1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Un Bon»
Un Bon
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Адрес
ул. Варшавская 94
 Московская
 Парк Победы
Московская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Кухня

итальянскаяфранцузская
итальянскаяфранцузская

Всего 12 отзывов о ресторане «Un Bon»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.5
Кухня
7.8
Интерьер
7.9
Сервис
9Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • 14 февраля 2013 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис5
    5.7

    Доброе время суток, Дамы и Господа!

    Думаю, по нескольким словам все поймете: это нужно оценить каждому лично. Многие мнения могут различаться, но одно видно - ребята, открывшие ресторан - старались.
    Андрей Поляшов - Спасибо, но только за домашние блюда собственного пр-ва. Думаю, стоит перейти на это! Персоналу и управлению - естественность без навязки и улыбка только от души, а если заставлять - то не стоит, ну я все сказал. Более подробно скажу - если Рестоклаб попросит.

  • 13 февраля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Недавно приметили уютные огоньки ресторана и решили завернуть туда вечером
    в пятницу. Попасть не удалось! Все столы были заняты. Вернулись в субботу и не
    пожалели! Уютный, во французском стиле. Ничего лишнего, стильно. Приветливый
    внимательный персонал. Пробовали мусс из фуа-гра и салат с жареным сыром бри.
    Все было свежим и очень вкусным. Покорил каштановый суп с кусочками свежего
    фуа-гра! Утиная грудка была безупречна. И совершенно покорил мой любимый
    крем- брюле! Добавьте к этому красное вино из Прованса и вечер во французском стиле удался! Я люблю французскую кухню и когда бываю во Франции обязательно посещаю гастрономичесие и мешленовские рестораны. Здесь мне этого не хватает. Этот ресторан как воспоминание о французском стиле. До французов нам далеко, но здесь это прекрасная альтернатива

  • 31 декабря 2012 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис9
    7.3

    Что радует, что Московский район потихоньку начинает обзаводиться заведениями где можно поесть. UN bon встретил нас пустым залом и шефом за ноутом у бара. Сели, пересели а потом заказали. Луковый суп на первое был очень не плох. Рататуй как в мультике и вкусный. А вот так как рыбы не хотелось, да и птица не шла заказать стейк было ошибкой. Тонковат, да и с прожаркой промахнулись.
    А так неплохо на обед зайти можно, в сравнении с Марчеллисом в пользу UN bona.

  • 27 ноября 2012 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Пришел с утра, точнее где-то в пол второго. Зал пустовал, встретили. хотелось завтракать и именно десертом, вкусняшкой какой-нибудь. Посоветовали бананово-шоколадный торт, вроде ничего, вкусно, быстро, идеально для завтрака моего. Кофе понравился, крепкий такой, правильный американо, не то что бывает иногда...Иначе говоря, я остался доволен.

  • 23 ноября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Бесцельно выехали из дома поужинать, помнилось, на Варшавской в последнее время не одно открылось заведение.. И не прогадали! Un bon встретил нас по домашнему тепло и приветливо!
    Столы небольшие, везде живые цветы и свечи. На входе большая корзина с красными яблоками .. и он, наш официант Денис!
    По порядку, мой выбор - брускетта с пармой, ризотто с соусом песто, чай лимонник. Мой мужчина был сыт и с выбором определялся очень долго. Ну очень долго! Выбор пал на луковый суп - но, так уж получилось его не оказалось. Поехали дальше - суп другой не буду, пасту не хочу, салат с грушей, сыром и овощами (кюре) тоже не хочу, и так могло продолжаться вечно!!! Пока на помощь не пришел Денис, который настоятельно порекомендовал попробовать то, чего еще нет в меню - яблочный пирог от шеф повара, интригующая новинка. Общими усилиями уговорили "нехочуху" скушать пирог!
    Брускетта с пармой и пармезаном - вкусно, но сам хлебец чуть жестковат. Ризотто - отменный! Нужная проварка, отличный песто, пармезан и кедровые орешки, то - что нужно! К тому же порция не маленькая, осилить до конца не смогла!
    Отдельно про яблочный пирог. Легкое песочное тесто, слайсы яблок и миндаля в купе с мороженным - нечто потрясающее! Я без зазрения совести признаюсь, что это один из самых вкусных яблочных пирогов, которые я когда либо ела (а их всего 2, первый года 4 назад в Добром Боцмане, что у гостиницы Прибалтийская). Его нам вынес шеф повар Андрей, что добавило еще больше колорита блюду!)
    Оставшийся вечер мы провели за беседой с нашим официантом, который рассказал много чего интересного, был очень вежлив и услужлив! За что большое ему спасибо))
    Приятным бонусом стала подаренная скидочная карта заведения! И комплименты от Андрея - 2 наивкуснейших макаруна!

    Un bon, оставайся таким же, каким я запомнила тебя в первый раз, придя сюда!
    Андрей, Денис - огромное Вам спасибо за этот чудесный ужин! Больших успехов и позитивных гостей!

  • 7 ноября 2012 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3

    Ну вот прямо какое-то забавное чувство после коротенького захода в этот ресторанЧИК. Он был какой-то весь с суффиксами "ЧИК", "ЧКА", "ЧКИ" - стульчики, салфеточки, дверочки, ширмочки, рамочки.. (не рамки и ящики, как в заведениях иного формата) Какая-то, на мой взгляд , парадно накрытая к приезду шефского профкома веранда детского сада: столики-стульчики розовенькие-зелененькие, а скатерти на столиках - взрослые, наглаженные, кладовщица принесла, постелила, расправила, каракули закрыла. Сейчас важные дяди приедут и заведующей садика можно будет обсудить за парадным ужином штатное расписание.. Детям на веранду пока нельзя, ну как ж такую красоту-то портить.
    Вот примерно с таким мысленным девизом и встретил нас утром в субботу, 3 ноября, сурьезный официант.
    Конечно, такие факторы, как суббота, сумеречные 12.30, дождь - у каждого вынужденного быть в этот час на посту могут несколько минимизировать радушие.
    Поэтому понимаю личную грусть сотрудника заведения, но не вполне принимаю строгость в свой адрес, ибо посетителями мы были единственными, трезвыми, негромкими.
    Ну а то что утром пришли - простите, дядя...
    Итак сходу нам предложили посмотреть десерты, но мы вначале заказали суп из спаржи - быстро принесли.
    Расстроила меня эта жирная неаппетитная темно-зеленая густая кашица с нарезанным беконом в горшочке для вайсвюрстов.
    Горшочек на этом детском столике смотрелся забавно..
    Суп был невкусным, некрасивым, неизящным. Со спаржей не рифмовался ни разу. ИМХО!
    Заказанный эспрессо был невкусен. Мороженое просто ужасно. Какое-то самоуничтожение, а не мороженое, чессслово..
    Только манговый сорбет примирил с "Острым чувством субботы" (сложился опус №9).
    При этом официант на вопрос о том, откуда сорбет, высокомерно спросил : "Вы вообще-то знаете что вообще это такое?"
    На утвердительный ответ сообщил: "конечно, из Франции". О как!!
    Хорошо , что переждали дождливые порывы в течение часа в нарядненьком месте, плохо, что вместе с невкусной едой, грозными взглядами и недоверчивыми вопросами.
    Смешной получился завтрак, но ужинать там уже не хочется.
    Ааа, еще нас спросили: "романтики добавим-с?" Стало интересно, о чем спич - получили ответ "Свечу зажгу"!!!
    Гори свеча приветливой веранды, УН БОН, пока!!! Я долго не вернусь.
    Обошлись без взаимных комплиментов, ни мы Вы-нам, ни мы - Вам ...
    Плохо расстались, конечно, м.б. это только утром здесь так официантно-мизантропно?

  • 23 октября 2012 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис5
    6.0

    Вчера, наконец, посетили с мужем этот ресторан, поскольку он находится возле нашего дома. Зря потратили деньги и время. Салат с тунцом абсолютно невкусный, просила дораду на гриле, а принесли засушенное филе сибаса. Сухое вино (просили) оказалось розовым полусладким. Не хотелось портить себе настроение, поэтому покорно съели и выпили то, что дали. Обслуживание крайне навязчивое, при этом попытки изложить нам банальные, давно известные истины по поводу вина и еды раздражали в отдельности. Кроме того запахи прогорклого рыбьего жира из кухни не добавили уверенности в свежести подаваемых блюд. Собственно абсолютно пустой ресторан в вечернее время - самое яркое свидетельство его привлекательности.

  • 20 октября 2012 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3

    Были всей семьей два раза. Соглашусь, что интерьер милый и все очень стараются. Но соглашусь и с тем, что сервис немного избыточно натужный, все эти «с вашего позволения» и «мы стараемся для вас» на третий раз слегка напрягают. Т.е.очень здорово, когда официант и шеф стараются, очень здорово, когда нет панибратства, но некий баланс тоже нужен.

    Меню небольшое, очень хорошо делают ризотто, понравился рататуй. Сын как ценитель похвалил «Цезарь» – заказывает его почти в каждом ресторане. Паста имхо так себе. Но вот в третий раз когда соберемся – уже хочется чего–то нового, т.к. уже на троих по 3–4 блюда опробовано... кстати, до этого сайта не знала, что ресторан позиционруется не только как французское, но и как итальянское заведение – тут большой простор для фантазии, в том числе и в плане десертов.

    Успеха ресторану, место непростое, выжить будет непросто. Главное– удержать нас, местных. А мы к вам и других гостей приведем)

  • 19 октября 2012 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7

    На днях с мужем решились заглянуть в новый ресторанчик, открывшийся около дома. Un Bon встретил нас очень дружелюбно. Интерьер описан отзывами выше, не буду повторяться, каждому свое. Мне немного не хватило "мелочей" которые можно подолгу рассматривать, но в конце концов я не в музей пришла, перейдем непосредственно к предложенным нам кулинарным изыскам. Я сразу попросила официантку порекомендовать мне что-то и после некоторых уточняющих вопросов остановилась на дорадо (600 рублей), а супруг на медальонах из свинины (450 рублей). Кроме этого нам был предложен Рататуй по-Провански (225). Ожидая заказ, который, между прочем, был доставлен с кухни самим шеф-поваром, мы общались с барменом на предмет алкогольных напитков, и так же получали рекомендации по ним. В итоге супругу принесли огромный коктейль "без названия" который даже не был включен в счет, что не может не добавить бонусов заведению :) Рыбка мне понравилась, но я, честно сказать не наелась, может из-за того что ем сейчас за двоих ;) или просто порция для меня маловата. Муж был в восторге от гарнира прилагаемого к медальонам, как я поняла это было ризотто с лисичками. Не удержалась от его восхвалений - попробовала...м-м-м как же мне было вкусно. В следующий раз приду буду заказывать именно ризотто, посмотрим повторяется ли волшебство. Рататуй не порадовал. Я не ценитель. Но как-то не наше это, видимо. Так же приятным и к тому же б/п дополнением была хлебная корзинка из двух булочек, которая по нашей просьбе была обновлена, после того как булочки закночились). На десерт, как ни странно, заказала жареный сыр Бри (360). Его так же принес Шеф, красота необыкновенная, конечно! Сыр в кунжуте лежал на листиках салата с добавлением рукколы, сдобрен малиновым соусом и украшен клубничкой и половинками сладкого винограда...кажется, ничего не забыла. Когда мы уходили Шеф вышел нас проводить, уточнить все ли понравилось, что тоже было очень приятно. Желаю этому ресторанчику процветания, зайдем еще, надеюсь для нас всегда будут места. А из пожеланий хотелось бы чтобы меню безалкогольных напитков было побольше. Например коктейли (ведь бармен отличный), или хотя бы просто молочный коктейль или чая разного. Кстати, то что нет простой воды не "Перье" или аналогов это для меня тоже небольшой вопрос. Ждем, когда ресторан разовьется, будем ходить на завтрак за круассанами свежеиспечеными, надеюсь появятся в меню). Спасибо ресторану, Шефу и обслуживанию за прекрасный вечер.

  • 16 октября 2012 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    a885b7ef7b27a15c1a65bcf190485f08.jpg


    Это тихое открытие нового заведения районного масштаба, не прошло незамеченным для моего глаза. В один из самых пробочных вечеров, какая-то нелегкая сила дернула нас в сторону этого ресторанного новичка, дабы присмотреться и опробовать, что же такое на деле хороший ресторан, ибо так было заявлено на всех приветственный баннерах, да во всеуслышание...
    На первый взгляд местечко милое. Совершенно спокойное и немного умиротворяющее. Приятный теплый интерьер, где успокаивающие оливковые тона в явном приоритете. Так полюбившиеся "русскому лежебоке" - диванчики, отсутствуют, на их место призваны исключительно стулья, но весьма удобные, с мягкими подушечками для убаюкивания выпирающих костей.


    На столах зажжены свечи, прямо по соседству с живыми цветами, что вносит небольшой мазок романтизма.


    На мой взгляд, интерьер весьма удачен своей лаконичностью и безмятежностью, но при этом есть ощущение, что главную ставку делали явно не на него и это становиться понятно несколько позже, когда на сцене начинается действо, под названием - сервис.
    Для начала сразу за дверью очень любезно встречают, предлагают на выбор столик и вручают меню. Тут же не откладывая в долгий ящик, с ходу торжественно вручают визитку ресторана, предлагая в следующий раз заказывать столик по телефону... Самонадеянно конечно... Складывается впечатление, что всеми силами уже готовы к аншлагу и штурму дверей гостями, не прозрачно намекая, мол, можете скоро к нам и не попасть… Мы вот какие - хорошие!
    Отбросив шутки в сторону, скажу одно: идея с вручением визитки прекрасная, но это надо делать на выходе, ибо, только придя в ресторан и даже не успев прочитать меню, у меня нет абсолютно никакой уверенности, что я вернусь сюда вновь...
    Меню. Полноценное, сбалансированное и приятно читабельное. Тот исключительный случай, когда сразу выцепляешь из общего текста позицию, которую хотел бы попробовать, без помощи "разводящего".
    Поэтому недолго думая и отказавшись от предложенных советов, выкладываем:
    Салат Кюре(300), листья различных салатов, чери, сыр и кусочки обжаренной курочки, все это под заправкой на основе горчицы и меда. По существу салат хороший, но есть пару весомых но.. Во-первых салатные листья, сверху красивые, а внизу уже с рыжей каймой, завяленные и местами вообще уже как размазня. Сразу видно, что делали заготовки и похоже довольно давно. Это вообще не дело. Салат и зелень = свежесть и никак иначе. За этим надо тщательно следить. Во-вторых, и курочка могла бы быть и по румяней, а следовательно аппетитнее... Хотя повторюсь в целом сочетание компонентов очень удачное.


    Рататуй по-провански запеченный ПОД козьим сыром(225), так заявлено в меню и даже во многих пресс-релизах, а на деле козий сыр банально лежит сбоку... Так зачем тогда так высокопарно расписывать блюдо, когда на лицо потом совершенное несоответствие ожиданиям?! Сам рататуй, это запеченные столбиком овощи, вполне недурственные, равномерно приготовленные, в окружении томатного соуса, бальзамического крема и розового перца, но при этом без всяческих вкусовых откровений. Просто хорошо.


    Французский луковый суп(250), попробовала, понравилось… лука много, картофель попадается, но для меня самым вкусным оказались крутоны с сыром, так обильно плавающие на поверхности. Не могу ничего дельного сказать, ибо не люблю лук, не ем лук, но этот бульон, как ни странно, пришелся мне по вкусу... Значит что- то в нем есть.


    Сибас гриль(650), опять не состыковки! Заказываю Филе Сибаса (700рэ). В меню написаны варианты приготовления: либо на пару, либо - гриль. Прошу гриль, в итоге получаю целиковую тушку и при этом за 650... Не припомню в меню такой позиции вообще. Если это самодеятельность, то зря, а если мы друг друга не поняли, то лучше лишний раз уточнять и переспрашивать, во избежание лишних эксцессов. Мне, например, совершенно не хотелось в этот момент времени заниматься разделыванием рыбы, это, кстати, мог бы сделать и официант, но видимо, такая услуга пока не предусмотрена. Возьмите этот пунктик на заметку, это было бы вполне уместно.
    Сама рыбешка - хороша. Плюс к ней подали салат, красивый и вкусный, но не без изъяна. Кусочки обжаренного картофеля - совершенно холодные, не знаю как Вы, а я не фанат холодной жареной картошки, да и плюс опять с те же проблемы несвежести салата на дне... Я честно-честно не придираюсь,... Only мои субъективные впечатления, такие, какие есть...


    Приятный момент, что перед трапезой на стол прибывает комплементарный хлеб. Это конечно зачтено, но когда человека два и булочки тоже две и при этом разные, можно случайно стать причиной раздора... Поэтому, либо булочки одинаковые, либо на всех поровну.


    До десертов дело не дошло, так как мы уже вполне наелись. Не скажу, что порции щедрые, но пара-тройка перемен и чувство насыщения вполне может Вас посетить.
    И отдельной строкой конечно - сервис. Молодой человек, старается аж с надрывом, чем иногда ставит в неловкое положение... Он конечно большой молодец, все делает правильно и очень-очень- очень любезно, до такой степени, что иногда кажется, немного переигрывает. Но пусть лучше так, чем холодно и отрешенно. Возможно просто в нашем мире прожженного цинизма и каменных лиц, каждая искренняя забота и улыбка , начинает вызывать во мне подозрение...
    Обязательно интересуется насколько понравилось блюдо, извиняется, если что не так и непременно говорит свою коронную фразу:
    -Я старался для Вас!
    И каждый раз, в этот момент, меня разрывали на части различные эмоции. Хотелось то ли хлопнуть его по братски по плечу и сказать - Молодец! То ли виновато, кротко и тихо полепетать - спаси-ибо Вам, мил человек...
    В любом случае все равно - молодец, просто фраза настолько непривычна, что пусть она будет его обособленной изюминкой, добавляя ресторану свой неповторимый штрих.
    В общем, ресторан действительно - хороший. Нет, не отличный, прекрасный и замечательный, а просто -хороший. Не вижу смысла ехать туда специально, но оказавшись неподалеку, это неплохое место, для приятного времяпрепровождения за обедом-ужином.

Представитель «Un Bon»Представитель ресторана

Stassy
Представитель заведения
Stassy
Представитель заведения