1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ginger»
Ginger
Заведение закрыто
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Казанская 3 лит. А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

2450  (без напитков)
2450  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Ginger»

Всего 10 отзывов о ресторане «Ginger»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.8
Кухня
7.3
Интерьер
7.7
Сервис
9Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 6 декабря 2015 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    центр
    нет

    Оказался здесь случайно. Надо было пересидеть часик, а на улице дождь. Ресторанчик малюсенький. Интерьер понравился, уютный, без пафоса, такой европейский. Симпатично смотрятся круглые аквариумы с "грустными" рыбками.

    Ресторан специализируется на японской кухни. Я слабенький знаток этого кушанья, но то что взял, мне понравилось.
    Молочный суп с угрем был замечательным и весьма оригинальным на вкус.
    Роллы с лососем очень аккуратненькие, так и просятся на обложку кулинарного журнала. Мне понравились, хорошая рыбка.

    Цены, немного огорчили, хочется более гуманного отношения к посетителям.

  • 5 июля 2014 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Я как-то равнодушен к японской кухне, зато жена ее просто обожает, в основном с подругами ходит в это заведение, но пару раз и я там был. В общем мне понравилось, обстановка спокойная, никакой суматохи, можно спокойно посидеть и пообщаться. По поводу меню - разнообразное, суши как суши (но жена нахваливает их), а вот салатики вкусные. Обслуживание - нормальное.

  • 8 октября 2013 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис8
    7.7

    Ресторан хороший. До эйфории тихий - еще ни в одном месте в пятницу вечером мне не удавалось так насладиться общением с собеседником.
    Еще запомнился модерновый кафель на стенах и на полу - все было в кассу, кроме висячих обрубков веревки. Но ведь это, вроде бы, гинза? ждать от нее выдержанного стиля было бы глупо.

    Дальше - меню. 600-700 рублей - за ролл. Друг уверенно кивает головой - дескать, тут работает едва ли не самый лучший японский шеф-повар в Петербурге. Ожидания, понятно возрастают, и даже не двукратно. Делаю заказ, полагая, что спать не смогу спокойно - дай только в этот ресторан вернуться.
    Но... жестко обламываюсь. Кухня - ничего особенного. Неплохо, но не шедевр. Едали и повкуснее.

    На сим с этим заведением расстались. В целом, полюбовно. Зайду сюда, но не за кухней, а за покоем.

  • 18 сентября 2013 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7

    Волшебный интерьер. Долго выбирали ресторан, где могли бы попробовать настоящие суши, знакомые посоветовали Джинджер. В итоге в наш визит суши мы так и не попробовали)) благо меню очень богато на изыски. Порадовал и шеф повар, находящийся прямо в зале. Еда понравилась не очень, хотя визит в этот ресторан - это скорее впечатления для души, нежели для чрева.

  • 28 апреля 2013 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    356c11a095a70b4754b46b6c628c54e0.jpg

    После множества рекомендаций ресторана "джинджер", как места, где шеф повар японец, суши счастье и восторг, рыба живая и так далее, я поехал на встречу с друзьями, субботним вечером сюда. С парковкой плохо, после третьего круга припарковался, 15 минут катаний, зашли, увидели хостесс, сказал что бронировали проводили посадили туда, где во времена vanity был вход на этаж с дамской обувью. Сели и оценили прелесть коридора ТК с видом на Казанскую, людей ходит много, всем интересно, что там внутри, мне повезло, что я сидел спиной к окну)
    Интерер: круто, аквариумы висят, много света, отличная идея с веревками торчащими из потолка. Не уютно, прохладно, по сути это кусок "рибая", стойка симпатичная, мне не нравится, диван приемлемый. Сервис: внимательный, радостный, с ошибками и приглашением послушать как официантка исполнит скайфолл))) Все бы хорошо, но про один ролл забыла, счет просили у дргого официанта, палочки, если начали игру с заменой после каждого блюда, играйте до конца, после подачи забытого ролла, палочек не дали, ел как придется)
    Еда: "Новая японская кухня"- суси с фуагра, обжареный тунец + зеленый лук? майонез, зачем? К качеству прдуктов вопросов нет, но жарят и майонезят многое, кроме того, "рибай лезет из всех щелей( Десертная карта откровенно портит впечатление от десертов, фото ужасны. Хотя медовик -супер, спасибо рибаю)
    Суши в новом стиле-мне не понравились, обычный лосось-понравился, ролл острый гребешок-супер, он и был забыт, но когда появился-понравился очень, что-то в нем было маслянистое, но приятное) татаки из морского гребешка-без эмоций, соус, гребешок-нормально. Красиво подают.

    Ожидал большего, сервис нормальный, качество продуктов-нормальное, интерьер -нормальный, феерии не произошло. Поесть суши-можно сюда, а можно и нет. Пойду еще, рекомендую для тех, кому интересно на живого японского шефа посмотреть))) Уа)

  • 28 марта 2013 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    ae9b63dfe3b2acc942f5253d67fb8e1f.jpg

    В честь приезда давно сбежавшей в Москву за карьерой подруги, я провела пару дней в муках раздумий: где бы всех собрать, да так, чтобы наша столичная штучка кусала локти.
    Настроившись на что-нибудь эдакое, решила: любимый рестоклаб плохого не посоветует. Хотя мнения про Ginger разные, заинтриговали – захотелось сложить собственное. Well done - забронирован столик на четверых в уголке. Веселиться мы начали еще с гардероба. Я долго вглядывалась в лицо добродушного дядечки-таджика и не могла понять, откуда он мне так знаком. Потом, сделав заказ, коллективными усилиями и не без помощи предыдущих отзывов, вспомнили про “Елки”! .
    Многообразие и нестандартность меню ввели в азарт, попробовать хотелось все. Уверенности добавлял японец-шеф, как выяснилось на обороте меню, - Гунджи Сан, который все время был в зале и успевал с должной степенностью проконтролировать всех своих сушистов-поварят.
    Интерьер. Хотелось сфотографироваться с аквариумом и рассмотреть все диковиннные ингредиенты, выставленные в витрине. После полемики и агонии выбора, решили заказывать в стол и по мере приготовления – всем и всего попробовать. По порядку:
    Неизменно комплементируют бобами. Я их не очень люблю, но из нашей компании я такая одна.


    Филе утки татаки (390 руб.) подается, как и суши, на дощечке с ломтиками киви, терияки и горчичным соусом. Необычно - очень небычно и вкусно. Замечательно, что на обороте меню есть краткий экскурс в тайны японской кухни. Вычитали, что татаки – это особый способ приготовления. Тонкие ломтики маринуют и обдают с одной стороны. Его придумали гордые консервативные японцы в ответ на запрет императора есть сырую животную пищу. Бунтари не пришли в восторг от этой идеи и стали слегка опаливать рыбы/птицу/мясо, так оно оставалось сырым и не сырым одновременно.


    Пока мы дегустировали утку, принесли Хиджики сиви сарада (490 руб.). По-нашему, по-простому, это водорослевое ассорти. Официантка сказала, что самые полезные и железонасыщенные – черные, зеленые я бы опознала как чукку (котрую в попсовом варианте приносят с ореховым соусом), а больше всех я прониклась к красным.
    Тай узудзукури (530 руб.) – неимоверно тонкие кусочки дорадо с чесночным соусом. Пояснили, что также сервируется рыба Фугу. И такой технике нарезки уважаемый Гунджи Сан сам (простите за каламбур) обучал свою команду.


    Мой любимый пункт – хотате карпаччо (390 руб.), гребешок с манго и бальзамико. Специфически-морской вкус гребешка смешивается со спелым манго и обязательно нужно захватить из горки сельдерея. Получается странно непривычно и очень по-японски.
    К моменту выноса суши, мы сами не заметили, как объелись японскими чудесами. Нам принесли суши с тунцом, угрем, лососем(по 160 руб.), суши кобэ в новом стиле (230 руб.), а также, яки фуагра (190 руб.) и яки осьминог (160 руб.). Весь этот нескромный ряд, оказывается, можно смело есть без соевого соуса, по крайней мере, так делают грамотные японцы. Потому как в состав уже включен специальный соус, который исключает необходимость купать каждую штучку самостоятельно. Не зная заранее, будет ли все настолько удачно, мы перестраховались и заказали привычную калифорнию и баттера-ролл с лососем. Калифорния, как раз, единственное, что меня не поразило. Показалась вполне обычной, хоть, надо признать, отлично сделанной и очень свежей. Так что зря трусили.


    Вследствие моей дотошности, официантка объяснила, что ролл именуется «баттера», потому как не скручивается, а прессуется из специально сваренного риса и отпадает необходимость закутывать его в водоросли.
    В результате нашей бурной и многообразной трапезы, пришел счет на 4 800 рублей. В моем понимании, не так и дорого, если вы наелись свежих морепродуктов из-под ножа гуру японской кухни.

  • 7 августа 2012 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    a68e0c6e2ff736bec712fb96ce3d428f.jpg


    Назвать меня любительницей суши и прочих сопутствующих, можно только с натяжкой, но периодически все таки возникает желание отведать какие-нибудь ролы, сашими или «сушки», но очень иногда и под настроение.
    Вот оно и случилось... Настроение и желание появились, слившись в общей неге.
    Подъезжаем, заходим. Большой белый баннер ориентирует, где раздают Японию по кусочкам. Делаем шаг внутрь, туда, куда раньше не ступала нога обычного человека, ибо изначально тут был гардероб... М-да, тут уже все сказали до меня, по этому поводу.
    Встречи нет, вообще. Стоим, смотрим по сторонам, чувствуем себя неловко. Через некоторое время нас обнаруживает официант и наконец-то интересуется, чего желаем, мяса или суши? А все потому, что... Рибай - это суши!


    Вот такой уникальный слоган... Россия, воистину, страна возможностей, не устану это повторять.
    Определяемся, что все - таки нам нужны именно суши и нам предлагают занять любое понравившееся место. Мест, кстати, не так уж и много. Самые удачные у стеклянной стены с видом на летнюю террасу Рибая. Там и хостес имеется, а вот на суши поставить так и не созрели. А надо бы...
    Уселись в кресла, очень удобные. Ну просто рай для спины и всяческих капризных точек.
    Меню принесли. Сидим, выбираем, терзаемся. Все выглядит красиво и вкусно.
    Пара минут прошла и вот к нам уже летят принимать заказ, я начинаю медленно соображать и что-то декларировать. Но тут выясняется, что этого нет и того нет, и что еще хуже нашего официанта отвлекают где-то на стороне и он без задней мысли, говорит нам, что подойдет попозже, а Вы, какбЭ, повыбирайте пока еще... С видом, у меня сейчас дела поважнее... И удаляется. М-да...
    Молодой человек - большой молодец, при этом красавчик неописуемый, сексуальности дикой, харизмы сквозящей, но и пафоса лишнего, гипер-супер- немеренного! А вот он тут, как раз ни к чему, особенно когда люди поесть пришли. Хотя, в общем, не могу сказать, что сервис с его стороны хромает, вроде все ровно, но тарелки пустые стояли предательски долго, для такого полупустого места, да и соевый соус надо на столе проверять периодически. Наша емкость была пустой и явно давно пересохшей от недолива. Получить новую порцию соевой «влаги», так и не удалось, ибо юноша испарился. Но зато в конце, про «понравилось» спросил, как-то робко и с натяжкой, но однозначно- аллилуйя.
    Общее впечатление от сервиса такое, что, кажется работать в Джинжер ребят сослали из Рибая за плохое поведение, как на каторгу, поэтому и ходят, как в воду опущенные, ей Богу.
    И еще, весь заказ приносят чуть ли не одновременно, расставляя тарелки вокруг гостя веером, но это уже к кухне вопросы. Зачем мне все сразу? Для красоты поляны, что ли?! Про очередность подачи я вообще молчу, кто первый встал, того и тапки...
    Ладно, с критикой закончили, теперь буду лить елей.
    Потому что вкусно. Все понравилось, хотя я лично не так много и попробовала:
    Уна-кю(690), большие роллы с угрем, авокадо и завернутые огурцом . Очень вкусно, свежо и легко. Прекрасно.


    Ролл "Дракон"(790), аналогично весьма удачный выбор. В порции 8 штук, очень нежных роллов с угрем, авокадо и икрой. И без сякого соуса можно употреблять, ибо никакого намека на сухость.


    Татаки морской гребешок(590), хорошо. Нежнейший гребешок с дополнением из лука и легким штрихом из полосок имбиря. Один минус только, не относящийся непосредственно к делу, целоваться поле них нельзя. Пикантный привкус, однако...


    Запивали чаем, "ароматным" на любителя, Лапсанг Сушенг(250). Чайник классный, как и вся посуда, в общем.


    Про интерьер особо сказать нечего, кресла удобные уже отметила, а еще зацепили аквариумы с рыбками под потолком в окружении свисающих веревок. Ну и винторогие напоминают, что Рибай по соседству.


    И это прекрасно, туда или в Террасу можно пойти на десерт, ибо в Джинжере их нет, и не рассчитывайте. Мы этой прекрасной возможностью воспользовались, вдоволь полазив по зданию снизу вверх и обратно...
    Голосую за ресторанный домик обеими руками, и может еще и ногой для общего кворума, приветствуя новую, японскую комнатку, улыбкой… Ибо хорошо.

  • 16 июля 2012 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис8
    6.0
    ca0317af1711120a42c8b7a64f46b5d8.jpg

    Посвящается  Т. 

    О ночь мечты волшебной, 
    восторги без конца! 
    О, где же ты, мечта, 
    где ты, грёза и счастье? 

    Общими усилиями попал я сюдой. Меню по отзывам отскочило от зубей,зубьев,зубят.... Никого 12-23. Зашел,стою. И тишина. Погулял. Случайно попал в японаместо. Там то меня и обнаружила наверное хостесс(не мое))))). ). Скажите этой брюне(вроде не хостесс)  шоп перестала тута ходить. и привет ей от Коко. 
    Проводила (не брюня)парой слов,улыбнулась и ушла. Подошел Младшев Роман. 
    Абсолютно вежлив и внимателен. Все положенные слова и фразы сказаны)))
    По еде: не люблю я видимо японцев. Татаки из гребешка-вкусны,нежны,своеобразны. Нормально. 
    Бердикля кста не дали.  Под пивасик.Пивасик вкусный.    Опять кружочки на столе. Потом что-то с фуагра, яки. Какой там як, там нечто махонькое и на бычару не похожее. Ничего такого не учуял))). Баттера рол с лососем,пресс. Ну на кой ляд там столько риса и так мало лося?
    Вроде все. Ходил к япам последний раз. Не вставляет. Да уберите вы брюнетку отсель. Ошибки делаю. 
    Ну уж эт брюня:тудой-сюдой))

    Не понял я за что отдал 1720. НЕ ПОНЯЛ!



    Сердце,тебе же хочется покоя
    Сердце,одену в камень и броню
    Сердце,ты перестань метаться в поле
    Спасибо сердце,остановилось и молчи. 

    Увидел на миг ослепительный свет, 
    Упал - сердце больше не билось.

    Прощай, сладкий сон!
    Прощай, мечта!

    девочки красоту наводят


    повар не японец


    пивасик


    прессованные роллы мои и из меню


    фото с меню и мое.татаки гребешок


    чеки



    Пс. Татаки гребешок на фото в меню, раза в три толще чем на фото что сделал я. и по площади мои меньше.
    Кто говорил что после них не давит в пузе?
    Там ваще не давит. Ни где и ни как. Т.е при ненормально большом кол-ве риса в пресс-ролах, я остался голодным. Как бэ не ел.
    Рекомендовать не буду.

    ПыСы.
    модема Мегафона плохо ловила. Присутствует вафель, пароль говорят.

  • 25 июня 2012 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    3a58df6533e0456187d2e2359dc6c000.jpg

    Красивый июньский вечер наполнен ПМЭФом, миллиардно-триллионными флюидами и рекламой нового еще более грандиозного и такого заманчивого мирового кризиса. Невозможно усидеть дома, когда в городе уже вертолетно-яхтенные пробки. И мы, наконец, оторвались от футбольного экрана.

    Только заказ сделали… Бац! И на огромном экране, вместо поющих сотрудниц из соседнего зала, Германия - Греция, оле-оле во всем ресторанном доме. Это почти, как с завязавшим наркоманом случайно прийти на благотворительную раздачу наркотиков. Смотреть очень удобно и все вокруг такие задорные были в тот вечер. И даже слегка опустевший к этому времени бар мне понравился не меньше.

    Два повара в черных кителях и белых пилотках за стойкой синхронно склоняются над нашими закусками, можно подойти и взглянуть. За стойкой не посидишь, есть положено за столами, а я бы вообще-то с превеликим удовольствием. Но ничего, за окном еще интереснее.


    Интерьер отличный, если не ошибаюсь, зимой в этом районе гардероб держали. Я почему-то люблю угловые бары и еще когда длинные вытянутые. На стенах кафель и головы каких то рогоносных архаров да, густые джунгли из свисающих с потолка канатов. Есть прозрачная витрина со льдом, но не очень изобильная.

    На столах мощные калабашки для курящих. На мой взгляд, зря так радикально: курящие, вообще-то, куда сознательней некурящих, потому, как никогда не требуют, чтобы те закурили. А лес, как и место на столе, надо беречь.


    Меню приносят два: джинджерское с японией и рибаевское с напитками. Я поняла, что и мяса принесут, если захотеть, а, соответственно, местное возможно туда. На всех блюдах с тунцом почти капитальная пометка «скоро», но официант, в надежде, что завтра мы не придем, сказал: «сегодня тунца нет».

    Я не приверженец и не знаток японской кухни, но всегда с огромным удовольствием заказываю сашими в городах, где возможна свежая рыба. Суши и ролы для меня менее привлекательны.

    Комплементом приносят муши эдамаме, он же молодые соевые бобы, которые я в силу абсолютной своей безграмотности в растительно-животном мире неприлично назвала горохом.


    Далее все вместе подается на стол:
    Хамачи узудзукури, упрощенно карпаччо из желтохвоста с соусом понза (690) в подаче деталями похожей на нобувскую.


    Хотате татаки обожженный гребешок в соусе терияки (590) и камо татаки (590) обожженное филе утки с соусом терияки.


    В принципе, эти три блюда одного типа и два последних практически неразличимы в смысле, что одинаков соус и вкус. Чувствуется дымок или подкопченость , и если не ошибаюсь, что-то спиртное, возможно саке. В комплексе получается вкус напоминающий копченую макрель. Очень удачные позиции.

    Потом отличнейшие яки фуа-гра (290). Последние приготовленны на гриле с особым бальзамическим терияки. Это обязательно в копилку вкусов.


    На все перечисленные блюда и тунец, если повезет и он будет, и окажется достойным, я буду заходить при возникновении потребности данных вкусов. «Джинджер» в отличие от прочих городских японце интернационален по духу заведения.

    Взяли на пробу суши с диким лососем (140).


    Ролл с острым гребешком (450). Если я правильно поняла посыл, то особый стиль применен в способе варки и сорте риса. Он действительно прекрасен – одновременно и мягкий, и упругий и белоснежный. Сам гребешок куда невзрачнее. Остроты как раз не заметно. Рол развалился, как ему и положено в моих «умелых руках». Но мне так удобно, я не могу целиком такие штуковины проглотить, а по рисинке наловчилась.


    Суп сиро-мисо с ваками и намеко (260) подали, так сказать, на дижестив, потому, как он долго готовится. Я не знаю таких тонкостей и не могу ни оспорить, ни принять. Тем боле, что впервые в жизни попробованный мисо, показался мне малосъедобной баландой, которую я не ела бы и в начале.


    Категорически некомфортен стиль обслуживания. Он очень диссонирует с данной философией еды. Не люблю присоединения в упрощенном стиле, мол, я не понимаю этого так же, как и вы. Все же меню следует выучить и понять его особенность. Цены обязывают. Ну и переносной терминал надо иметь.

    Товарищ Лапин на посту, если, кто отслеживает его перемещения.
    P.S.
    Туалеты пришли в чудовищную антисанитарную негодность. Возможно, их привели в такой вид гости ПМЭФа, некоторые гуляли так, что в окна видела на террасе, как безжизненное тело бережно укладывали в кресло-качалку, а после переносили в подъехавшие авто. Но гости уедут, а с туалетами что-то делать надо – случаются дамы, которые вечерние платья в этот дом надевают, а тут…

    UPD 21/07/2012
    Добавляю:
    Ролл "Дракон" кто утверждает, что порции скудны, тот лукавит. Естественно, у всех разные нормы, но 8 рисовых колобашек это вам не комар чихнул.


    Баттера ролл - здесь плотно утрамбованный рис и их тоже все съесть надо постараться.


    Татаки из утки. Это невероятное блюдо. Но нарезка, признаю, гуляет. И не факт, что толстая круче - едим же палочками, и в тонкой вкус роскошнее. Лучше еще пару тройку кусочков добавить.


    И еще "Калифорния"

  • 22 июня 2012 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис6
    7.0

    «- Черта с два! Мы должны сделать все правильно, как полицейские ХХ века, а не какие-то самураи. И когда мы все сделаем, мы пойдем жрать сырую рыбу с этих голых баб!!»

    «Разборка в маленьком Токио». 1991 год.

    Прощание с великим городом…
    Холдинг показал неуемное желание состригать купоны с каждого квадратного метра здания. Поэтому сидим, прощаемся в бакалейной лавке. За прилавком из-за шторки верхняя одежда выглядывает. Слева витрины, снизу кафель, сверху обрубки канатов, справа тротуар за закрытыми стеклянными дверями. Мы прямо у дверей, что неудивительно – двери везде. Доблестная пожарная охрана может спать спокойно. Да и запредельные вереницы полуобнаженных граций со спортивными сумками и без оных скрашивают сидение на проходе. «Да-а, не поешь спокойно…» - было выражено общее мнение.

    Холдинг показал неуемное желание, но коллективу об этом сказать забыл. Официантка долго не могла врубиться, что за мифический «Джинджер» я ищу. Пришлось к заданной цели двигаться поступательно.
    - Девушка, тогда скажите, есть ли здесь японский ресторан?
    - Есть. Он тут.
    - А как он тогда называется?
    - От «Рибая».
    М-м-м… Так что, если кто пойдет, то «не ищи Джавдета в Сухом ручье, его там нет…» и на палочках название мясного соседа…

    КомплЕЕЕментом принесли соевые бобы - вареные и с солью. Незатасканный интересный вариант скрасить досуг в ожидании полновесных блюд. Пока в них ковырялся, 221 кузов привез товарища Лапина. Зашел, поздоровался с японцем – покланялись друг дружке. Прискакала ДИВА – стали кланяться втроем. «Не будет покоя, пока жив Джавдет…»

    Из несомненных плюсов невозможность курить, о чем свидетельствуют симпатичные колобашки на столах.
    Появились татаки. С гребешком - хотате и с уткой – камо. Вкусно, но мало. Реально вкусно и реально хочется еще. Аутентичность в действии.

    Салат из обжаренной спаржи со свежим дайконом и морковью. Легкий летний яки аспара сарада. Хотел брать тунца с черри и маринадом из масла фуагра, но тунец в этот вечер отсутствовал в любом виде. Есть повод вернуться.

    Сиро-мисо суп. Все ингредиенты классического мисо на месте. Вкус с неожиданными копчеными нотками. Порция совсем небольшая. Вонголе-мисо суп по объему в два раза больше, но и по цене, конечно, тоже.

    Калифорния с крабом, Нигири с креветкой, гребешком, диким лососем и кальмаром. Мне сложно судить о каких-то новых ощущениях, полученных в процессе поедания этих вещей, миллион раз съеденных, в течение многих лет, но раньше мне достаточно тяжело дышалось после приема пищи и пить хотелось постоянно. Здесь же все пролетело со свистом, и через час я уже подумывал о каком-нибудь салатике. Наверное, новые технологии ушли вперед, не забыв по пути захватить и мой организм. Это радует. А может быть просто качественная еда…

    Сервис бакалейный. В стекляшке посетителей нет, и официанты пропадают где-то. ДИВЫ отсутствуют как класс (кланяющаяся не в счет – начальник ушел и ее след простыл). Готовят не быстро, но, надеюсь, что из-под ножа. Уходя, никого не нашли. «Джавдет – мой… Встретишь – не трогай его…»

    "Увидимся, когда увидимся."

    "Тринадцать друзей Оушена". 2007 год.

Представитель «Ginger»Представитель ресторана

GINZA
Представитель заведения
GINZA
Представитель заведения