19 мая 2015 года
1 комментарий
На случай, если Вы всё же передумаете и придете сюда ещё разок, дам несколько, как мне кажется, дельных советов. Надеюсь, они будут так же полезны и всем остальным, зашедшим сюда "на огонек".
На первом этаже сидят двое официантов- промолчали
нам подали меню (так же молча)
Устанавливайте невербальные контакты, а лучше здоровайтесь первым, заводите беседу, показывайте свои интерес и серьезные намерения по поводу трапезы. Это сработает.ни предложили сдать одежду в гардероб
Здесь надо просто дождаться теплой погоды. Проблема исчезнет сама собой.Во время всего визита приходилось искать официанта
Не занимайте места в дальних комнатах. Этого персонал не любит, поэтому есть вероятность стать потерянным или забытым. Садитесь ближе к буфету, в поле зрения администратора и официантов(-ток), лучше к ним лицом.не смог порекомендовать интересные напитки из меню
По напиткам лучше консультироваться у барменов на первом этаже. Ребята там дружелюбные и толковые. Уже после, можно подниматься на второй этаж (с приобретенным багажом знаний) для самой трапезы. Официантов(-ток) вопросами по напиткам лучше не терзать, особенно по пиву. Будет только взаимное неудобство.
Так же, старайтесь не расплачиваться банкнотами по 5000 динариев. Ожидание времени расчета может сравняться со временем самой трапезы. Отличное решение – расчет картой или купюрами небольшого номинала.
Следуя этим простым советам Вы обеспечите себе хороший отдых во Всех Своих как в одиночестве, так и в хорошей компании.
Вот, правда, что касается кухни, что советовать, я не знаю. Тут мне тревожно уже не на шутку.