1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Entrée»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Entrée»
О ресторане «Entrée»
Адрес
пр. Бакунина 5
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Площадь Александра Невского
Маяковская

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

Кухня

смешаннаяфранцузская
и ещё 2 кухни
Entrée
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Entrée»

Sandra :)
136 отзывов 3996 «Нравится»
14 мая 2013 года
Кухня9
Интерьер8
Сервис8
8.3

Напишу второй отзыв об Антре на Бакунина. За год уже не раз порывалась это сделать и вот собралась с силами).

С прошлого марта мы были здесь 4-5 раз.

Опишу два посещения, как наиболее запомнившиеся.

Первое было на 8 марта. Мы приехали не отмечать этот мимозный праздник, а поужинать в выходной. С детями, забронировали столик на четверых.

Приехали, нас мило встретили, одежки в шкафик повесили, проводили, за полукруглый столик усадили. Девушка администратор что-то приятное мне прощебетала, про мою молодость и прЭлесть. Ну а мне много и не надо - расцвела.

Обслуживать нас был откомандирован симпатишный юнош-блондин.

Мы засели за меню, в котором нам с мужем нравится оочень многое и тут сообразили, что детЯм тут есть нечего...Макарошек-борщей не варят здесь...печалька...

В итоге, сошлись на тарте (420) для всех, бургере (560) для одного товарисча, а со вторым совсем затык вышел. Ничего есть не желает, в глазищах уже слезы стоят, а мать его начинает звереть... Официант при бОльшей части беседы присутствовал. И что надо что-то "простое, легко поддающееся дроблению" (с) слышал.
И тут я обнаружила в меню "котлетки домашние"(320) - ура! Вот оно спасение. Сказано - заказано.

Еще был тар-тар из тунца(420), Нисуаз (480), ризотто с угрем (560), антрекот (750), соки-вино

Напитки принесли достаточно быстро, а все остальное несли очень, очень медленно. Тарт был как всегда прекрасен и съеден достаточно быстро. А остальное не несли и все тут.
Мы пытались позвать нашего официанта и один раз он к нам подошел, а потом начали твориться просто чудеса. "Наш" официант просто исчез, т.е. ближе чем на два столика он к нам не приближался и глаз не поднимал. Остальные же гордо и независимо проходили мимо нашего столика, как мимо "чужого".
В итоге пришлось жестко вызывать администратора и вскоре нас стала обслуживать девушка и другой молодой человек. Нам рассказали, какая сейчас огромная загрузка на кухне и т.д. Почему? Почему наполовину заполненный зал вызывает такие сложности на кухне? Никто не ожидал гостей 8 марта?


Когда наконец нам принесли салаты, а потом горячее мы выяснили, что котлеток то детю никто не приготовил. Официанты мягко отводили взгляд, но я так поняла, что их просто в заказ не забили. К этому моменту полуголодный сын ждал их часа 1,5.
Видимо после этого повара взбодрились и через пять минут котлетки домашние (в чеке - куриные котлеты) стояли на столе.
Что я могу сказать. М.б. у кого-то дома их так готовят. И я уверена, что это вкусно и многим нравятся. И мне они тоже понравились. Но нельзя порезанное кусками куриное филе + цукини+ что-то еще во взбитом яйце называть "котлетки домашние". И слыша то, как я объясняю детю, что это самое простое и надежное блюдо, промолчать.


На десерт были мороженое (160), муалю(360) и крем-брюле(250).


В общем еда вся была очень вкусная, но настроение при этом испорченное.


_____

И последнее (но не последнее:) ) посещение, буквально на днях. Вдвоем с мужжем)))

Нас посадили в самый уголок, на последний диванчик, очень уютный.

Прекрасно обслуживали, совершенно безукоризненно, несмотря на то, что гостей было не меньше, чем в то злополучное посещение.

Заказали:
Нисуаз (480), салат с запеченной свеклой и козьим сыром (450), черную треску (870), запеканку из утки (540)
вино домашнее, потом не домашнее, фреш, компотики, чай и крем-брюле ягодный обоим: ) (250)

Вся еда - очень вкусно. Единственное что удивило - яйцо на Нисуазе...подозреваю, что пашот так выглядеть не может:)


Крем-брюле, так и вовсе считаю здесь эталонным, что классику, что с ягодами.


И пирожАнки с собой:

25 комментариев

  • Sunlana
    Sunlana  → Sandra :)  14 мая 2013 в 07:48
    Гурман
    57 отзывов 2664

    Ну зачем, зачем выкладывать фотографию эклеров?! Лишние желания возжигать...

    • Sandra :)
      Sandra :)  → Sunlana  14 мая 2013 в 13:21
      Гурман
      136 отзывов 3996

      Светлана, я у них на проценте с эклеров, за каждую проданную сотню - мне адын полагается))

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Sandra :)  14 мая 2013 в 09:05
    Гурман
    125 отзывов 4088

    Нисуаз с консервированным тунцом 480рэ???
    Сандра это перебор!!!!!!!!!!)))

    • Sunlana
      Sunlana  → GalinaTS  14 мая 2013 в 09:12
      Гурман
      57 отзывов 2664

      За год сотню прибавили.

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → GalinaTS  14 мая 2013 в 09:13
      Гурман
      107 отзывов 2368

      Это стоимость глазуньи))

      • GalinaTS
        GalinaTS  → Я.Ш.  14 мая 2013 в 09:15
        Гурман
        125 отзывов 4088

        А я-то думала мы в Нисуазе за свежий тунец таки деньги платим!)

        • Алексей
          Алексей  → GalinaTS  14 мая 2013 в 10:33
          Небожитель
          1150 отзывов 23491

          Галочка, поправьте меня, если я неправ, но мое мнение таково, что классический салат "Нисуаз" идет только с консервированным тунцом.

    • Sandra :)
      Sandra :)  → GalinaTS  14 мая 2013 в 13:21
      Гурман
      136 отзывов 3996

      Мужа не оттащить. Все меню изучит и его заказывает. Очень вкусно!

  • Ал. Краснянский
    Ал. Краснянский  → Sandra :)  16 мая 2013 в 13:24
    Лишен доступа к сайту
    3 отзыва 24

    Что же это так Вам жестко не везет? То к закрытию Густо подкатил, то на праздник в Антре угораздило попроситься. И как же это Вы умудряетесь запугать персонал, что они мстить начинают. Видно, Ваши притязания настолько Очень влиятельны, что, поди же ты, так могут и в местах отказать. Детей жалко. Вот они тут совсем не при чем. Плохо, что мамаша не покормила их перед этой экскурсией. Ради детского меню следует сходить в Антре, есть ли оно вообще.