьер самая высокая оценка - 7. Перейдем к сервису. Уж не знаю, кто нас обслуживал, на официанта не похож, но с вином не умеет обращаться точно. Когда наливают вино, пользуются салфеткой, чтобы промакнуть капли с горлышка, а не оставляют их стекать по бутылке, так принято! Кстати по поводу вина, недавно пил это же Брунелло за 5900, а не за 6700… и бутылка была в наличии одна!
    По поводу наличия вообще все не очень. Хотелось птицы… Перебрав все птичье меню, нашелся только цыпленок, ни тебе заявленного фазана, ни тебе цесарки. Правда было анонсировано, что все самолетом из Франции и по четвергам… Рыба, знаю, прилетает по четвергам, цесарка видимо рыбным рейсом, в чем сомневаюсь… А знаете почему? Потому, что повар способный положить в тарелку гостю ГНИЛОЙ салат, не заказывает продукты во Франции! Докажу, сфотографировал на телефон!!!


    На замечание, сказали извините… Надо отметить , что вся зелень была вялой. Цыпленок, был цыпленком. Говядина товарищу понравилась, хотя, как он сказал - просто тушеная говядина.
    Итог неутешительный… Если ресторан ориентирован на свадьбы из соседнего дворца, так и пусть себя так позиционирует! Я туда больше не пойду…

  • 3 июля 2010 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    52ec0570553173e5b5f439125eb71aca.jpg

    Ехали специально. Я вроде как в сей ресторан еще с прошлого года хотела, но как-то вяло, не так, что прям вынь да положь. Потому, видать, и ехала сюда так долго, несмотря на неоднократные рекомендации подруги.
    Доехали, припарковались без проблем, поднялись по лестнице. Сразу напротив входа огромное зеркало в полный рост – отлично, я бы прям около него и осталась. Питаю слабость к таким вот зеркалам. Встретила нас девушка через пару минут. Предложила на выбор два зала. Выбрали тот, где стойка. В ресторане – тишь да гладь. Окромя нас никого. Девушка, имени не знаю, т.к. бейджа не было – и официант, и бармен и администратор. Сразу обрадовала, что у ресторана День Рождения и потому гостей угощают тарелкой фруктов и коктейлем Кир-рояль. По основному меню проконсультировала хорошо, про салат из нового меню уточняла на кухне.
    Выбор:
    Чай 400 мл (180) – без комментариев. Нормальный крепкий чай, без изысков и в пакете.
    ХК - в счете не обнаружено. Очень понравилась. Очень. Хрустящая корочка сразила наповал.
    Луковый суп с сырной гренкой (360) – по просьбе поделили на две тарелочки. Ничего такой суп, но не впечатлил.
    Конкильони с копченой форелью (420?) – цена под вопросом, ибо на сайте цена одна, в самом ресторане другая, а в чеке и вовсе написано «каннеллони запеченные». Но ели мы точно конкильони – большие ракушки из теста, фаршированы маленьким количеством той самой форели, с добавлением грибов (шампиньонов) и кедровых орехов. Запекали все это роскошество в соусе бешамель в порционном блюде, в котором и подали. Вкусно и сытно. Остро, но не так, чтобы сильно.
    Баранья ножка с кус-кусом (790) – идеально. Мясо отделяется от кости без малейшего усилия. Нет ни запаха, ни привкуса. Вот действительно, с каждым кусочком получаешь удовольствие! Кус-кус приятный на вкус; соус не оставил вообще никакого впечатления, а вот чеснок наоборот – еще не печеный, но уже не сырой чеснок, некоторые дольки которого были особенно «злыми».
    Что могу сказать в качестве резюме? В общем, и девушка была учтива и приятна, и интерьер глаз радовал и голодными не ушли. Но… Не зацепило как-то.

  • 31 мая 2010 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0

    В очередной приезд в Петербург решил посетить Каштаны. Да не один, а в компании знакомой девушки, с которой не виделся чертову тучу лет. Время - около 18 часов, место под парковку в этот раз удалось найти быстро; дверь, интерьер и прочие архитектурные особенности описывать не буду - все без изменений, ни каких-то новшеств, ни описываемой кем-то легкой потертости в смысле лоска замечено не было. Официантка Наташа (на мой взгляд, одна из лучших официанток минувшего года, кстати) проводила в зал для некурящих (дальний светлый), кроме нас в нем никого несмотря на пятницу не было (впрочем и потом до конца вечера народу было немного - человек 8-10). Меню принесла сразу, но из него вываливались листочки-вкладыши. Страницы основного меню не прикреплены - это понятно, но еще какие-то одинарные листки - типа, предложения от шефа или сезонные обновления - не запомнил. В общем, листки - не очень, видно, что меню давно не перепечатывалось.

    Заказали для начала капуччино с корицей и воду, затем коктейль из креветок, ньокки со сморчками, палтуса, гусиную ножку с морковной (не знаю как назвать) и печеным яблоком, начиненным инжиром, крем-брюле и какой-то новый десерт Дзабальоне (Сабайон?) с печеньями Савоярди и мороженым. Ну и еще пару кофе.

    По порядку. Кофе был отменным, "коричная" посыпка в меру, и вообще, кофе, если отлажена кофе-машина, испортить сложно. Принесли быстро, что принимая во внимание "лучшесть" официантки Наташи и отсутствие по началу других гостей в ресторане воспринималось как единственно возможный вариант развития событий ужина.

    Ньокки хороши, сразу понятно - мука для них бралась "нерусская", а с нормальной клейковиной. Что плохо - внизу вместе с соусом плавал жир (от жарки?), хотя сами они впечатление жаренных не производили никак. Рядом в кувшинчике доп. соус. Очень вкусный, но я не понял, зачем он. В принципе, того соуса, который от сморчков, хватало. О грибах говорить сложно - скорее всего сушеные, вкус интенсивно-грибной, и нареканий (кроме масла) блюдо не вызвало. Можно поставить 9 из 10.

    Коктейль из креветок поменял форму подачи. Креветки были крупны, розовы, не резиновы, овощи порезаны ровным кубиком, все выглядело зебест и вызывало обильное слюноотделение. Правда никакой томатной пены, заявленной в меню и отчетливо рисуемой памятью летних посещений не было. Все равно 10 из 10.

    Палтус к сожалению вызвал легкое разочарование - совсем немного рыбы и несколько пересолено. Соус Бер Блан остается на тарелке и после съедения винограда (а равно самого палтуса), лимон - только как элемент сервировки (?), на мой вкус его надо было дольше грилировать, чтобы можно было отрезать кусочек за кусочком, поглощая вместе с рыбой. Зато рыба (забудем про пересол, в конце концов, мы просто потребляем мало соли, и вообще - это дело вкуса) была наисвежайшая, никакого дефроста - хороша, короче. Но только 7 из 10.

    Гусинная ножка в чем-то легко-апельсиновом по сравнению с палтусом выглядела гигантской. И я признаюсь (вот такой нахал!) был рад, что она досталась именно мне (хотя мы все блюда "стреляли" друг у друга, чтобы попробовать). Ножка прекрасна, морковное сопровождение я смог оценить разве что с соусом (соус - не разобрал какой, рядом в соусничке - прекрасен вдвойне!), печеное яблоко подмариновано в восточных пряностях, внутри - инжир. Мясо гуся было очень хорошей консистенции, да вот только при резании обычным ножом распадалось на волокна, т.е. не хватало стейкового ножа. Второе "но" - инжир внутри яблока надо было порубить или порезать, когда разрезал яблоко - инжирина вывалилась, и ее пришлось резать самому, что несколько неудобно (особенно если будут стейковые ножи). И все же 10 из 10.

    Крем-брюле - как летом, не хватало некоторой обожженности корочке (из-за чего я решил, что его вообще не обжигали, но знакомая разуверила). 9 из 10

    Дзабильоне-Сабайон мне не очень понравился. Идея понятна: мороженое, на нем савоярди пропитанные чем-то алкогольным, фрукотовый салат (или клбуничный, или еще с какими-то добавками), сверху этот Сабайон. Но похоже все вместе сунули в порозилку (?) - могу ошибаться, вот только савоярди примерзло накрепко, а клубника была без малейшего вкуса. 6 из 10

    Несмотря ни на что, вечер удался. Мы просидели с 18 до 23 под тихо льющуюся музыку французских шансонье, вспоминали, как хорошо было "тогда, когда..." и уезжать из Каштанов в тот вечер нам не хотелось как никогда.

    Чтобы продлить удовольствие заказали с собой по бараньей ножке с кус-кусом и соусом из консервированных итальянских томатов ("на завтра"). Нам отсыпали сырой крупы, написав на крышке как запаривать кус-кус, положили в контейнер щедрую порцию вкуснейшего соуса, ножки - как положено - отдельно, причем так их запаковали, что ничего не открылось в дороге (и не могло открыться по определению). Вот только по калибру они были... такие разные! Одна - прямо гигантская, а вторая - совсем небольшая. Но это уже было завтра, а завтра, как известно, - совсем другая история.

  • 24 апреля 2010 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    Не смотря на обилие ресторанов, какие бы то ни было новости в них - вполне себе редкость. Потому едва прочтя здесь о новом дегустационном меню в «Каштанах» тут же решили идти. Фотографии дегустационного сета показались симпатичными, да и уговаривать нас долго не нужно, предлагают – мы всегда рады попробовать. Приехали.
    Возможно, это очередной из моих сугубо личных пунктиков, но когда у Дела есть узнаваемое человеческое лицо – это большой плюс. Вроде как не в абстрактное «место» приходишь, а к конкретному человеку, вроде как в гости. Что приятно. В «Каштанах» в дверях всегда встречает хозяин, узнаешь его фигуру еще с улицы сквозь стеклянные филенки дверей, хитро улыбается в усы, приветствует, может, даже уже и узнает. Может, и нет – не суть важно; важно, что ему в принципе, скорей всего, есть дело до его гостей. И еще очень уж органичен этот то ли собственный, то ли уже благоприобретенный д’артаньяновский образ, - кажется, в любую минуту в его руках окажется шляпа с пером, рядом стройный конь, и, клацнув шпорами и пробормотав азартное «каналья!», он скроется в дымке Английской набережной в погоне за очередным Рошфором…
    От французской лирики – к французской кухне т.е. в данном случае с пьемонтским уклоном. Собственно, дегустационный сет! Оказалось, это тот редкий случай, когда блюда в жизни выглядят даже лучше, чем в фотоверсии. Да и просто иначе.
    Карпаччо из говядины оказалось весьма внушительным по порции блюдом (как и все остальные перемены, что выяснилось впоследствии). Правда, слегка насторожило явной свежестью и недостаточно длительным знакомством вырезки с маринадом. Можно бы и подольше. Плюс пресновато и явно не хватает объединяющего мясо и салат дрессинга. Листья нарочито сухооваты. Но красиво, и салата значительно больше, чем на фото.
    Вторая перемена – аньолотти с рикоттой, заявленным зеленым луком и яйцом. Впрочем, три симпатичных лепных многогранника (опять же иной конфигурации, чем на фотографии), начиненных рикоттой, были явно увенчаны домашним аналогом песто, что, пожалуй, только пошло на пользу блюду. Лука и яйца мы все же не заметили, но вкусно очень – блюдо нежнейшее, соус из рикотты тягуч и свеж, да и в принципе понравилась гармоничная по цветовому сочетанию и пропорциям компонентов подача.
    Дальше – речная форель в белом вине с овощами (цуккини, черри, молодой картофель, спаржа, шалот) и шалфеем. Показалось, что разумнее это блюдо передвинуть на вторую подачу, т.к. оно скорей суп… хотя это все придирки. Мягкие сочные рулетики из форели в количестве двух (!) штук, а вовсе не одного как заявлено в анонсе, гармоничный с позволения сказать бульон, бережно фигурно нарезанные овощи – вполне достойное и «здоровое» в диетическом плане блюдо. Вкусно. Пожелание – помидорчики все же лучше бы избавить от шкурки, которая в данном случае уже все равно отделяется от мякоти под воздействием температуры.
    Десерт нас доконал, в том смысле, что к четвертой перемене уже ощущалась очевидная сытость ( а кто-то собирался не наедаться на ночь!), а тут принесли очередное полноценное блюдо. На тарелке, расписанной тонкими шоколадными орнаментами, три замороженных (не как на фото – выложенных порционной ложечкой!) усеченных конуса сливочного парфе с горгонзолой на хрустящем печенье и с персиковым соусом. Роскошно! Иронично сочетание вкусов – сначала мороженое прикидывается просто наивным сливочным лакомством и только чуть позже проступает солоноватая сырная терпкость. Очень хорошо, определенно порадовали! Интригующее появление на кулинарной сцене Евгения Лазерсона удалось.

  • 5 февраля 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    «Каштаны». Дизайн и кухня ресторана – вот он ответ «менеджерью», обитающему в гипермаркетах ИКЕА и досконально изучившим каталог этого склада якобы дешевой мебели, посуды, аксессуаров. Дамы и господа, одевающиеся в МЕГЕ, а потом идущие в великолепные рестораны с прекрасной кухней, понятно, заказывающие и кушающие не на свои, вам сюда лучше не ходить и ничего не отведывать, настроение будет у вас отвратительное из-за того, что собственная жизнь не очень удается, ничего не сделано, даже не смогли открыть кафешку или магазинчик, не говоря уж ресторане или бутике. Несварение желудка и, 10-ти минутные, соответственно, перебежки от подворотни к подворотне до своей квартирки, произойдут не из-за плохой еды, а на нервной почве, из-за нервного расстройства – ресторатор «Каштанов» сделал и делает настоящее дело, а вы так не можете, и только и остается вам смотреть на это великолепие и оставлять (по ночам) никому не нужные комментарии, «заедая» их рисом и сухарями. Каково это, сидя в свитерочке за 1000, расплывшись на стуле, из выбеленного дуба за 18 000, заказывать по меню «Каштанов», подсчитывать в уме хватит ли денег на две перемены блюд и чайник чая (без чабреца). «Каштаны» - тот случай, когда оправданно высокий ценник является самым эффективным «фейс-контролем» для заведения от людей не того «формата». Вернемся к дизайну. Вкус владельцев и дизайнера – тонкий. Высококачественный дубовый паркет из широких досок, выбеленные дубовые панели, стильные, не много «состаренные» кресла и столы. Венецианская штукатурка. Все в тон, очень хороший подбор цветовой гаммы. Потолки, люстры – идеальное сочетание. Я бы сделал барную стойку не столь «тяжеловесной», но это – дело вкуса, но о вкусах не спорят, и как добавляют в Японии, вкусом надо обладать. Вернемся к меню. Салат с овощами и зеленью, с креветками. Идеальная подача по форме и цветовому сочетанию. Что можно сказать про обычные овощи. Хорошие. Очень свежие. Немного густого бальзамика – и оценка отлично. На мой вкус – смените поставщика морепродуктов (креветок). Холодная закуска с печеными баклажанами и мятно - лаймовым соусом, очень не обычный вкус, прикольно, из-за соуса появляется изысканный вкус. Ну а дальше все так закрутилось, перемена тыквенного супа с фуагра, чечевичный суп с чипсами из бекона. Понимаешь, что попал действительно в ресторан французской кухни, где ГОТОВЯТ еду, а не рвут зелень и слегка обжаривают, называя это итальянской кухней. Какая тонкая консистенция у супов. Как классно обжарена печень с кунжутом. Тонко, тонко. Молодцы. «Добил» свой аппетит тушеным фазаном и на пробу стейком с кровью. Уфф! Нежнейшее мясо, запеченная корочка тонкого теста в виде крышки – очень вкусно. Чайник чая, с чабрецом. На три чашки. Большая редкость, не жадничают. Спасибо за обед. Удачи.

  • 28 декабря 2009 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис9
    8.7

    Уже отмечал схожие отзывы в треде. Был однажды, в ту пору питерской осени, когда на улице красиво и холодно, а душа просит тепла и глинтвейна.
    Транспортом добираться не очень удобно, с парковкой раз на раз не приходится, но ввиду непосредственной близости ДБС №1, прогноз скорее отрицательный.. Понравился интерьер, дядька в летах встретил, помог избавиться от верхней одежды..
    Мы с женой были первыми посетителями вечера (пятница. вечер), администратор любезно провела экскурсию по вверенным ей залам с комментариями, рассказав, где и какое количество гостей ожидается.. В итоге был выбран центральный зал (напротив барной стойки)..
    Очень кстати оказался welcome drink в виде полбокала глинтвейна, который удался настолько, что был дополнительно заказан в качестве согревающего аперитива..
    Была столь популярная среди посетителей каштанов ХК, наполнением которой остался доволен: масло сливочного вкуса, правильной консистенции.. Корочка хрустящая, хлеб свежий.. я не против крошек в этом деле, быть может по этой причине в мой визит обошлось без выскребаний.. (бутылкой водки на младенцах меньше %) ).
    Салаты - честная порция, свежие ингредиенты.. млеть не заставляют, но и без нареканий. Хорошо.
    Из стартеров порадовали мидии.. Вспоминая крымские каникулы студенческих лет, вторую порцию попросил пожарить на решётке, но за невозможностью исполнить заказ, сошлись на каштанском рецепте, оставившем очень приятные впечатления..
    Дальше - старались, приносили, сопровождали улыбками, комментариями.. но блюду этим не поможешь.. Утиная грудка - бесхарактерно и пресно.. т.е. не нежно, а именно бесвусно. Говядина с креветками - просто неудачное сочетание, предающее свежему и качественно приготовленному мясу затхлый привкус, хотя всё то же самое по отдельности и при прочих равных вызвало бы куда больше восторгов.. Предпочитаю кухню с более выраженным характером.. Без импотентщины в кулинарных взглядах.
    Небольшой минус в подаче вина.. Розовое в кулере.. поставили на небольшом удалении от стола.. т.е. подразумевается, что официант будет подходить по мере опустошения бокалов и чаще.. С опустошением бокалов ввиду вполне здоровых винных апетитов трудностей не было, и вот здесь хочется большего внимания к своей персоне.. ну или не стыдиться спросить моего мнения на предмет подвинуть кулер к столу/закрепить на столе..
    Такое впечатление, что дабы познать те самые хвалёные каштаны, нужно как следует пожрать желудей..
    Перед уходом оставил контакты в ожидании предложения ресторана на предмет проведения вечеринки в честь личных торжеств.. В итоге спустя пару месяцев получил приглашение на новогодние праздники..
    Здесь с вниманием опять же косяк.

Представитель «Каштаны»Представитель ресторана

Стаc
Ресторатор,
Стаc
Ресторатор,