Несмотря на то, что ресторан еще не запущен на полную мощь, все равно очевидно, что для нашего района это одно из немногих мест с кухней такого уровня - я бы сказала - единственное, но понимаю, что была не везде...
Мы приехали сюда с подругами, было нас 5 человек. Фото не делала, так как все происходило сумбурно и было не ясно, захочу ли я вообще про них писать.
Следует заметить, что ребята не придерживается единого рецепта, а пока кладут то, что осталось - это было заметно, так как все приходили не одновременно и некоторые блюда, заказанные следующим гостем, тем кто его ел до этого даже на вид ни с ходу узнавались. В данном случае точно такие метаморфозы произошли с овощным салатом. Очень нам понравились тапасы! Оригинальные, вкусные, быстро готовятся.
Горячее - форель (или какую там красную рыбу подают) очень пахла тиной и теперь рыбаки мне об'яснить почему. Подача всех блюд очень оригинальная! Говядина с соусом из картошки - понравилась, но мы боялись, что всего не распробуем и взяли порцию на двоих - порция на одного человека) Сиг понравился больше, чем форель.
Три десерта - все очень вкусные!
Чайники - маленькие!
Зал маленький и тесный, для меня....но в стиле винотеки)
И отдельная история официанты, все милейшие, с чувством юмора, но если вы хотите реально поесть при полном заполнении зала (а так и было в пятницу вечером), то придется регулярно напоминать и спрашивать.
Да, найти место с первого раза сложновато.
Но повторюсь, кухня скрашивает все остальные минусы.
Да, туалет славный)
О гастробаре «Four Hands»
Средний чек
1000 (без напитков)
1000 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Гастробар
Отзыв о гастробаре «Four Hands»
5 декабря 2015 года
кухня, интерьер
ребята еще не приработались и если тебе что-то нужно, на столе это появляется с третьего напоминания