Alcohol after-party after alcohol party.
Я лишний на этом празднике жизни – выполняю функции шофера. Со всех сторон глумление: «Мальчик, подожди в машине! Мальчик, мы тебе не вернем паспорт! Мальчик, чтобы утром приехал!» В мире пьяных животных – 2.
Приехал к часу в «Россию», забрал мурманского гостя. Постаревшие мальчики разошлись краями. Ему вина влить – зубы почистить, мне отзыв писать.
Поднял на уши все интернет-сообщество, пытаясь найти вход, а входа все не было. Мне вот интересно – как пользователь-первооткрыватель умудрился попасть внутрь, если разница между фактическим и указанным месторасположениями составляет 49 домов и один корпус?
Очень много совсем не нужного кипеша. Бурная деятельность в эпоху становления. Мне не надо пытаться понравиться. Меня надо накормить с наименьшим сотрясением воздуха, не комментируя каждое свое действие и действия Шеф-повара чередой нелепых фраз и налить другу бокал без лекций о целебных свойствах именно этого сорта вина, удивительным образом, не нашедшим себе места в винной карте. Терпеть не могу, когда, выражаясь хоккейной терминологией, мне «лезут под кожу».
Еще вина? Ему – спасибо не надо. А он – Вы еще не надумали? И так до бесконечности… Полотенца лучше положите к раковине – руки вытирать нечем. Устал я от официанта.
Карпаччо отменный, но прибытие после просьбы масла и бальзамико в разливном виде в маленьких розетках с чайными ложками выглядит, по меньшей мере, смешно. Где бутылки, свежемолотый перец где? Ау-у-у… Зато про вино не устаем вспоминать.
Буйабес. Солидное количество рыбного супа томатного цвета. Не буйабеса.
Ризотто – сливочный буйабес. Проварка соблюдена, морские ингредиенты в полном составе. Сытно и вкусно.
Утиная грудка с фруктово-овощным гарниром на парУ. Яблоки и груши. Стручковая фасоль, помидоры и морковь. «Жадность фраера сгубила». Еле осилил сиё великолепие.
Рибай. Зеленый гарнир с легким дрессингом. Нет никаких вопросов.
Комплиментом на десерт мой любимый сорбет в чем-то ягодном.
Концепция интересная и нужная, но все люди разные. Кому-то нравится, когда с ним нянчатся. Я же этого не перевариваю органически, хотя некоторые моменты сервиса меня не оставили равнодушным, а кухня так совсем впечатлила.
О ресторане «Un Bon»
Адрес
ул. Варшавская 94
×
Московская
Парк Победы
Московская
Средний чек
1100 (без напитков)
1100 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Всего 12 отзывов о ресторане «Un Bon»
Добавить отзывОбщая оценка
- 5 октября 2012 года
- 3 октября 2012 года