20 февраля 2016 года
На Авиаконструкторов он такой один. И на Ильюшина тоже.
Стабильность не всегда признак мастерства.
7 комментариев
- Почему я не пишу отзывы
СледоПЫТ отзыв от 19.12.2014
Интерьер 8 Кухня 9 Сервис 6
СледоПЫТ комментарий 23.12.2014Не знаю, в чём тут дело, но шестерку за сервис в своем отзыве теперь меняю на честную десятку. Спасибо персоналу за внимание и заботу - всё отлично! Вот чудеса!
СледопПЫТ в блоге от 25.01. 2015Итого. Цены мужественно стоят, повара по прежнему на высоте, персонал старается. Люди! Если так будет продолжаться, то недалёк тот час, когда поцелуй в табличку "МЕСТ НЕТ" во Всех Своих станет неизбежной реальностью по вечерам, выходным, а то и дневными буднями! ;(((
СледоПЫТ отзыв от 28.05.2015
Интерьер 7 Кухня 8 Сервис 5
Юное дарование - внучка?
Дед Натрий )), кухню на 20.02.2016 как оцениваете? Здесь все свои)))Почему я не пишу отзывы ...
Ну, я-то Вас точно ничему хорошему не научу. А вот если будете больше читать других авторов, то продолжительное желание писать собственные отзывы Вам гарантировано. Это Вам любой здешний доктор скажет.кухню на 20.02.2016 как оцениваете?
Да не насколько не оцениваю.
- По поводу автора 10-10-10
Пошел дальше предложения от ресторанавступай в группу, сделай репост, покажи запись бармену и получи скидку 5%!
очень меткое замечание, которое не мешало бы выучить большинству официантов в нашем любимом СПб.
Присоединяюсь...- Спасибо. Причем я бы сказал, что в иных местах (если уж такое встречается) этим обычно грешат младые отроки, а юные девы бывают как-то пособраннее, что ли. Во "Всех своих" же могут "отжигать" напропалую и те, и другие))
- Всем привет из театральной студии <зачеркнуто> из "Всех своих". Сегодня заказан классический стейк (с прожаркой на выбор повара). Он (стейк), кстати, своего рода драйвер всей рекламной компании заведения. Красуется на рекламных постерах и растяжках. И правильно, ибо на вкус он оказался по-доброму мясист, как надо плотен и в меру ароматен. В самые, самые я его не запишу, но свои 620 рубликов он отрабатывает по полной. Можно брать. Кстати, картофель на вкус лучше, чем на цвет) Официантка Наталья, перехватив мой задумчивый взгляд и предложив графин воды с лимоном, практически растопила мое ледяное сердце. Спасибо ей.