29 комментариев
Сколько стоит, я спрашивать не люблю
Могу дать мастер-класс :)Дайте и мне пож-та, я тоже не умею спрашивать о цене
Спросить о цене - абсолютно нормальное дело. И с девушкой, и без девушки. Почему не спросить то? По какой причине? Официант/сомелье подумает, что у Вас ограничен бюджет? Да какое его дело до Вашего бюджета! Пусть о своем бюджете думает ;)
А как девушкам пыль в глаза пускать, это другая история... ;)+100000000
В ситуации, когда я приглашена, очень неловко спрашивать о цене, боясь обидеть пригласившего, а ткнуть пальцем в самое дорогое вино - тоже неловко получится, поэтому цена должна быть прописана, вот вам и палка о двух концах... это уже психология
почему , не кого го обида не должно быть , человек всегда смотрит свой бюджет
свой да, чужой - нет ;)
Нормальная ситуация, когда у дамы в меню вообще цены не проставлены. Соответственно, молодой человек сам должен думать, куда он приглашает свою даму. Это по-гусарски ;) С другой стороны, дама тоже может учитывать материальные возможности молодого человека. И пытаться не поставить его в неловкое положение. Молодой человек то свой, не чужой.... :)))
А я специально прошу меню с ценами, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. В одном и том же ресторане можно поесть за 1 500р. а можно за 15 000.
Сассикая #2 это вы про кого
Гуидальберто?
Цены я так понимаю на каждой бутылке в магазине указаны.В магазине! Не на эноматике.
Алексей, это в один заход?
У меня тот же вопрос возник. Алексей, откройте тайну!
А что там, простите, есть? Сколько надо, неделю?:)
Насчитал 9 блюд. Вам сколько надо ?
Сколько мне было надо я написала в своем отзыве. У меня был поздний обед, 4 блюда и чай. Без переедания. Насколько понятно из текста Алексея, едоков было, как минимум, двое. Из них один мужчина. Под хорошее вино и приятный разговор... И, стесняюсь спросить, можно же пробовать и не доедать?
Ждем ответа самого Алексея. Мне чем всегда приятны его отзывы - они охватывают по максимуму кухню. Отсюда и проистекал мой вопрос.
Есть там, действительно, нечего. Но вкусовых ощущений то масса. За раз одному - НЕ ВЕРЮ! Хотя...
Я верю.
Роман, ну, конечно же не в один. Я всегда хожу не меньше двух раз, если место мне нравится.
Jjenny считает, что в Вашем случае "что там, простите, есть?". Я так, на всякий случай. Спасибо.
Четыре блюда с вином за раз - перекусить можно.
Алексей, я был ознакомлен с ценовыми категориями вин, минут за 5. Если есть предпочтение, легко можно взять бутылочку и ознакомиться с ценой, а девушка Вас в это время подождет в зале ресторана, за стеклянной дверью, это лучше, чем в дорогом ресторане Вы выбирете вино по ЦЕНЕ. Этот момент мне очень понравился, продумано ВСЕ, для нас с Вами.
дааа , как всегда красивый отзыв !
Впервые упоминаются почки и теми же словами! Ууурррааа!
Да.... видимо хочется выглядеть красиво) А "почки" замечательные, сочетание свежего и приготовленного сельдерея подчеркивает подчеркивает вкус блюда
А где же Ваш отзыв, раз Вы НАСТОЛЬКО осведомлены?
Заленился, да и в игре не принимаю участия. А заведение понравилось обьективно, советую к ним приглядется, Вы увидите насколько они хороши) (был 4раза)
Знаете, когда на Малом ПС открылся Бабилон, многие, в том числе и я, считали его дни. А в кризис, думали, закроется Глобус Гурме. Ни фига. В Гранд Крю есть концепция, есть уровень, пока, по-крайней мере. И, главное, скажите мне, где у нас в городе еще подобное предложение?