На днях с мужем решились заглянуть в новый ресторанчик, открывшийся около дома. Un Bon встретил нас очень дружелюбно. Интерьер описан отзывами выше, не буду повторяться, каждому свое. Мне немного не хватило "мелочей" которые можно подолгу рассматривать, но в конце концов я не в музей пришла, перейдем непосредственно к предложенным нам кулинарным изыскам. Я сразу попросила официантку порекомендовать мне что-то и после некоторых уточняющих вопросов остановилась на дорадо (600 рублей), а супруг на медальонах из свинины (450 рублей). Кроме этого нам был предложен Рататуй по-Провански (225). Ожидая заказ, который, между прочем, был доставлен с кухни самим шеф-поваром, мы общались с барменом на предмет алкогольных напитков, и так же получали рекомендации по ним. В итоге супругу принесли огромный коктейль "без названия" который даже не был включен в счет, что не может не добавить бонусов заведению :) Рыбка мне понравилась, но я, честно сказать не наелась, может из-за того что ем сейчас за двоих ;) или просто порция для меня маловата. Муж был в восторге от гарнира прилагаемого к медальонам, как я поняла это было ризотто с лисичками. Не удержалась от его восхвалений - попробовала...м-м-м как же мне было вкусно. В следующий раз приду буду заказывать именно ризотто, посмотрим повторяется ли волшебство. Рататуй не порадовал. Я не ценитель. Но как-то не наше это, видимо. Так же приятным и к тому же б/п дополнением была хлебная корзинка из двух булочек, которая по нашей просьбе была обновлена, после того как булочки закночились). На десерт, как ни странно, заказала жареный сыр Бри (360). Его так же принес Шеф, красота необыкновенная, конечно! Сыр в кунжуте лежал на листиках салата с добавлением рукколы, сдобрен малиновым соусом и украшен клубничкой и половинками сладкого винограда...кажется, ничего не забыла. Когда мы уходили Шеф вышел нас проводить, уточнить все ли понравилось, что тоже было очень приятно. Желаю этому ресторанчику процветания, зайдем еще, надеюсь для нас всегда будут места. А из пожеланий хотелось бы чтобы меню безалкогольных напитков было побольше. Например коктейли (ведь бармен отличный), или хотя бы просто молочный коктейль или чая разного. Кстати, то что нет простой воды не "Перье" или аналогов это для меня тоже небольшой вопрос. Ждем, когда ресторан разовьется, будем ходить на завтрак за круассанами свежеиспечеными, надеюсь появятся в меню). Спасибо ресторану, Шефу и обслуживанию за прекрасный вечер.
О ресторане «Un Bon»
Адрес
ул. Варшавская 94
×
Московская
Парк Победы
Московская
Средний чек
1100 (без напитков)
1100 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Un Bon»
19 октября 2012 года
1 комментарий
Спасибо за отзыв.
Коктейльная карта разрабатывается, круассаны и многое другое тоже будет в обязательном порядке)