5 января 2016 года
Экспериментальная кухня без риска переедания. Много вина.
Иногда так хочется рискнуть.
14 комментариев
- Большое пожалуйста, Борис молодец. Иван был на месте?
Иван был на месте?
Если Вы об Иване Дмитрюкове, то я плохо знаю его в лицо.- Вам стоит повторить визит, когда он там будет. Я хожу помимо кухни на атмосферу, которую создает Иван.
- Валентина, Вам я здесь доверяю особенно. Дождусь только небольшого потепления. А то дамы там пока мерзнут.
- Спасибо, я польщена). Дам берегите, до потепления).
- Не за что. Я не ранжирую на этом сайте дам. Мужчин - да, дам - нет. Но если бы взялся, то Вас поставил бы на первое место, Эльвиру на второе. А так нет, я же не совсем идиот.
А дам беречь - это мой неоспоримый долг.- Да, вы джентльмен. Отдельное спасибо за не ранжирование нас, мы же дамы)).
Да, вы джентльмен
Этого не отнять.
Совсем безлюдно.
Скорей всего, из-за погоды. Совершенно не тянет в винотеку, а хочется в добротный ресторан.а губки-мочалки
что за вкус?- 1. Ехал до ресторана по Каменноостровскому и Белинского. Время где-то около шести. Понимаю, что не разгар вечера. Но все же. Маннекен Пис - пусто, Пряности и Радости - никого, Фарш и Бочка - никого. Так что думаю, к морозам и усталости добавились еще ипохондрия, апатия и кризис.
2. Я написал вкус? Нет конечно. Это все пары шампанского и прочих, уже домашних напитков. Я имел в виду плотность, гибкость и упругость медовика. Чуть позже даже подправлю.
Для винного заведения это безусловный плюс и возможность сэкономить на последующей химчистке, если что.
Кому, заведению?
Если дамам, то проблемы не существует. В хороших ресторанах чистый пол. А Вы же пишете о хорошем заведении?
А мороженое со вкусом грибного чая как комплемент?Кому, заведению?
Не умничайте.А мороженое со вкусом грибного чая как комплемент?
Я знал, что кто-нибудь заметит. Чайный гриб, ну конечно же!Не умничайте.
Обалдели?!
И мороженого в чеке не нашла.- Пшеничное парфе.