5 комментариев
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, если Вы не против, нам бы очень хотелось разобраться. Потому что обычно нашим гостям очень нравится в Пряностях на Московском и, как правило, все уходят довольные. Если Вы поможете нам уточнениями, у нас будет возможность провести работу над ошибками и избежать этих моментов в дальнейшем. Нам очень нужна информация, когда был праздник у именинника? Мы уже передали Ваш отзыв управляющей и шеф-повару, они досконально разбирают отзыв, но, помимо стандратной проверки блюд, важно понимать, кто именно отдавал блюда в зал. Что касается кофе, он варится на кухне по специальной технологии, а не на баре, как обычный капуччино, он действительно предполагает большое количество гущи. Но, возможно, повара перестарались, это еще одна причина, по кторой важно понимать дату. Что касается подачи рыбы на бумаге - это самая модная и "топовая" подача. В прошлом году она была признана лучшей среди шеф-поваров, поэтому мы применяем ее в нашем ресторане. Она является оптимальной, так как лишний жир впитывается в пергамент, что позволяет лучше раскрываться блюду. По остальным замечаниям у нас будет серьезная проверка, поэтому мы очень хотели бы узнать подробности Вашего визита. Очень ждем ответа!
Разобраться не против. А праздник у именинника был, госпожа Полина, 21 июня, стол 36, Кудрявцев Илья обслуживал и настойчиво пытался отговорить от заказа камбалы. Так ведь он был прав, топовость подачи камбале не помогла. Ну да и сибасу - несильно.
Все равно все это уже в съеденном прошлом. Впереди - новые события, пусть будут лучше и вкуснее.Спасибо большое за комментарии, обязательно во всем разберемся и проведем работу с персоналом. Расскажем по секрету, что у нас готовится новое меню. Надеемся, Вы придете к нам в гости!
случайно имя именинника не начинается ли на букву к?
увы, сир, на У.