1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Все свои»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Все свои»
О ресторане «Все свои»
Адрес
пр. Авиаконструкторов 2
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Все свои
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Все свои»

Natalia2005
1 отзыв
21 мая 2015 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис2
7.3

Добрый вечер! Вероятно, что я была одним из первых гостей вашего ресторана, с момента открытия! Я влюбилась в ваш ресторан! Соотношение цены и качества-на высоте!!! Я советовала ваш ресторан всем друзьям, коллегам и знакомым! Но с каждым посещением, мое мнение начало меняться и не в лучшую сторону. На входе больше не встречает милая девушка, одетая по стандартам хостесс. Уже неско раз меня встречала девушка, одетая в свитер, джинсы и кросовки!!! Официант, который 10 минут несет меню, я была единственным столом в ресторане! Опережая вашего Следопыта скажу, что я села за центральный стол в зале! Качество блюд, которые я заказывала отсталось на хорошем уровне, но впечатление испортил персонал. Прозьба к руководству: пропишите какие-нибудь стандарты. Как принимать заказ, как выносить меню и вкусно презентовать его, а не класть его на стол трясущимися руками и убегать от меня! Я не кусаюсь! Я единственный гость вашего заведения, и мне хочется должного внимания!Такое отличное место, а персонал оставляет желать лучшего! У всех бывает startup, но терять гостей из-за того, что страдает гостеприимство-это неправильно!

11 комментариев

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → Natalia2005  21 мая 2015 в 07:53
    Гурман
    57 отзывов 1672

    Опережая вашего Следопыта
    Я не их, я свой. Но спасибо, что читаете мои рекомендации. Жаль, что не помогают ;/
    Просьба к руководству: пропишите какие-нибудь стандарты
    Тут, похоже, уже не стандарты нужны, а хорошая плёточка. В фигуральном, разумеется, смысле :@

    • povarac
      povarac  → СледоПЫТ  21 мая 2015 в 14:22
      Ценитель
      17 отзывов 281

      Возможно, это итальянская забастовка. Денег не выплатили или всю зарплату штрафами забрали или управляющая матом орет.. Никто просто так не работать не будет.

      • СледоПЫТ
        СледоПЫТ  → povarac  21 мая 2015 в 14:34
        Гурман
        57 отзывов 1672

        Если это так, то зарплату им не платят с самого открытия, или матом столько же ругаются...

        • Артем
          Артем  → СледоПЫТ  9 июля 2015 в 11:57
          Новичок
          2 отзыва 3

          Так ее и не платят , тем кто уволился еще с зимы деньги не отдали , а тем кто работает еще уже за февраль начали давать аванс ( на полном серьезе)

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → Natalia2005  21 мая 2015 в 12:43
    Гурман
    57 отзывов 1672

    А вообще, обслуживание во "Всех Своих", что называется, общее место. Каждый мой визит, каждый из выложенных здесь отзывов так или иначе поднимает эту тему. Пока кухня, общая атмосфера заведения позволяют "не обращать" на это внимания. Но полное игнорирование вопроса администрацией ресторана, откровенно говоря, немного напрягает. К чему бы это?

  • borisklaptiuk
    borisklaptiuk  → Natalia2005  21 мая 2015 в 13:29
    Ценитель
    25 отзывов 159

    Ого! Похоже чем дальше, тем хуже. Моё крайнее посещение, хотя, всё-таки видимо, последнее, "порадовало" двадцатиминутной подачей бутылочного пива, это было...."Вам напитки сразу?".... В некоторых заведениях за это время горячее от шефа получается.
    Жаль. Приличное место было.

    • СледоПЫТ
      СледоПЫТ  → borisklaptiuk  21 мая 2015 в 13:40
      Гурман
      57 отзывов 1672

      Так они пиво с первого этажа носят, из Эври Дэя. А с каждым клиентом-то вверх-вниз "не набегаешься", вот и получается по двадцать минут на бутылочку. Я так, если не за рулём, когда приносят первое пиво, сразу заказываю следующее. Так в ритм и попадаю... ;/

      • borisklaptiuk
        borisklaptiuk  → СледоПЫТ  21 мая 2015 в 15:57
        Ценитель
        25 отзывов 159

        У меня тогда был план поужинать, но я как представил сколько времени будет подаваться то что не "сразу", ограничился пивом, а за едой пошел в ....... тут же не принято упоминать конкурирующие фирмы:).....в другое место.

        • СледоПЫТ
          СледоПЫТ  → borisklaptiuk  21 мая 2015 в 16:21
          Гурман
          57 отзывов 1672

          Борис, возможно, вы поторопились. Еду-то на втором этаже готовят. Она с напитками не пересекается, как две прямые в евклидовой геометрии ;/

          • borisklaptiuk
            borisklaptiuk  → СледоПЫТ  21 мая 2015 в 18:15
            Ценитель
            25 отзывов 159

            Да понятно. Шутки шутками, но так сказать уже вскипел, и уже устал ждать и начал злиться, поэтому и ушел. Удовольствия от посещения уже не получалось и еда бы тут ничего не исправила, а то может ещё и поругался бы с офицантами/администраторами и потом сам бы вспоминал и огорчался......короче нефиг там было делать дальше.