Напишу второй отзыв об Антре на Бакунина. За год уже не раз порывалась это сделать и вот собралась с силами).
С прошлого марта мы были здесь 4-5 раз.
Опишу два посещения, как наиболее запомнившиеся.
Первое было на 8 марта. Мы приехали не отмечать этот мимозный праздник, а поужинать в выходной. С детями, забронировали столик на четверых.
Приехали, нас мило встретили, одежки в шкафик повесили, проводили, за полукруглый столик усадили. Девушка администратор что-то приятное мне прощебетала, про мою молодость и прЭлесть. Ну а мне много и не надо - расцвела.
Обслуживать нас был откомандирован симпатишный юнош-блондин.
Мы засели за меню, в котором нам с мужем нравится оочень многое и тут сообразили, что детЯм тут есть нечего...Макарошек-борщей не варят здесь...печалька...
В итоге, сошлись на тарте (420) для всех, бургере (560) для одного товарисча, а со вторым совсем затык вышел. Ничего есть не желает, в глазищах уже слезы стоят, а мать его начинает звереть... Официант при бОльшей части беседы присутствовал. И что надо что-то "простое, легко поддающееся дроблению" (с) слышал.
И тут я обнаружила в меню "котлетки домашние"(320) - ура! Вот оно спасение. Сказано - заказано.
Еще был тар-тар из тунца(420), Нисуаз (480), ризотто с угрем (560), антрекот (750), соки-вино
Напитки принесли достаточно быстро, а все остальное несли очень, очень медленно. Тарт был как всегда прекрасен и съеден достаточно быстро. А остальное не несли и все тут.
Мы пытались позвать нашего официанта и один раз он к нам подошел, а потом начали твориться просто чудеса. "Наш" официант просто исчез, т.е. ближе чем на два столика он к нам не приближался и глаз не поднимал. Остальные же гордо и независимо проходили мимо нашего столика, как мимо "чужого".
В итоге пришлось жестко вызывать администратора и вскоре нас стала обслуживать девушка и другой молодой человек. Нам рассказали, какая сейчас огромная загрузка на кухне и т.д. Почему? Почему наполовину заполненный зал вызывает такие сложности на кухне? Никто не ожидал гостей 8 марта?
Когда наконец нам принесли салаты, а потом горячее мы выяснили, что котлеток то детю никто не приготовил. Официанты мягко отводили взгляд, но я так поняла, что их просто в заказ не забили. К этому моменту полуголодный сын ждал их часа 1,5.
Видимо после этого повара взбодрились и через пять минут котлетки домашние (в чеке - куриные котлеты) стояли на столе.
Что я могу сказать. М.б. у кого-то дома их так готовят. И я уверена, что это вкусно и многим нравятся. И мне они тоже понравились. Но нельзя порезанное кусками куриное филе + цукини+ что-то еще во взбитом яйце называть "котлетки домашние". И слыша то, как я объясняю детю, что это самое простое и надежное блюдо, промолчать.
На десерт были мороженое (160), муалю(360) и крем-брюле(250).
В общем еда вся была очень вкусная, но настроение при этом испорченное.
_____
И последнее (но не последнее:) ) посещение, буквально на днях. Вдвоем с мужжем)))
Нас посадили в самый уголок, на последний диванчик, очень уютный.
Прекрасно обслуживали, совершенно безукоризненно, несмотря на то, что гостей было не меньше, чем в то злополучное посещение.
Заказали:
Нисуаз (480), салат с запеченной свеклой и козьим сыром (450), черную треску (870), запеканку из утки (540)
вино домашнее, потом не домашнее, фреш, компотики, чай и крем-брюле ягодный обоим: ) (250)
Вся еда - очень вкусно. Единственное что удивило - яйцо на Нисуазе...подозреваю, что пашот так выглядеть не может:)
Крем-брюле, так и вовсе считаю здесь эталонным, что классику, что с ягодами.
И пирожАнки с собой: