1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Molto Buono»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Molto Buono»
О ресторане «Molto Buono»
Адрес
ул. Жуковского 10
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская
Маяковская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Molto Buono
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Molto Buono»

Алексей
1150 отзывов 23492 «Нравится»
29 января 2015 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис9
8.3

Забавный формат. Первый случай, когда будучи всецело удовлетворенным качеством пищи через пару часов заехал в гости и заточил еще тазик тушеной печенки. Так сказать, доужинал легким полезным субпродуктом.

Чисто, светло, встречают позитивные люди, провожают также позитивно, предупреждают о наличии сплошняком стеклянных дверей. И правильно! А то пару лет назад сослепу уже впечатался, как положено - с наскока, по–хоккейному, в борт. Оба раза я единственный посетитель, поэтому внимание всех работников только мне. Я – самый скромный центр мироздания!
Питьевую воду приносят в графинах бесплатно, можно даже угоститься кофе, если, например, эспрессо прибыл не вовремя и успел поостыть. Лучший сервис последнего периода.

Товарищ АМ, прям-таки с моего любимого и пока единственного месторасположения, наснимал еды вдоль и поперек, так вот скажу, что такого массивного перечня и близко уже нет. Меню относительно ёмкое. Практически каждое блюдо представляет собой небольшую по объему закуску к вину, поэтому довелось испробовать больше половины предлагаемых наименований. Раз в месяц-полтора обещают их менять, дабы не возникало чувство пресыщения. По моему мнению, подход верный. Лишь бы творческие идеи не заканчивались.

Подача оригинальная. Гребешки в съедобных трубочках, тартар в кулечках. Супы достаточно интересные. Овощной с редким топинамбуром и с солониной из говядины. Мясо в виде любимой нашими креативными поварами "земли". Эспума из зеленого горошка пенный, красиво пузырится.

Филе миньон из псковской коровы. Дело же не в регионе происхождения, а в руках, растущих из правильных мест. Качественный медиум. Одна из двух полновесных позиций и второе место по дороговизне – 690 рублей.
Утиное филе с грушами двух способов приготовления. Те же способные руки.
Десерт взял один - хурма с козьим сыром в соусе из инжира. Благодать! Но мало...

Цены вменяемые, хотя с таким выходом порций по-другому и быть не могло. Народ, ау!!! Не самая здоровая реклама для заведения, но все же думаю, что с таким перечнем блюд это идеальное место для ВК-девиц, которые мало заказывают, но «понты колотить» любят и «чесать языками» также горазды как никто другой.

9 комментариев