20 комментариев
Посещение было случайным в том плане, что я до этого не слышала об этом заведении, к моему огромному сожалению, и выбирала что-то новое для вечера субботы.
Не заметить десять статей/отзывов, сложно, но можно.В моем случае так и произошло - сложно, но можно).
Ваш пятый отзыв очень пригодился - и я как-то не замечала "десять статей/отзывов".
Уже вышел 11-й, парный, Ковальчук-Грозный.
Стараюсь не распыляться, хватает РК.
И согласитесь, живой настоящий подробный отзыв активных пользователей перевесит обычную журналистскую статью,даже и непредвзятую.
Спасибо, рада стараться:)
Валентина, я не вижу утку. Просьба открыть мне глаза! )
Она под грушей)) видите розовый цвет?)
А... там я не искала. А какой счет в итоге был? Или цены? А то мне таких штук 6 надо...
Горошек, сендвичи, севиче в районе 200-250, утка около 450, костный мозг не припомню. Все очень гуманно)
Пасиб. Нормальные цены.
костный мозг не помню
это символично))просто он меня очень впечатлил)))
Да, я поняла это) Но себя не смогу заставить. Нам бы че по проще))))
*сэндвичи)
Подача в бумажных пакетиках
Прямо как шаверма в батоне магазинном: Сено под тарелкой=тут пшено: Куда его (пшено) потом девают?
А где гребешок в Вашем севиче?(есть вариант мозга с шоколадом).
Вот это я бы попробовалаот 3 порций для сытного ужина.
Вы каждого блюда съели по 3 порции?Куда потом девается пшено я не уточняла, но если бывало подобное в вашей практике, то вы должны быть в курсе, что не все съедобно в подаче блюд.
Про 3 порции-нет, я по 3 не заказывала- в подобные места я хожу не за количеством, а за качеством и новыми ощущениями. Про гребешок не вижу смысла-отвечать)-если бывали в подобных заведениях-то ответ очевиден.Валентина бронижилет нацепила?
честно говоря, не очень вас поняла)
кстати, еще забыла- про 3 порции владельцы рекомендуют для насыщения)
Зашли в этот ресторан случайно, "убивали" время перед концертом в фонтанном доме. Встретил нас очень приятный молодой человек, с еще более приятным голосом. Обслуживание выше всяких похвал)))) Перед подачей блюд он заметно нервничал, видимо довольно часто посетителей удивляет маленькая порция. По ингредиентам всё конечно очень гурмэ...Севиче с гребешком подавался, как комплимент. Шоколад с мозгом, вкусно и изыскано. Луковый суп, очень насыщенный и очень пустой))) Я ела утиную грудку, которая прекрасно сочетается с грушей, но особого вкуса после долгого маринада не заметила. Конечно меню ресторана рассчитано на то, что вы будуте пить вино....и немножко отвлекаться на еду и закуски...Подается всё очень красиво, конечно большую порцию мяса с кровью, так не подашь. Желаю этому ресторану процветания и понимающих клиентов! Приятно, когда люди отдаются своему делу с душой!