19 марта 2017 года
А умножим-ка мы плюс практически на бесконечность!
Окружающая действительность, как нельзя кстати характеризующая ресторан идиоматическим выражением: "В стане врага".
41 комментарий
- Борис с фотками больше не помогает:(
- Он отправлен с диверсией то ли в Первопрестольную, то ли во Второримскую... Да и его фото здесь не помогут. Когда он был, если, кстати, был, то меню с тех пор уже сто раз перекраивалось. Парни постоянно в поиске, что не может не радовать. Сейчас мы у Борьки узнаем, что он о себе там, вообще, думает!
Парни постоянно в поиске, что не может не радовать
А это благо? Помню, как-то один замечательный торговец [пивным] крафтом мне заметил, что американское пиво именно этим, в лучшую сторону, и отличается от российского - отсутствием метаний, то есть стабильностью. Это кроме всего прочего, разумеется.- Виктор, спите спокойно. Вы как всегда по теме. Сравнили бы еще авторскую кухню не с пивом, а с Палатой мер и весов.
- Я писал, и не врите, что не помните - я вообще не сплю. Второе, если люди экспериментируют, значит они чего-то ещё не поняли. Или не нашли. Это, правда, опять про пиво. И совсем немного про кухню. А палата мер и весов, это вообще происки революционеров. Её не существует.
- Видимо, Ваш случай номер 4, хотя я лично голосую за пятнадцатый!
- Дальнобойщика жалко.
- Я предположу, что в 70-е, когда крафтовое пивоварение в штатах НАЧИНАЛОСЬ, они очень много метались. Пока не нашли на чем остановиться.
- Да так и было. Тем более, что и метаться легко, когда сырье качественное)) А вот во благо ли это потребителю или нет, вопрос ещё тот.
- Я в Сочи. Но в 4руках с открытия не был, помочь не смогу.
- Сибаритствуете, значит. Курортный роман?
- Она была актрисою и даже за кулисами
Играла роль, а зрителем был я В душе её таинственной мирились ложь и истина
Актрисы непростого ремесла
Ему единственно верна хотела быть она...- М-дя, Боренька, м-дя...
- У девушки красивее!
- В тесто для пасты добавили овощи? Капуста для зеленого, тыква - оранжевые? А коричневые из чего?
Шедевральнейшие листики, как живые.- Я не помню рецепт...
Честное пионерское. Капусту - помню, а все остальное как в тумане...Пора прекращать пить больше двух бокалов красного...- А чем они их вырезали? Формой?
- Если честно - не обижайтесь.
Я не дам рецепт и не скажу чем и как это изготавливается. Конечно - этот рецепт у меня есть. Но, есть но.
P.S. Я. думаю, что Вы меня поймете правильно.
- Точно! Только срез, подрумяненный слегонца на гриле.
- Лёха это не я:)) Эта сука Siri наверное) Еще до срезов не добрался🤣 Скафандер с дыркой, к выходным доберусь🤣
- Ничего не знаю! Сам виноват. Возьми Nokia с кнопками - новую 3310.
- Это точно. Лёха извини дорогой, убежал
- Как ты мог...
- Очки нннннада? Короче это интересно!
- Чё?
- НичЁ) Ехать говорю жрать надо) Но блин за КАД бы еще открылись) Космонавтов нафиг Чё.
- На фиг Космонавтов, но ехать надо.
- Кстати, я бы спросил у нашего Китайского Гуру как правильно выходить из подобной ситуации, так как действительно фунчозу ничем в супе не подцепить, но боюсь, что в оконцовке, где-то в районе 345 комментария, мы получим трактат о безошибочном использовании "Always"...
- Анатолий Ж жужжит который день, ты жужжишь теперь, Боря жужжит - а это же Звездная!! Ну понимаю, одному (пешая доступность), второй дурень мимо проезжает в свои дворцы))
Местные на рынок гоняют и меню печатают) И с чем можно столкнуться к примеру сегодня, одни космонавты знают))
А прозрачную лапшу палочками хрумкают, бульон пьют) Но вот в европейском ресторане пить бульон с лапшой прямо из пиалы, при этом причмокивая))) это как после ганаша языком тарелку облизывать) Я вижу это так)) мой милый гурман)это как после ганаша языком тарелку облизывать)
Эстетствующий ты мой, а мы не гордые: можем и тарелку облизать, и соседа, заодно, облобызать тоже можем. Хотя, конечно, соседку приятнее.
- Да это все известно, лапшу палками, бульон ложкой, китаезы из миски хлебают и лапшу палками в рот подталкивают. А с точки зрения нашего этикета все равно по-идиотски выглядишь. Палки не всегда к супу дают. Ловишь эту лапшу ложкой, она соскальзывает, падает в жидкость. А теперь попробуем выпрямить спину и чинно поднести ложку к лицу. Смешно. Наклоняешься и пытаешься ртом с ложки лапшу подцепить. Бульон течет по лицу, одна макаронина свисает изо рта на всю длину, остальные снова в миске. Сдаешься и берешь вилку. Наверно, остается к этому относиться с юмором. )) Вот еще красотки.
- Поверили, но не забыли. И не канули.
Пользователи перешли в режим read only.
Пишите.
... все стерпит.