1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Un Bon»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Un Bon»
О ресторане «Un Bon»
Адрес
ул. Варшавская 94
 Московская
 Парк Победы
Московская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Кухня

итальянскаяфранцузская
итальянскаяфранцузская
Un Bon
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Un Bon»

Алексей
1150 отзывов 23491 «Нравится»
5 октября 2012 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис6
7.3

Alcohol after-party after alcohol party.
Я лишний на этом празднике жизни – выполняю функции шофера. Со всех сторон глумление: «Мальчик, подожди в машине! Мальчик, мы тебе не вернем паспорт! Мальчик, чтобы утром приехал!» В мире пьяных животных – 2.

Приехал к часу в «Россию», забрал мурманского гостя. Постаревшие мальчики разошлись краями. Ему вина влить – зубы почистить, мне отзыв писать.

Поднял на уши все интернет-сообщество, пытаясь найти вход, а входа все не было. Мне вот интересно – как пользователь-первооткрыватель умудрился попасть внутрь, если разница между фактическим и указанным месторасположениями составляет 49 домов и один корпус?

Очень много совсем не нужного кипеша. Бурная деятельность в эпоху становления. Мне не надо пытаться понравиться. Меня надо накормить с наименьшим сотрясением воздуха, не комментируя каждое свое действие и действия Шеф-повара чередой нелепых фраз и налить другу бокал без лекций о целебных свойствах именно этого сорта вина, удивительным образом, не нашедшим себе места в винной карте. Терпеть не могу, когда, выражаясь хоккейной терминологией, мне «лезут под кожу».
Еще вина? Ему – спасибо не надо. А он – Вы еще не надумали? И так до бесконечности… Полотенца лучше положите к раковине – руки вытирать нечем. Устал я от официанта.

Карпаччо отменный, но прибытие после просьбы масла и бальзамико в разливном виде в маленьких розетках с чайными ложками выглядит, по меньшей мере, смешно. Где бутылки, свежемолотый перец где? Ау-у-у… Зато про вино не устаем вспоминать.

Буйабес. Солидное количество рыбного супа томатного цвета. Не буйабеса.
Ризотто – сливочный буйабес. Проварка соблюдена, морские ингредиенты в полном составе. Сытно и вкусно.

Утиная грудка с фруктово-овощным гарниром на парУ. Яблоки и груши. Стручковая фасоль, помидоры и морковь. «Жадность фраера сгубила». Еле осилил сиё великолепие.
Рибай. Зеленый гарнир с легким дрессингом. Нет никаких вопросов.

Комплиментом на десерт мой любимый сорбет в чем-то ягодном.

Концепция интересная и нужная, но все люди разные. Кому-то нравится, когда с ним нянчатся. Я же этого не перевариваю органически, хотя некоторые моменты сервиса меня не оставили равнодушным, а кухня так совсем впечатлила.

5 комментариев

  • licorice
    licorice  → Алексей  5 октября 2012 в 10:13
    Гурман
    128 отзывов 2225

    У меня просто он напротив дма,я на адес вообще не смотрел)
    А по поводу масла ибальзамического - да, это они жгут)
    У вас официантка Катя была?)