1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Entrée»
Entrée
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Бакунина 5
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Площадь Александра Невского
Маяковская

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Кухня

смешаннаяфранцузская
и ещё 2 кухни

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Entrée»

Ресторан, бистро и кондитерская во французском стиле. В монохромном интерьере насчитывается 18 фигурок уток и гусей, одна из птиц даже значится на логотипе заведения. В Entrée подают простые европейские блюда с уклоном во французскую кухню. Заведение знаменито своими эклерами и тортами. Среди прочих блюд — эльзасские тарты фламбе, омлеты, луковый суп, виноградные улитки, лягушачьи лапки. В обеденное время действуют скидки.

Всего 21 отзыв о ресторане «Entrée»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.7
Кухня
7.4
Интерьер
7.4
Сервис
14Положительных
4Нейтральных
3Негативных
  • 19 апреля 2019 года
    Дважды испорченный день рождения стер все плюсы
    Отсутствие обслуживания

    Entree – это не ресторан (как гласит вывеска). 08.0419г. по телефону указанному на сайте, я заказала на 12.04.19г. определенный столик на определенное время. С хорошим настроением шла отметить свой день рождения в компании друзей. Столик был занят, сотрудники заведения (не формы, не бейджей нет), сказали, что я могу найти любое свободное место и сесть. Они утверждали, что им никто не передал, что я заказывала этот столик в начале недели. Пришли мои гости, был сделан заказ – кухня выше всяких похвал, повара очень хорошие. Решив, что занятый столик - досадная случайность, я 12.04 заказала на 17.04 (отметить ДР со второй частью друзей) тот же столик на определенное время. И несколько раз переспросила – не забыли ли записать мой заказ, не получится ли второй раз также. Меня уверили, что так больше никогда не получится. И, бинго! 17.04.19г. столик опять занят, официанты (опознавательных знаков нет) уверяют, что ничего не знают о заказе. Предложили дождаться, когда люди уйдут! (они расплатились, и когда-то ведь уйдут, а клиенты ничего не подозревают и общаются себе). Меня оставили ждать этого времени и ушли в другой зал. Уровень сервиса не ресторана, а просто столовой… Мы пошли в другой ресторан – их здесь много поблизости – никаких эксцессов, никаких проблем, никто не испортил день рождения (рядом был зарезервированный столик, за который пришла компания). Entree – по отсутствию сервиса -не ресторан.

  • 24 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис2
    7.3
    вкусные эклеры и другие десерты
    пофигизм персонала

    В понедельник 24.08.2018 около 11.20 зашла в Антрэ за эклерами. Еще на улице на расстоянии нескольких метров почувствовала отвратительный запах, похожий на опаленную свинину. Была неприятно удивлена, что этот запах идет из Антрэ. На входе со мной поздоровался официант, я прошла к витрине с десертами. За баром работало двое молодых людей, один занимался заказом женщины, которая пришла раньше меня, а второй что-то смотрел в мониторе на кассе. Ни один из них со мной не поздоровался, хотя оба видели, что я подошла. Я рассмотрела десерты и встала около кассы. Молодой человек, который не был занят общением с другой гостьей, не обращал на меня внимание. Минуты 4 я простояла в ожидании, пока у меня примут заказ, и в раздумье, стоит ли брать эклеры,т.к. тошнотворный запах чего-то с кухни полностью перебивал аппетит. Тут к бару подошел менеджер, поздоровался со мной, спросил у парней, принят ли заказ у девушки, и только после этого парень за кассой соблаговолил спросить у меня, чего я хочу. Спасибо, блин, я 4 минуты простояла в полуметре от тебя, смотрела на тебя, а ты меня не замечал! Нет, зачем что-то спрашивать у гостей кафе, где ты работаешь, они же просто так заходят около кассы постоять, понюхать, как воняет с вашей кухни!
    Так же удивило, что у них платная упаковка на вынос. Стоит 15 рублей. Пробили ее молча, ничего не уточнив. Дело не в жадности, не в этих 15 рублей, а в отношении к гостям, которое проявляется в платной упаковке на вынос. В других аналогичных заведениях не то что упаковка бесплатная, а зачастую цена на вынос ниже, чем если остаться и съесть все в кафе. Ну добавьте вы 5 рублей, которые стоит эта упаковка в базовую стоимость своих десертов, зато какое чувство благодарности и лояльности гостей вы получите! Надеюсь получить обратную связь от руководства кафе. istomina.olia@yandex.ru

  • 4 апреля 2017 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис1
    3.3
    милый интерьер
    сервис, сервис, сервис

    Была впервые в данном заведении, после посещения не появилось желания вновь это сделать и посоветовать его друзьям.
    Сервис на нуле, ребята все время, что мы были в ресторане, общались между собой, были, видимо, чем-то очень заняты. Приходилось перекрикивать музыку (абсолютно неподходящую для французского ресторанчика), чтобы заставить их обратить на себя внимание.
    В день посещения в ресторане был сломан сан.узел, на чём и были сосредоточены усилия всех сотрудников ресторана, которые полностью позабыли про своих дорогих гостей.
    При заказе чая мы попросили из меню большой чайник, но по его появлении мы были удивлены: его размер был рассчитан максимум на 2 чашки. На наше уточнение у официантки в ответ мы получили всего лишь: "Больших чайников у нас вовсе нет".
    Расплачиваться пошла сама у кассы (официантов в зале не было вообще), куртки забирали тоже самостоятельно (выбирай какую хочешь). Купила два эклера с собой, в счет еще включили 15 руб. за картонную коробку, что меня крайне возмутило, учитывая счет (около 1200 р.) и уровень заведения. Включили бы эту сумму в счет эклеров и не позорились бы мелочностью.

    Хочется опровергнуть идею о самых вкусных эклерах в городе. Совсем не так, даже близко.

  • 8 марта 2017 года
    Кухня2
    Интерьер7
    Сервис1
    3.3
    Нет
    Ждали заказ 50 минут, перепутали блюда, обслуживание ужасное,

    Были 8 марта 2017 года. Последний раз. Это ужас!!! Теперь понимаю, почему там так мало посетителей, по сравнению с соседними заведениями. Забронировали по телефону столик, когда пришли но никто про бронь ничего не знал. Хорошо, что гости уходили, и нам освободили столик. В ресторане в это время за соседним столиком был директор заведения Затуливетров, его только и обслуживали в этот вечер. Нам повезло меньше, про нас просто забыли. Ждали заказ 50 минут, ребёнку принесли только через час еду. Про еду: в меню написано " котлеты куриные" по факту омлет с овощами и 5 крохотных кусочков курицы, ребёнок не стал есть , блюдо отдали обратно ( в счете включили нам это блюдо; мы им напомнили, что мы отдали обратно это блюдо, тогда из счёта убрали котлеты). Вино тоже ждали 50 минут, принёс другой официант , долго не мог понять какое вино мы заказывали, получается официанты между собой не обмениваются информацией. Вилку забыли принести, пришлось идти в другой зал искать офытциантов. Салфеток тоже нет, пришлось просить. Заказали из постного меню пасту, в итоге принесли с сыром ( это не постный продукт), когда спросили почему так, то официанты сказали перепутали блюда. Чай мы не стали заказывать, сбежали. Хотели купить пирожные с собой, но все три официанта, которые стояли возле барной стойки были заняты, 3 (!!!) раза мы просили пирожные, в ответ " мы заняты, обслуживаем столики". На этом занавес. И не возмутимый вид позорищного заведения Затуливетрова. Жесть!!!

  • 7 декабря 2016 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис1
    6.3
    красивый интерьер, вкусные блюда
    сервис "0"

    Заехали с приятелем поужинать в ближайшее что было. На пути попался именно этот ресторан. время было позднее, без четверти одиннадцать. Выбирать не было ни времени, ни желания, так как было хорошее впечатление от только что просмотренного спектакля. В этом месте впервые, но сразу стало понятно где ресторанная зона а где зона бистро. В зале было пусто. мы были единственные.
    Нас сразу предупредили, что кухня работает до одиннадцати. У нас оставалось ровно 15 минут, так что быстро пролистав меню, выбрали первое что попалось,иначе могли остаться без еды).
    Девушка приняла заказ и удалилась.
    пока ждали заказ и разговаривали, осмотрел интерьер - мне он показался достаточно уютным, акцент делали на детали: уточки, бутылочки ну и конечно на наступающий Новый год. Сделали пару фотографий. Обратил внимание на ненатертые пирожковые тарелки. В заведениях с таким уровнем цен на это надо обратить больше внимания. подошедшая официант на мой вопрос почему тарелки в пятнах, извинившись за недоразумение, убрала их на служебный комод.
    Салаты принесли достаточно быстро, минут через десять-пятнадцать. мой салат привел меня в восторг своей подачей. Копченая утка красовалась в кружочках груши и листьях салата (450 руб). Но смутил один факт: обычно в ресторанах официанты тщательно протирают края тарелки, если на них вдруг капнет соус или что другое при укладке. На тарелке красовались два пятна!!! видно что вытирали..... но не дотерли... видимо повара торопились домой... хотя это дело официанта устранить недочеты перед подачей клиенту (сам работал в свое время в общепите,знаю )...
    Сам салат доставил гастрономическое удовольствие. Сочетание ингредиентов было отличным!!!
    Возвращаясь к меню хочу добавить,что блюда не расписаны на составляющие (а вдруг у кого аллергия на продукт?..), не указана граммовка... Только название и цена... я конечно в этом увидел нарушение моих прав как потребителя, но это на усмотрение руководства.
    Принесли чай. Ручка на чайнике треснута!!!! убирайте битую посуду!!!!!!!!!!!!!!. мало ли у кого она отвалится в руках.... И еще раз повторю - посуда должна быть натерта!!!!
    Моему приятелю принесли морс и каааак)))) официант держала стакан за самый бортик(((( я б не стал пить... предупредил об этом приятеля, но он протер края стакана салфеткой и выпил... за вторым бокалом ему пришлось идти за официантом в другой зал, так как все время нашего пребывания официант появлялась только когда приносила что-то из блюд.
    принесли горячее. Мои куриные котлетки были отличными, а вот картофельное пюре было "синтетическим" очень мне напомнили студенческие времена когда кипятком заваривали картошку доширак.... как-то так...
    В целом, если не обращать внимания на эти казалось бы "мелочи", все по доброму.
    В соотношении цена-качество - дороговато конечно, но мне понравилось. Но сервис никуда не годится. повышайте его и все будет хорошо!!!!

  • 19 октября 2013 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7

    Вообще-то я собирался пообедать и вряд ли зашёл бы так далеко по улице Бакунина, если бы не желание порадовать жену эклерами. Как же! Пишут ведь, что лучшие в городе. Зал с кондитерской витриной впечатления не произвёл вовсе, какой-то он кафешечно-простецкий. Разве что рисунки на стене забавные. Но милая девушка-официантка уловила мой настрой и провела во второй, обеденный зал. Здесь всё располагало к вдумчивому и неспешному поглощению пищи: удобные диванчики, большие столы с белоснежными скатертями, негромкое и хорошо подобранное музыкальное сопровождение и даже подсветка над столом. В центре зала располагался большой квадратный стол с напитками. Выбор действительно богатый и интересный. Мадеры вот, правда, не было. Взял в качестве аперитива порто (250). Прошлись по меню - того нет, сего нет, но в итоге с девушкиной помощью, я определился с выбором.

    В памяти всплыло чьё-то восхищение хлебной корзиной. Не понравилось: белый хлеб - ломтики обычного багета, чёрный - навевал мысли о вчерашности, а может и позавчерашности. Масло - просто масло, холодное, и по этой причине плохо намазывающееся. Едали мы масло и повкуснее, хотя в данном случае я бы и о вкусе не говорил. Но, бесплатному коню, как говорится...

    Салат с гребешками и креветками (520). Довольно интересный салатный микс, с засекреченным составом, во вкусе которого явно прослеживался кресс-салат. Это я люблю. Кресс-салат придаёт эдакую пикантность и остроту нейтральной салатной смеси. Почему-то его довольно редко используют ресторанные повара. Могу припомнить ещё салат в Легране и... всё. Обрамляя секретный микс, на тарелке лежали три средних размеров тёплые креветки и два тёплых же гребешка. Сочетание морепродуктов и микса довольно интересное и мне очень понравилось, но морепродуктов явно не хватает на весть микс.

    Эльзасский тарт фламбе с сыром (450). Большой, явно рассчитан на двоих, выносят как положено на деревянной доске. Конечно, аутентичным его не назвать - готовят не в печи на огне и потому вкус и консистенция теста отличаются и края не зажариваются до угольков, но я бы рекомендовал его попробовать - общее исполнение довольно близко к оригиналу.

    Тунец (890) - прожарили, как просил. В комплекте идёт имбирный соус засекреченного состава, но от этого не менее вкусный и зело уместный к рыбному блюду. Гарниром шли: стручки молодого горошка, стручки зелёной фасоли и побеги спаржи. Спаржа явно подкачала - нижняя половина явно пожелтевшая, волокнистая и непригодная в пищу. Вершки же, впрочем, были вполне съедобны.

    Запивалось всё вышеперечисленное красным Кот дю Рон, которое Нотр Дам де Кузиньяк (680 за два бокала).
    На десерт: медовик (250) и двойной эспрессо (300) - всё очень вкусное, двойной эспрессо как и положено - двойной закладки.

    Обслуживание - отличное. Девушка изначально окружила меня теплом и заботой и на протяжении всего обеда не оставляла меня вниманием. К сожалению не знаю её имени, а в чеке почему-то написано "Ваня".

    Эклеры (450 за 6 штук) - великолепное заварное тесто, нежный крем, но для меня чересчур сладкий. Буду, наверное, проходя неподалёку, покупать для разнообразия - с крепким кофе, способным погасить излишнюю сладость, самое то.

    В ресторан же тянет вернуться даже просто ради атмосферы - она там какая-то располагающая и расслабляющая.

    Посередине трапезы кто-то из персонала принялся длинной лучиной зажигать свечи в глубоких бокалах, в связи с чем у меня сложился парафраз на текст известного советского плаката по ТБ: "Зажигая свечи - осторожен будь! Тонкая лучина - к травматизму путь". Такие дела.

  • 14 мая 2013 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    d572346904fc35f1d50844fcfa5de704.jpg

    Напишу второй отзыв об Антре на Бакунина. За год уже не раз порывалась это сделать и вот собралась с силами).

    С прошлого марта мы были здесь 4-5 раз.

    Опишу два посещения, как наиболее запомнившиеся.

    Первое было на 8 марта. Мы приехали не отмечать этот мимозный праздник, а поужинать в выходной. С детями, забронировали столик на четверых.

    Приехали, нас мило встретили, одежки в шкафик повесили, проводили, за полукруглый столик усадили. Девушка администратор что-то приятное мне прощебетала, про мою молодость и прЭлесть. Ну а мне много и не надо - расцвела.

    Обслуживать нас был откомандирован симпатишный юнош-блондин.

    Мы засели за меню, в котором нам с мужем нравится оочень многое и тут сообразили, что детЯм тут есть нечего...Макарошек-борщей не варят здесь...печалька...

    В итоге, сошлись на тарте (420) для всех, бургере (560) для одного товарисча, а со вторым совсем затык вышел. Ничего есть не желает, в глазищах уже слезы стоят, а мать его начинает звереть... Официант при бОльшей части беседы присутствовал. И что надо что-то "простое, легко поддающееся дроблению" (с) слышал.
    И тут я обнаружила в меню "котлетки домашние"(320) - ура! Вот оно спасение. Сказано - заказано.

    Еще был тар-тар из тунца(420), Нисуаз (480), ризотто с угрем (560), антрекот (750), соки-вино

    Напитки принесли достаточно быстро, а все остальное несли очень, очень медленно. Тарт был как всегда прекрасен и съеден достаточно быстро. А остальное не несли и все тут.
    Мы пытались позвать нашего официанта и один раз он к нам подошел, а потом начали твориться просто чудеса. "Наш" официант просто исчез, т.е. ближе чем на два столика он к нам не приближался и глаз не поднимал. Остальные же гордо и независимо проходили мимо нашего столика, как мимо "чужого".
    В итоге пришлось жестко вызывать администратора и вскоре нас стала обслуживать девушка и другой молодой человек. Нам рассказали, какая сейчас огромная загрузка на кухне и т.д. Почему? Почему наполовину заполненный зал вызывает такие сложности на кухне? Никто не ожидал гостей 8 марта?


    Когда наконец нам принесли салаты, а потом горячее мы выяснили, что котлеток то детю никто не приготовил. Официанты мягко отводили взгляд, но я так поняла, что их просто в заказ не забили. К этому моменту полуголодный сын ждал их часа 1,5.
    Видимо после этого повара взбодрились и через пять минут котлетки домашние (в чеке - куриные котлеты) стояли на столе.
    Что я могу сказать. М.б. у кого-то дома их так готовят. И я уверена, что это вкусно и многим нравятся. И мне они тоже понравились. Но нельзя порезанное кусками куриное филе + цукини+ что-то еще во взбитом яйце называть "котлетки домашние". И слыша то, как я объясняю детю, что это самое простое и надежное блюдо, промолчать.


    На десерт были мороженое (160), муалю(360) и крем-брюле(250).


    В общем еда вся была очень вкусная, но настроение при этом испорченное.


    _____

    И последнее (но не последнее:) ) посещение, буквально на днях. Вдвоем с мужжем)))

    Нас посадили в самый уголок, на последний диванчик, очень уютный.

    Прекрасно обслуживали, совершенно безукоризненно, несмотря на то, что гостей было не меньше, чем в то злополучное посещение.

    Заказали:
    Нисуаз (480), салат с запеченной свеклой и козьим сыром (450), черную треску (870), запеканку из утки (540)
    вино домашнее, потом не домашнее, фреш, компотики, чай и крем-брюле ягодный обоим: ) (250)

    Вся еда - очень вкусно. Единственное что удивило - яйцо на Нисуазе...подозреваю, что пашот так выглядеть не может:)


    Крем-брюле, так и вовсе считаю здесь эталонным, что классику, что с ягодами.


    И пирожАнки с собой:

  • 18 ноября 2012 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    1434177fedeb8488b18db1423b29072b.jpg



    Счастье. Простое человеческое счастье - мой сегодняшний ранний ужин в ресторане Антре на Бакунина.
    Совсем стёрлось из памяти скоропостижное посещение бистро в первые дни после открытия и вот сегодня ноги, в смысле четыре колеса буквально сами принесли.
    Встретили, посадили за столик, вручили меню, незамедлительно приняли заказ - думаю я недолго, особенно когда меню более-менее знакомо и когда почти знаешь, чего хочешь.
    Заказала:
    Хлебная корзинка и сливочное масло в маслёночке)
    Чай вкусный
    Осьминог в качестве закуски
    Утиная ножка конфи(я вот почему-то вижу название без «т».
    Крем-брюле с ягодами.
    С собой
    - неизменно и всегда - эклеры,
    -Багет
    -Вино - с собой со скидкой 20%
    -макарон
    -торт медовый

    По порядку:

    Хлеб - космически вкусный с масломммммммм. Съела почти всё содержимое, которого с лихвой хватило бы на двоих.
    Осьминог с соусом и салатными листочками( корн или маш салата - есть разные версии, кто как назовёт) – гениально. Как оказалось, приготовлено это чудо было на пару. Очень вкусно. Соус не понадобился. Он был резковат - не стоит портить вкус отличного морепродукта.

    Ножка - самая вкусная и правильная ножка из всех что помню за года два, а я в ресторанах только и заказываю - стейк/баранью голяшку/утиную ножку/утиную грудку. Тут просто восхитительное мясо на подушке из такого вкусного картофеля, что можно язык проглотить. И! Что самое главное - клянусь на миг показалось, что я в Париже, потому что именно там последний раз я ела нечто очень похожее и на вкус и по подаче. Вот совершенно французское блюдо.

    Крем-Брюле зачем взяла с ягодами, когда люблю простой классический десерт - не знаю, но не пожалела, хотя, если честно, вот та клубничка которая лежала сверху декором как раз была более уместна, так как лёгкой кислинкой и свежестью оттеняла сладость крема, как и положено спрятанного под идеально хрустящей корочкой. Почти восторг.

    Чай вкусный. А главное отличная чашка. Мой размерчик. Белая, уютная, с удобной ручкой.( Отдайте, а?)

    Пирожные что взяла с собой сегодня удались на 1000% процентов. Медовый очень очень очень вкусный!!! Эклеры изумительные!!! Дочка, любительница розовых макарончиков прыгала от радости и сказала, что очень вкусно!
    Багет тоже съеден. Семья-то большая - из-за вкусного хрустящего хлебушка почти подрались.

    С вином чудная история. Очень хотелось выпить успокоительного(день был не из лёгких). Но я была за рулём. Но выпить очень хотелось. Совесть, разум - что там ещё есть из отделов, ответственных за принятие решений - сражались и, решив уже взять бокальчик био Роны, эксклюзивно представленной в Антре, мне вдруг дали глоточек попробовать - как сомелье обычно пробует открыв бутылку. Мне этого глоточка вполне хватило для того чтобы успокоиться и полюбить содержимое. Бутылка с собой. Уже выпита. Вино отличное. Всем рекомендую, а учитывая его более чем скромную цену в ресторане - надо просто приходить безо всяких рулей и пить!
    Хочется конечно побурчать, что в меню указан и был опробован 09-ый год, а дома у меня оказался 10-ый, но я думаю это можно пережить.

    Сервис даже не хочется обзывать этим сухим безжизненным словом. Превосходно! Никаких проволочек, никаких пустых тарелок, задерживающихся на столе, понравилось ли? – обязательно, улыбки, расчёт, одевание, прощание. Где с этим лучше - знаю только два места.

    Ну вот и конечно кто-то скажет, что мне просто повезло, что такого не может быть. Ну и пусть не верят, а пусть пойдут и убедятся сами. И, да - я не жду когда мне улыбнутся, я улыбаюсь сама и тогда в ответ получаю больше во сто крат.

    Короче, спасибо, низкий поклон, очень вкусно, очень душевно!
    Будьте такими всегда!

  • 18 сентября 2012 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис8
    6.7

    При входе сначала бистро, ресторанный зал налево. Гардероб для одежды впечатлил. Большой такой шкаф под старину. Однако пришлось замешкаться, время, наверно, нелетное - в районе пяти вечера. Но недолго. Подошла хостесс, выяснила, что я с вполне серьезными намерениями, и проводила в соседний зал.
    Почти пусто. В уголке у окна небольшая мужская компания слегка подкрепляется, где-то в другом, самом заныканном углу, еще кто-то... Зал прямоугольный, левая стена зеркальная, с белой отделкой, вдоль нее ряд столов на компании порядка четырех человек, диваны-кресла приглушенно-красные и местами спокойно-бежевые. Вдоль противоположной стены диваны, и к ним приставлен ряд столиков на двоих. Если здесь бывает аншлаг, то посадка чересчур тесная. Посредине зала большой стол, уставленный по краям винными бутылками, а в середке прячутся судки со специями и прочая прикладная дребедень. Если присмотреться, то видно статуэтки уточек тут и там. Типа фирменный знак. Интерьер упорно вызывал далекие ассоциации. Можете смеяться, вспоминалась чистенькая советская столовка где-то в уездном городе... Чисто, казенно, неуютно.
    Меню красиво оформленное, разнообразное. Только почему-то супов всего два.(?)
    Заказала тар-тар из тунца (420), лосося-гриль с гарниром из овощей на пару (560), томатный сок из пакета (110), потому что фреши были только цитрусовые, чайник зеленого чая (180).
    Блюда оформлены красиво, на фотографиях смотрелись бы, дааа...
    Но телефон за час до того пискнул и умер. (Муж подарил новый, вернее, старый - старой модели, по которой я причитала очень долго и, видно, надоела ему до смерти причитаниями своими... Вооот. И я типа пару раз сажаю аккумулятор, чтоб разогнать. И не надо меня учить уму-разуму, если что, считайте это приметой))))
    Да, о блюдах. Тар-тар из тунца. Красота на тарелке неземная. По сути - сверху листики салата, сбрызнутые бальзамиком, под ними нарезанные тонкой соломкой огурцы и еще какой-то овощ, в задумчивости не успела понять, помазюканные сметаной, а в самом низу тунец крупными довольно кусками, политый маслом и бальзамиком. Если всё по отдельности, то оно и ничего. Вместе совершенно не сочетается. Да и тунец этак простенько заделан... Хотелось бы в него добавок пикантных. (Или я зажралась?) В общем я себя в этом не поняла даже.)))
    Подают, к счастью, почти без задержек. Прибывает лосось. Передержан и суховат. Положение мог бы спасти интересный соус, но увы, оного нет. Есть овощи, нарезанные крупной соломкой, и помазюканные ярко-желтым на цвет и абсолютно невыразительным на вкус соусом. Извините, но только моя нежная любовь к рыбе и овощам не дает назвать всё это невкусным.
    Официантка предлагает десерт, и я думаю, что после такого обеда надо себя побаловать вкусненьким. Прошу шоколадный кекс (260), в чеке - муалю. Муалю подают на большом блюде, упакованным в белую керамическую формочку. На другой стороне блюда в розетке шарик мороженого (сливочное обыкновенное), а посредине маленькая горстка ассорти: клубничина, распиленная пополам, пара черничин, несколько маленьких кусочков яблочка, гроздочка красной смородины. Всё прилеплено к тарелке шоколадным соусом. К десерту дают ложку. Ну да, логично, муалю внутри с жидким шоколадом. Я, ничтоже сумняшеся, залезаю в кекс ложкой, пытаясь придержать формочку. Наверно, это моя умственная недостаточность после трудового дня... но формочка даже не горячая, а гораздо хуже. Она только что была разогрета градусов до 200... Обжечься я, к счастью, не успела... но ощущения радости не прибавили. Как и сам муалю. Тесто безвкусное, шоколад тоже а-ля картонный. Тесто к тому же еще и размякшее какое-то. Ну и фрукты. Пытаясь их подцепить ложкой, я развезла весь соус по тарелке и попачкалась. Грустно... Вилочку бы.))
    А вот чай вкусный: нежный, душистый... Немного меня утешил.
    Сервис приятный, обходительный и тыпы. Только вот элементарных салфеток не дали. Во мне проснулся некий интерес, и я решила про салфетки не напоминать... Даже уже думала поиграть сама с собой- дадут или нет? А если дадут, то когда? Дали, конечно, дали! Перед десертом. Наверно, предвидели мою борьбу за ломтики яблока в шоколадном соусе.
    Ну что... Для меня это всё выглядело плохо. Невкусная еда задорого в неуютном месте.

  • 24 июля 2012 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    1bc182ceab1f96973dd27160d7e08dac.jpg

    Искала ресторан по принципу: куда бы пойти поболтать с хорошим человеком, вкусно поесть, выпить вина и потом не далеко до дома :)
    В итоге даже водитель с машиной нашелся, но всё же выбор ресторана был сделан раньше!
    Итак, Антре на Бакунина.


    Вошли, вроде пустынная кафе-кондитерская, ан нет! Есть слева второй зал. Правда, тоже никого там нет из гостей. Ну, да ладно, нам же лучше. Мы же пришли поговорить и поесть, а не на людей посмотреть.
    Всё такое новенькое, даже как будто местами и не сиженное. На мой взгляд, пустовато на стенах. Как-то не уютно.
    За то очень понравилась мягкая сервировка столов. В прямом смысле, мягко! Мулетоны и скатерть в два слоя – это очень мягко! Очень приятно.
    Стаканы цветные под воду – милые детали в палитре интерьера.
    Подсветка столов – нравится мне такая – акцент на центр стола и приятый полумрак при взгляде на соседа :)
    Меню – добротно сделано. Выбор приличный. Говорят, что акцент в меню сделан на ту самую утку, что в качестве декора прям так и лезет в глаз, но я этого не заметила. Скорее картофель присутствует в большом количестве блюд – это да! :)
    Заказали чаю (180). Точнее заказала я, а мой спутник решил вдруг присоседиться к нему. Пришлось делиться, принесли вторую чашку. Чашки большие, хорошие. Я люблю такие. Здесь вообще, видимо, не экономят на посуде и приборах. Это хорошо.
    Заказали Салат с Жизье и тар-тар из тунца.
    Неожиданно большие порции. Прекрасно!
    Тар-тар (420) – не маленькая горочка салатных листьев, редис – пара кружочков и под ними крупные кусочки тунца.

    Очень даже да!
    Жизье (460)– теплый, с большими желудочками! Мммм… Да!


    Дальше был Кролик (500) с овощами гриль (150) и Утиная ножка (480) опять же с овощами гриль (150). Нам любезно согласились заменить гарнир, т.к. в меню к данному мясу шел исключительно картофель. :)
    Кролик, на мой взгляд, был суховат. Но это только на мой субъективный взгляд. Мне не хватало больше грибного соуса и более нежного мяса. Но, на вкус и цвет.
    Овощи – как овощи. Не знаю, что сказать. Перец – мягкий, без выраженного вкуса… остальное лучше. Но это мне так показалось. Я очень люблю овощи гриль и трепетно к ним отношусь.


    Утка – хороша!


    Пока говорили, дошли до десерта.
    Выбор (по рекомендации официантов) – Эклер.
    + взяли на пробу один десерт Макаронэ.
    Макаронэ – не плохо. Но ничего особенного.
    Эклер – Да! Чудесный! В меру крупный, лежит на тарелочке, разрезаешь, а там холодненький крем, который не вылезает из всех щелей при надавливании на корочку, потому что корочка не деревянная. Шоколадная глазурь не крошится под ножом. Прелесть.


    Так и тает во рту! Пишу, а у самой слюньки! Теперь знаю, куда идти за вкусняшками ;)
    Мой спутник съел даже два! Если бы могла впихнуть в себя ещё что-то, то, наверное, тоже заказала второй, но нет – нет места!
    В зале весь вечер помимо нас было занято ещё два столика, так что вниманием девушек официантов совершенно не были обделены. Это приятно!
    В итоге, общее впечатление – можно вернуться. Вкусно.
    Ах, да, туалетная комната, ну как же без неё ;) Красная-красная! И даже краны на умывальниках нечто среднее между утиной лапкой и клювом. Не очень поняла, но мило.
    Спасибо!

Вы представитель «Entrée»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора