1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Un Bon»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Un Bon»
Адрес
ул. Варшавская 94
 Московская
 Парк Победы
Московская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Кухня

итальянскаяфранцузская
итальянскаяфранцузская
Un Bon
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 12 отзывов о ресторане «Un Bon»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.5
Кухня
7.8
Интерьер
7.9
Сервис
9Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • 5 октября 2012 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис6
    7.3

    Alcohol after-party after alcohol party.
    Я лишний на этом празднике жизни – выполняю функции шофера. Со всех сторон глумление: «Мальчик, подожди в машине! Мальчик, мы тебе не вернем паспорт! Мальчик, чтобы утром приехал!» В мире пьяных животных – 2.

    Приехал к часу в «Россию», забрал мурманского гостя. Постаревшие мальчики разошлись краями. Ему вина влить – зубы почистить, мне отзыв писать.

    Поднял на уши все интернет-сообщество, пытаясь найти вход, а входа все не было. Мне вот интересно – как пользователь-первооткрыватель умудрился попасть внутрь, если разница между фактическим и указанным месторасположениями составляет 49 домов и один корпус?

    Очень много совсем не нужного кипеша. Бурная деятельность в эпоху становления. Мне не надо пытаться понравиться. Меня надо накормить с наименьшим сотрясением воздуха, не комментируя каждое свое действие и действия Шеф-повара чередой нелепых фраз и налить другу бокал без лекций о целебных свойствах именно этого сорта вина, удивительным образом, не нашедшим себе места в винной карте. Терпеть не могу, когда, выражаясь хоккейной терминологией, мне «лезут под кожу».
    Еще вина? Ему – спасибо не надо. А он – Вы еще не надумали? И так до бесконечности… Полотенца лучше положите к раковине – руки вытирать нечем. Устал я от официанта.

    Карпаччо отменный, но прибытие после просьбы масла и бальзамико в разливном виде в маленьких розетках с чайными ложками выглядит, по меньшей мере, смешно. Где бутылки, свежемолотый перец где? Ау-у-у… Зато про вино не устаем вспоминать.

    Буйабес. Солидное количество рыбного супа томатного цвета. Не буйабеса.
    Ризотто – сливочный буйабес. Проварка соблюдена, морские ингредиенты в полном составе. Сытно и вкусно.

    Утиная грудка с фруктово-овощным гарниром на парУ. Яблоки и груши. Стручковая фасоль, помидоры и морковь. «Жадность фраера сгубила». Еле осилил сиё великолепие.
    Рибай. Зеленый гарнир с легким дрессингом. Нет никаких вопросов.

    Комплиментом на десерт мой любимый сорбет в чем-то ягодном.

    Концепция интересная и нужная, но все люди разные. Кому-то нравится, когда с ним нянчатся. Я же этого не перевариваю органически, хотя некоторые моменты сервиса меня не оставили равнодушным, а кухня так совсем впечатлила.

  • 3 октября 2012 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    030ea0b28ab71a0557947741ba730f78.jpg

    Удивительно милое и необычное место.
    Необычное, нестандартное. Почему?

    В интерьере нет избитых бутылок-банок и прочей ереси, которая больше напоминает чулан. Вам уютно в чулане? У кого есть воспоминания из детства про чулан?

    Работают с 1 октября.

    Интерьер в фиолетово-фисташковых цветах, то ли гоббелены на стенах, то ли фото-обои. Но все лаконично. В ресторане не курят, вечером на окнах зажигаются очень красивые лампы.



    Обслуживание милое, чуточку неумелое, но стараются, спрашивают как лучше и очень открыты к общению. Сообщают что сам шеф хотел бы пообщаться, узнать как блюдо, обслуживание, интерьер.
    Шеф - Андрей, который работал в Питерских ресторанах с французами. Фамилию Андрея я не запомнил, позор мне. В дальнейшем я буду приводить комментарии Андрея к каждому блюду.

    Меню. Позиционируют себя как домшняя итло-французкая кухня. Большой выбор сыров, вина.



    Наш заказ: карпаччо из говядины (350), паста Буайбес с морепродуктами (450), французкий луковый суп (250), кофе (90).

    Карпаччо - солнышко из маринованой говядины, присыпанное рукколой. Я вот рукколу не люблю. Говядина нежая с легким, едва уловимым маринадом.


    Комментарии Андрея: я подчеркнул рукколой легкость блюда. Я заметил, что руккола очень сильна по вкусу и перебивает вкус мяса. Андрей: зайдешь в следующий раз - скажи, я меньше положу) Вот это обратная связь, это я понимаю.

    Супчик - горшочек горячего супа, плавает много тушеного лука, чеснок, реже картофанчик и 4 гренки с сыром.
    Очень вкусно. Нежно, пряно, но мне не хватало плавленного сыра))


    Андрей: у меня свой взгляд на это блюдо - я добавил тушеный лук и чеснок, картошку.
    Браво, Андрей.

    Паста: глубокая тарелка, кусочки рыбы, креветок, мидий, пармезан и восхитительный сливочный соус со вкусом прованских трав. Неимоверно. Рекон, прости, я люблю ун бон.


    Здесь без комментариев, потому что просто восхитительно.

    Кофе - отвратно. Андрей согласился, сказал что и кофемашина и другой сорт кофе уже в пути.

    Так же Андрей немного расказал о планах:" мы только открылись, конечно, посвятим много времени кухне, обслуживанию, гостям. Я работал с двумя великими поварами и рад открыть в этом районе такой ресторан" Всегда интересно узнать мнение гостей, что они советуют. Я попросил добавить эскарго. Андрей обещал.))

    Первый серьезный домашний ресторан в Московском районе. Чуть дороже чем средний городской счет - но это того стоит. Авторство чувствуется.

    Всем мир.