41 комментарий
«сегодня тунца нет».
С тунцом во всем городе напряженка???
его и в Моце нет:(Пусть уж лучше "нет", чем тот, что есть в продаже.
Это ДА!
Думаю, это единственное, что мне понравилось в ресторане.
Хотя, японский ресторан без тунца, главнорыбы, это заправка без 92 и 95 бензина. Работает же, огоньки светятся, лавка газетами торгует и чипсами, бензина нету.
За оставленные головы баранов в суши-баре ВОСЕМЬ? За сотни консервных банок по стенам - в суши-баре - ВОСЕМЬ? За стены из закрытых дверей?
Я поняла, что и мяса принесут, если захотеть, а, соответственно, местное возможно туда.
нет, отказывают категорически, даже в чае из ПРИНЕСЕННОЙ и поданной ВК! Бред. Предлагать и отказывать.Суп сиро-мисо с ваками и намеко (260) подали, так сказать, на дижестив,
это плевок в сторону японской культуры, это катастрофа. Мисо суп ПЕРЕД едой, перед комплементом, по идее, ведь бобы это еда. Сервис 2.А что бараны в суши баре? Татаки, между прочим, бывают из баранины. Интерьер для меня нормальный. Стулья бы я такие не выбрала, но где я, а где... Поэтому я не высказываю этих надуманных претензий. Для моей натуры важно, чтобы не было дурного закоса под традиции с криками японских приветствий и маскарадом в хакама. Вот этому я подыгрывать не готова. А интерьер в котором проводишь час-полтора вполне.
Про сервис убедили.А консервные банки понравились или затошнило?
Банки в глаза не бросились. Сосуды стеклянные на полках помню, банки не помню. Придется зайти на банки.
Их там сотни по стенам, "на полочках". По мнению декоратора. консервы в суши-баре - это прикольно.
Здравствуйте, JJenny! Благодарим за отзыв! Ginger совсем недавно открылся и нам особенно важно мнение всех гостей об этом ресторане . Что касается Ваших замечаний по поводу стиля обслуживания и работы официантов, мы стараемся улучшить сервис и все без исключения будет передано управляющему . Очень хочется стать местом, куда Вам всегда будет приятно приходить!
Полина, здравствуйте.
Разрешите Вас здесь перехватить.
У меня много вопросов по локейшену, кондишену, ситуэйшену, но к Вам только одна просьба, перекликающаяся с пожеланием JJenny - провести работу с официантами по знанию меню, потому как пока им "самим все интересно" ( дословный ответ на вопрос гостя) и желательно бы им знать имя шеф-повара.Татьяна, спасибо! Передала руководству и комментарии JJenny, и Вашу просьбу. Безусловно, для официанта непозволительно незнание меню ресторана. Спасибо большое, что связались со мной.
Полина, спасибо за внимание.
Полина, добрый день! Спасибо большое за Ваше внимание к информации. Ззаходила еще раз в "Джинджер" и мне понравилось еще больше. Особенно приятно, что моя рекомендация не была голословной и очень близкий мне человек тоже оценил кухню и даже уже повторил свой визит. Так, что от нас тоже есть какая-никакая польза))
И, кстати,
В ресторане Ginger шеф-повар Гунджи-сан не только разрабатывал меню, но и обучал команду сушистов японской технологии приготовления блюд. Например, рис в роллах должен получаться не привычным для нас — липким и плотным, а рассыпчатым.
Вот если бы Полина выдала военную тайну, когда его застать можно...
Раз о нём пишут в прошедшем времени, то, скорее всего, он уже уехал.
;-((
Добрый вечер. Вы правы, Гунджи-сан действительно уехал и вернется осенью. Как только я буду знать конкретные даты, сразу поделюсь с Вами этой информацией. :)
Доброй ночи, а кто же его заменит?
Думаю, Белькович возьмет 8-й ресторан или Изо 9-й.
Так и писали бы, приехал гастролёр на 1 месяц:)) А теперь Япошка! Пошел топ поправлю.
Великий Борис смотрит на три шага вперед. Впрочем, как всегда.
И визуальный ряд качественно ухудшился. Нет японца-снизьте ценник.
Впрочем, ничего удивительного. То чему учат годами,нельзя научиться за месяц.
Так пара учиков осталась)))
Рановато отпустили:) Спасибо, будем ждать!
Копите фотки еды недовольных. По приезде пусть сдела ет харакири)))
Так может эту тайну уже скрыли:)))
Он понял тайну России и сушистов с Кавказа)))
Умом Россию не понять:))
Лучшие сушисты - буряты, не врите!
Не похож он на бурята))
Посмотрел свой отзыв.... Не бурят)))"Японский дипломат стоял в двух шагах от казаха. Оба молча
смотрели друг на друга. У них были совершенно одинаковые чуть
сплющенные лица, жесткие усы, желтая лакированная кожа и глаза,
припухшие и неширокие. Они сошли бы за близнецов, если бы казах
не был в бараньей шубе, подпоясанной ситцевым кушаком, а
японец-в сером лондонском костюме, и если бы казах не начал
читать лишь в прошлом году, а японец не кончил двадцать лет
назад двух университетов-в Токио и Париже. Дипломат отошел на
шаг, нагнул голову к зеркалке и щелкнул затвором. Казах
засмеялся, сел на своего шершавого конька и двинулся в степь."
И. Ильф. Е. Петров. Золотой теленок.Ага))
UPD 21/07/2012
Прибавочка:
Ролл "Дракон" кто утверждает, что порции скудны, тот лукавит. Естественно, у всех разные нормы, но 8 рисовых колобашек это вам не комар чихнул.
Баттера ролл - здесь плотно утрамбованный рис и их тоже все съесть надо постараться.
Татаки из утки. Это невероятное блюдо. Но нарезка, признаю, гуляет. И не факт, что толстая круче - едим же палочками, и в тонкой вкус роскошнее. Лучше еще пару тройку кусочков добавить.Постараться слопать кучищу пресованного риса? Точно,еще как постараться))
Но хорошего же риса))
Но просят как за кило рыбы)))
Если бы японская кухня не была такой маржинальной, мы бы про нее еще долго ничего не знали))
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
И еще "Калифорния"