36 комментариев
Прекрасная свежатинка и датой открытия. Праздник на три дня.
Райончик салютует)
Молодец Вы! )) И ресторанчик хороший местечковый, судя по Вашему отзыву. Вот только меню стандартное (это не в адрес ресторана, а ваще вопль души)))
Так большинство людей вообще стандартны в своих предпочтениях...
Ну да, в общем согласна. Но как-то беседовала этак вольно о том, о сем и ни о чем в компании. Речь зашла о том, что "надоела уже эта икра!" (с). ))) Не помню, о какой еде и речь шла не суть. Общий вывод был сделан единогласно. Несмотря на предпочтения, единственная еда, которая никогда не надоедает, это хлеб. Опять же не догма, фор хум хау, но примерно да... Поэтому, приходя в очередной новый ресторан и видя очередное старое меню, начинаешь сначала тосковать, а потом раздражаться....)))
Ну вы не совсем правы. Вот смотрите, во Французский луковый суп картошка не идет. А он добавил.
Или паста Буайбес. Буайбес - это же суп.
Так что я акцентировал на том что Андрей добавляет свой взгляд в каждое людо. Вот за этим и надо идти)Идти далёко...))))))
Не-не. Картохой в луковом супе меня, пожалуй, не заманишь.))))) (Опять шутю)
Посмотрим, как карта ляжет.Но в меню же написано "классика". Как быть тому, кто повелся на это?
???я не нашел...
На фото сверху над луковым супом с восклицательным знаком. Или там другое слово?
А, точно, спасибо. я не заметил. я Андрею передам)
Зачем на кухне выдумывать слона?
Есть пиццевозка, которая придумала пиццу цезарь(по мотивам салата). Так вот- ничего ужаснее я и не ела.
Добавить в луковый суп картофель- это конечно не столь громогласно, но следующий добавит анчоусы в борщ. Зачем туда идти?Уважаемый автор! Не могу назвать в соответствии с именем - сочтете за хамство.
Я вчера придумал в шарлотку закинуть кокосовую стружку - она осела и было впечатление что нижняя часть - это хрустящяя подгорелая корочка. И это хреновый эксперимент.
здеь же автор (повар) попробовал - ему понравилось - он предложил гостям. Никто не запрещает попробовать - возмутиться и сказать об этом повару. он же не машина, он человек и обладает сознанием. Мне понравилось, я признал. Это отчасти "авторская кухня", ну или ее зачатки.
Меньше стереотипов и больше нового!)Нет-нет, Вы не поняли меня... Вы написали, что за ЭТИМ нужно идти... ну, поймите правильно- добавить картофель в суп- это не авторство.
А стружку надо было добавить за несколько минут до готовности. Например, вместе с сиропом)не соглашусь с вами. Знаете, вот посетив достаточно много заведений я могу сказать что только в нескольких местах кухня авторская - один из моих любимых- у пагоды на Литейном. Здесь этого авторства меньше, но это не тупое копирование: паста карбонара, стейк рибай. осточертело одно и то же)
Сироп?)) я вообще не знал про сироп)+1 за пагоду))
Там появился салат с печенью индейки!)Пагода- ступенчитое сооружение. А на Литейном - это Мир, Дружба, Жвачка)))
Анатоль. Вам доверяю. Вы - знаете Азию, но ездите на немце) А как же философия Сирочито Хонда или лузеров-Мазды? Это же тоже легенда...)
Вы знаете, что сегодня в ШОКЕ весь мир? Очень известное экономическое издание создала прогноз на 3 года)))
КИТАЙ через 3 года загнет Европу и будет самым крупным ИМПОРТЕРОМ европейской продукции))) Заметьте не экспортером))Да про то что в пору Китайский учить, а не Английский - тема еще десятилетней давности...
Чу ши чунше до)))
Я в понедельник попробую)))спасибо))
)))
и я за. особенно да салаты.
+1
Ничего в меню толком не разглядела - фотография для меня малочитабельна. Но стейк Шато Бриан порадовал. ))))
Копируете - Открываете факс вьюером - увеличиваете.=))
Какие все умные... А я и словов-то таких не знаю. На какие кнопычки нажимать лучше напишите.
Все так, но когда есть повар. Когда повара нет, то совсем не "9". Такова жизнь.
но картошку убрали из лукового "Классика!" супа.
Картошку из супа не убрали!!!!
Кофе новый доехал-приезжайте пробовать)Не пугайте так!
)))))
Спасибо)
Потрясающий ресторан! Оригинальный интерьер, прекрасное обслуживание. Кухня вне всяких похвал!! Так держать!!
))))))Насчет пресловутой картошки: Шеф-повар работал с двумя французскими поварами. Один в луковый суп ее бедную добавлял, другой-нет)В самой Франции вариантов-миллион!Кто во что горазд. Поэтому, если Вас смущает слово "классика"(согласна, что в классическом рецепте ее нет) то из следующей обновленной редакции меню мы его уберем.