В силу обстоятельств были вынуждены встретиться с подружками в районе метро Московская. Поэтому выбирали ресторанчик недалеко и с какой-нибудь фишкой. Позарились на ресторан-пекарню и австрийскую кухню.
Оказалась чистенькая столовая с добротной кухней для бизнес -ланча, но никак не ресторан. Интерьер грустный, даже музыка не играла. В 19-15 вечера четверга мы были одни, потом появилось еще 3 пары. Теплые салаты готовили 20 минут, поэтому жаренная курочка в салате заледенела и была жесткой. Сырные шарики более всего походили на сильно зажаренную заморозку из Окея. Штрудель из куры, форели, шпината оказывается стоит готовым, его разогревают. Но даже при отсутствии посетителей, разогревали его долго. А вообще-то, в ресторане хочется есть свежеприготовленную пищу. Ела картофельный штрудель в Австрии, до сих пор текут слюнки при воспоминании. Выбор чая ограничен. После несладких штруделей, побоялись брать десерты, чтобы совсем не расстроится.
Резюме: хотите пообедать-можете зайти, но, если днем ценник тот-же, то для БЛ дороговато. А за наслаждением вкусом вам явно в другое место.