Four Hands стоял в очереди на посещение аж с зимы. Постоянно срабатывали пугалки "без брони заранее в выходные не попасть" , поэтому собрал волю в кулак и все таки сделал бронь . Столов действительно немного, есть 2 зоны - можно сидеть у стойки, только вместо бара перед вами будет кухня. Или пройти в зал и сесть за столик. Найти место не сложно, но во дворы дома, где находится ресторан на авто даже лучше не соваться - одностороннее движение и мало мест для парковке, проще припарковаться на Космонавтов.
Встретили радушно, раздели, уточнили, где удобнее сесть. Рассказали про концепт : "Меню у нас на листе бумаги не потому что у нас нет денег на его оформление, а потому что мы формируем его на основе сезонных продуктов, которые закупает наш повар". Такая оригинальность и честность не могут не подкупать. Меню действительно небольшое, но от гастро места и не ждешь большего.
Первый в своей жизни тар тар из говядины (390) не разочаровал - свежее нежное мясо, гармония с кремом из сыра - великолепно идет под бокал красного. Далее крем-суп из жареного картофеля (290) - собственно ради таких блюд и существуют гастро-бары, полный восторг. А за борщем идите к Стасу Михайлову или к теще на обед. Салат из булгура с говяжьим сердцем (330) - брутально, на любителя субпродуктов, но в своем стиле. На десерт французский тост с мороженым (210) - просто, но очень тонко исполнено.
По обслуживанию никаких нареканий, внимательно вежливо и во время. Наверное, так и должно быть в месте, где 7-8 столов, но честно признаться я уже отвык от качественного сервиса.
Теперь о минусах - это собственно помещение, цокольный этаж жилого многоквартирного дома. С интерьерами все хорошо, но вот отсутствие окон и серые стены после часа пребывания начинают немного утомлять. Это место не для помпезности, а для кулинарных открытий и удивлений, за адекватные деньги вы получаете почти персональный кулинарный эксперимент. Если бы это было на первом этаже с панорамными окнами, то и цены была бы другой. Поэтому перед владельцами остается только снять шляпу, что не побоялись нарушить каноны и нести культуры еды в массы.
Обязательно вернемся снова.
1 комментарий
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
146 отзывов 4150Первый в своей жизни тар тар из говядины (390) не разочаровал
А Вы берегли себя )
Я тоже впервые решилась на тар-тар совсем недавно. Вот карпаччо почему-то не страшно было есть, а тар-тар - страшно )- Нравится: 1
Понравилось 1 пользователю