Заехали с приятелем поужинать в ближайшее что было. На пути попался именно этот ресторан. время было позднее, без четверти одиннадцать. Выбирать не было ни времени, ни желания, так как было хорошее впечатление от только что просмотренного спектакля. В этом месте впервые, но сразу стало понятно где ресторанная зона а где зона бистро. В зале было пусто. мы были единственные.
Нас сразу предупредили, что кухня работает до одиннадцати. У нас оставалось ровно 15 минут, так что быстро пролистав меню, выбрали первое что попалось,иначе могли остаться без еды).
Девушка приняла заказ и удалилась.
пока ждали заказ и разговаривали, осмотрел интерьер - мне он показался достаточно уютным, акцент делали на детали: уточки, бутылочки ну и конечно на наступающий Новый год. Сделали пару фотографий. Обратил внимание на ненатертые пирожковые тарелки. В заведениях с таким уровнем цен на это надо обратить больше внимания. подошедшая официант на мой вопрос почему тарелки в пятнах, извинившись за недоразумение, убрала их на служебный комод.
Салаты принесли достаточно быстро, минут через десять-пятнадцать. мой салат привел меня в восторг своей подачей. Копченая утка красовалась в кружочках груши и листьях салата (450 руб). Но смутил один факт: обычно в ресторанах официанты тщательно протирают края тарелки, если на них вдруг капнет соус или что другое при укладке. На тарелке красовались два пятна!!! видно что вытирали..... но не дотерли... видимо повара торопились домой... хотя это дело официанта устранить недочеты перед подачей клиенту (сам работал в свое время в общепите,знаю )...
Сам салат доставил гастрономическое удовольствие. Сочетание ингредиентов было отличным!!!
Возвращаясь к меню хочу добавить,что блюда не расписаны на составляющие (а вдруг у кого аллергия на продукт?..), не указана граммовка... Только название и цена... я конечно в этом увидел нарушение моих прав как потребителя, но это на усмотрение руководства.
Принесли чай. Ручка на чайнике треснута!!!! убирайте битую посуду!!!!!!!!!!!!!!. мало ли у кого она отвалится в руках.... И еще раз повторю - посуда должна быть натерта!!!!
Моему приятелю принесли морс и каааак)))) официант держала стакан за самый бортик(((( я б не стал пить... предупредил об этом приятеля, но он протер края стакана салфеткой и выпил... за вторым бокалом ему пришлось идти за официантом в другой зал, так как все время нашего пребывания официант появлялась только когда приносила что-то из блюд.
принесли горячее. Мои куриные котлетки были отличными, а вот картофельное пюре было "синтетическим" очень мне напомнили студенческие времена когда кипятком заваривали картошку доширак.... как-то так...
В целом, если не обращать внимания на эти казалось бы "мелочи", все по доброму.
В соотношении цена-качество - дороговато конечно, но мне понравилось. Но сервис никуда не годится. повышайте его и все будет хорошо!!!!
О ресторане «Entrée»
Адрес
пр. Бакунина 5
×
Маяковская
Площадь Восстания
Площадь Александра Невского
Маяковская
Средний чек
1600 (без напитков)
1600 (без напитков)
Время работы
Кухня
Заведение закрыто
Ресторан