1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Four Hands»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «Four Hands»
Адрес
пр. Космонавтов 63
 Звездная
Звездная

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Four Hands
Заведение закрыто
Гастробар
8
Отлично
8
Отлично

Всего 15 отзывов о гастробаре «Four Hands»

Добавить отзыв

Общая оценка

8
8.5
Кухня
7.6
Интерьер
8.0
Сервис
9Положительных
2Нейтральных
4Негативных
  • 18 декабря 2015 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    еда, шеф, сомелье
    звездная (далеко от меня)

    Обязательно есть, идти пешком если рядом, заехать по пути или всё же выбраться и попробовать. Год я ною, что нет ничего нового, интересного и по адекватной цене... моё нытью услышано (но район же никто не заказывал)
    Три закуски, два горячих, десерт, бутылка игристого и обычная история всё пробовать из тарелки друг друга.

    Паштет с халвой и чатни - очень вкусно, украла идею, буду дома так есть (с джемом надоело)!
    Тар-тары - мне кажется, что тар-тара всегда мало, хотя, мне просто всегда везет, я ем только вкусные тар-тары и поэтому всегда мало.

    Горячее утка с киноа и сорбетом из личи - киноа и сорбет очень понравились, второе горячее было -
    камбала - немного не моё, мы всё рассказали шеф-повару, и он нас не выгнал, но это отдельная история.

    Десерт лимонный курд... Ах, он был идеален, меня, признаюсь честно, лимонным десертом можно легко соблазнить, но здесь было реально вкусно. Всё что надо - текстура пюре из авокадо, лимонный вкус курда, небольшое количество мороженого.

    Отдельное спасибо шеф-повару за терпение, что слушал всё комментарии, которые мы нахально высказывали.

    По мне так, приходить в будний день ужинать или обедать, у кого как со временем, общаться с шефом и сомелье (они же владельцы) и получать удовольствие.

  • 5 декабря 2015 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    кухня, интерьер
    ребята еще не приработались и если тебе что-то нужно, на столе это появляется с третьего напоминания
    20151120_233211.jpg

    Несмотря на то, что ресторан еще не запущен на полную мощь, все равно очевидно, что для нашего района это одно из немногих мест с кухней такого уровня - я бы сказала - единственное, но понимаю, что была не везде...
    Мы приехали сюда с подругами, было нас 5 человек. Фото не делала, так как все происходило сумбурно и было не ясно, захочу ли я вообще про них писать.
    Следует заметить, что ребята не придерживается единого рецепта, а пока кладут то, что осталось - это было заметно, так как все приходили не одновременно и некоторые блюда, заказанные следующим гостем, тем кто его ел до этого даже на вид ни с ходу узнавались. В данном случае точно такие метаморфозы произошли с овощным салатом. Очень нам понравились тапасы! Оригинальные, вкусные, быстро готовятся.
    Горячее - форель (или какую там красную рыбу подают) очень пахла тиной и теперь рыбаки мне об'яснить почему. Подача всех блюд очень оригинальная! Говядина с соусом из картошки - понравилась, но мы боялись, что всего не распробуем и взяли порцию на двоих - порция на одного человека) Сиг понравился больше, чем форель.
    Три десерта - все очень вкусные!
    Чайники - маленькие!
    Зал маленький и тесный, для меня....но в стиле винотеки)
    И отдельная история официанты, все милейшие, с чувством юмора, но если вы хотите реально поесть при полном заполнении зала (а так и было в пятницу вечером), то придется регулярно напоминать и спрашивать.
    Да, найти место с первого раза сложновато.
    Но повторюсь, кухня скрашивает все остальные минусы.
    Да, туалет славный)

  • 2 декабря 2015 года
    Кухня2
    Интерьер6
    Сервис8
    5.3
    Свежие ингредиенты, вежливый персонал, приятная атмосфера.
    Суп подали холодным. Вкус блюд не понравился. Всего 2 десерта и маленький выбор чаев.

    Увидела фото Бориса и прочитала отзывы. Захотелось попробовать. Напрасно. Видимо Бориса там обслуживают хорошо, а остальных не очень. Суп остыл, стклчнная лапша слиплась. В Тартаре не было соуса и всего что я увидела на картинке. Без этого он был просто сырым мясом с семечками. Салат с булгуром не был пресным и почти не имел вкуса. Не очень горячий стейк и соус, который лучше бы был просто пюре. Таков итог. Больше не пойду.

  • 30 ноября 2015 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3
    синергия новизны, любимый мною формат меню, сервис
    повезло, не заметила
    1.JPG

    Ну неужели в мрачной гирлянде на предновогодней ёлке южных районов зажглась звезда?
    Мне кажется, что да.
    И я очень рекомендую ее посмотреть вблизи.
    И попробовать на вкус.

    Вход с фасада громадины-здания (пр. Космонавтов), пара ступенек вниз - и ты ощущаешь запах.
    От курящейся индопалочки, припаркованной на резном индостоле.
    Что приятно - одежда вешается на вешалки в закрываемый и не тесный шкаф.
    Напротив входа - стойка/она же открытая кухня.
    Авторский коллектив ждет и сопровождает.

    Желтый диван. (Брат бирюзового - двоюродный, младший)

    Зональность. Брутальность. Яркая тональность.
    В деревянных нишах звенящая и ласкающая глаз незахламленность.
    Отличный выбор музыкального фона.

    Пиво крафтовое. (по 250) О нем говорят горячо и интересно.
    К пиву по выбору официанта был тапас. С кабачком и форелью. (40 и 70)




    такой кабачок я бы с удовольствием заказала отдельным блюдом и с собой взяла.
    хотя еще месяц назад у меня был зашкаливающий цуккинипередоз.
    большое спасибо автору за возврат к овощу.

    салат: айсберг с лососем.(340).


    роскошный припек на гриле сделал из домоседа айсберга колоритного ковбоя.
    лосось лежал крутым склоном.
    очень хорошо.

    магре с чечевицей и малиновым сорбетом. (440)
    утка мягкая, сорбет холодный, а вот чечевица в этом блюде - не моё.


    зато треска с чукой и лимонным ризотто (450) - хоть и досталась мне только
    скромным самозахватом одной вилки - достойный победитель нашего заказа.
    суммой в два голоса мы поставили ее на 1 место.



    в меню всего два десерта, я выбрала шоколадный зефир с мороженым.


    вариация ганаша, но не со смородиной, а с апельсином. (190).
    апельсин немного кажется приезжим в этой тарелке.
    эспрессо - 120 - достойный.

    о тарелках и приборах.
    +дорого/красиво. на черном цвете смотрится кинематографично,
    - но видны следы от пальцев кинооператора.

    под каждую смену приборов - своя дощечка.

    про понравилоси - спрашивают, объясняют, просвещают.
    "Мы тут как бы немного в высокую кухню играем" (с от ШП).

    ненавязчиво мониторят.
    вежливо провожают.
    желают.

    непафосно и мягко умеют сосредоточиться именно на тебе.

    в туалетной комнате новизна и строгий порядок.
    несмотря на несколько занятых столов и ужинающих детей.

    ни одной девушки со шваброй замечено не было.
    слаженное мужское четырехголосие. (или 3х?)

    миру мир.
    пису пис.

    ну неужели и у нас праздник?!)
    (у ветеранов)

  • 29 июля 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис2
    2.7
    не могу назвать
    Грязные и вонючий туалет, так себе обсуживание, далеко от метро)

    Слушайте, ну примите какие-то меры! На днях обедал у вас, заказал десерт, его готовили какое-то время....я отлучился в "уборную", и что вы думаете? - в туалете скверный запах, а сантехника в чиркашах!!! У меня напрочь отбило аппетит!.. Четыре руки, а порядка нет...