8 комментариев
А должен ли шеф повар быть в зале, ведь его рабочее место совсем не там. Посоветуете ему что то сделать по другому или добавить, а другим это не в радость. Мне кажется это выпячивание, хотя сколько людей столько и мнений. Умиляет фраза, специально для Вас лично готовил, а для других значит подмастерье и в каком рест. у нас штат самостоятельных и сознательных поваров. Пропаганда таких действий вызовет цепную реакцию у шефов. Все в зал и с гостями по рюмочки, звезде всё можно, а кто руководить будет.?
А должен ли шеф повар быть в зале, ведь его рабочее место совсем не там.
Вы просто не были в "Джинжере", вот и пишите так. Там суши-бар в зале, на виду, а кухни нет совсем. С Рибая носють. А где еще быть повару? В туалете что ли?Я всегда воспринимаю всё за чистую монету, а отсюда сразу вопрос- кухни нет совсем?, но проект же подписан Роспотребнадзором?
В баре, где разливают напитки, есть кухня? Нет - это бар. суши - БАР! Там режут и лепят. Нет кухни. Настоящий суши-бар не торгует лапшой, якитори... Для этого есть специальные лапшичные и якитории. Бар.
а фрукты в коктейли они моют за б.стойкой или в мойке где стекло?
Мытье фруктов - не кухня. Мытье фруктов не роль Ш-П.
Да, это не кухня, это овощная, а можно помыть и в туалете и сан. врачи в России не нужны.
Вот можно мне поинтересоваться? Расскажите лучше сообществу чем отличается лицензионное программное обеспечение, от пиратского? Так же можете просветить РЕСТОСООБЩЕСТВО о привязанности кухни к курсу доллара))
Вот перед тем как кого то учить, мне видится, лучше разобраться в своем болоте. Не так ли?