Два раза были, во второй раз повезло- была на дне рождения, удалось попробовать чуть ли не все меню, поэтому могу с закрытыми глазами все блюда узнать) Восторг, однозначно!
Расскажу про первый заход. Сразу стоит отметить, что здесь каждый день новое, заново напечатанное и придуманное меню. Все это происходит потому, что каждый день ребята ездят на рынок и покупают только свежие и натуральные продукты, поэтому, например, сейчас у них нет ни одного блюда с овощами, так как по их словам сейчас нормальных овощей в городе просто нет. В любом случае, в каждом меню вы увидите позиции из рыбы, мяса, интересных закусок или же десертов, поэтому не переживайте, что вам не повезет. Мы взяли севиче из форели (440) и стейк тоже из форели с бургуром (520), и вот что хочу сказать: было невероятно вкусно, интересно, а главное эти блюда точно запомнятся нам надолго, ведь подача-это целое шоу! Сырные шарики (или просто крем), из которых идет пар, и соус к севиче, которые меняет цвет, если его помешать:) Кстати, лучше садитесь за барной стойкой непосредственно перед поварами, так вы сможете наблюдать весь процесс приготовления от и до.
Вот все прекрасно, но вы так далеко((
О гастробаре «Four Hands»
Средний чек
1000 (без напитков)
1000 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Гастробар
Отзыв о гастробаре «Four Hands»
17 июля 2016 года
свежие продукты, вкусно, необычно
очень далеко от меня и не хватает естественного света в помещении