- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «Molto Buono»
Цитаты из меню ресторана «Molto Buono»
Закуски и салаты
Супы и горячие блюда
Десерты
Полное меню ресторана «Molto Buono»
Посмотрите альтернативные варианты:
Что происходит рядом
- Ресторан «Вкусно/дорого»СобытиеКонцерт рэпера Мистер Малой29 декабря в 19:00
- Клуб «7sky»СкидкаАкцияПразднуй день рождения с караоке-клубомКаждый день
- Бар «Zависть Podium Club»АкцияАкцияНовогодние корпоративы в клубах ЗавистьКаждый день
- Ресторан «Деда хинкали»СкидкаАкция20% всем молодоженам!Каждый день
- Ресторан «Суарэ»НовостьВремя корпоративаОпубликовано 11 ноября 2024
Всего 14 отзывов о ресторане «Molto Buono»
Добавить отзывОбщая оценка
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 4 мая 2019 годакухня, выбор вин, персонал, местоположение, интерьеррасстановка столов может быть
- 2 апреля 2017 годаКухня1Интерьер1Сервис11.0Вино вкусноеСомелье ведёт себя по скотски
Пришли с любимым отметить годовщину, половину времени нам просто мешал назойливый Сомелье на границе с хамством, потом при нас прогнал клиентов которые как он сказал не достойны этого по его словам свойского заведения для особой касты. Такой человек не должен работать в ресторане вообще. После испорченного вечера карточку сунули в какой-то мутный терминал,
больше никогда туда не пойдём. Очень надеемся , что владельцы ресторана уберут этот огромный минус из ресторана, есть ведь очень много людей кто разбирается в вине и не видео себя по-скотски. Обязательно заглянем если что-то изменится. Ставлю везде колы так как безнадежно испорченный ужин отравил настроение. - 31 марта 2017 годаКухня–Интерьер3Сервис12.0на фоне минусов плюсы были моментально забытысомелье хамит, кредитные карты вставляют в левые терминалы никак не связанные с оплатой.
Персонал ресторана прокатывает кредитные карты клиентов помимо обычного терминала для оплаты через левый абсолютно ресторанный терминал где должны использоваться внутренние карты самого заведения пластиковые, а не кредитные банковские. С огромной вероятностью если у вас после этого пропадут деньги с карты имейте ввиду информация была украдена в этом ресторане. Терминал для оплаты не работает в режиме бесконтактной оплаты, а ресторанный терминал с легкостью может украсть сначала вашу карту а потом уже с нее украдут ваши деньги. Сомелье откровенно хамит и абсолютно отбивает желание туда приходить еще раз. Владельцев заведения видимо не интересует прибыль с ресторана судя по обращению с клиентами их сотрудников и грубым нарушениям норм безопастности при обращении с кредитными картами клиентов.
- 24 марта 2017 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Еда, Вино, Интерьернет
Это не просто ресторан, это целый мир гастрономии. Эксперименты с продуктами, собственный сад и несомненно то, что здесь можно попробовать блюда, которые ты не найдешь ни в одном ресторане Питера. Вино это отдельный целый мир. Я не сомелье, но то как ребята рассказывают про вино, это что то невероятное. Сразу видно что весь коллектив живет своим делом! Очень люблю подобного рода заведения, где можно в спокойной обстановки выпить хорошего вина и послушать массу полезной и интересной информации.
- Ценитель12 отзывов 731 «Нравится»6 апреля 2016 годаКухня–Интерьер6Сервис66.0Центр города. Оригинальный вход с торца здания.Минусы описания заведения на странице: порция еды- закуска ,не стоит посещать- банальное утоление голода,бронировать заранее.
Формат заведения остался для меня загадкой. Я не в теме, но высказаться хочу.
Лирическая ремарка в блоге. - Лишен доступа к сайту5 отзывов 197 «Нравится»5 января 2016 годаКухня8Интерьер7Сервис87.7Экспериментальная кухня без риска переедания. Много вина.Иногда так хочется рискнуть.
Чудное место. С ударением на букву «о». В Пскове, Новгороде такое бы сразу пошло ко дну, даже не появившись. А в Питере, может и нет. А может и да. Вопрос, доросли ли до него народные массы, и сохранили ли они для него свои бюджеты? И вопрос еще тот.
Теплолюбивым людям в эти дни здесь делать нечего. Холодно, и пледы не предлагают. Совсем безлюдно. Зато всё очень вкусно. Что-то из детства: вкус грибного чая в мороженом, а упругость губки-мочалки - в медовике. Каждое блюда нарочито своей необычностью, но и заглатывается с непременным удовольствием. Всё с культурно-кулинарными изысками. Понятно ведь, куда пришли. Но вкусно же, хотя и планка набора сытости задрана высоко. Допрыгнуть дано не всякому. Мужику, во всяком случае. Собственно везде честно так и написано «сначала вино, потом еда». Еда, в смысле – закуски. Но если сюда прийти сытым, то не будет остроты восприятия «сложных вкусовых сочетаний», а если голодным, то не будет сытости? Диссонанс, однако. Чуть не написал – когнитивный. Да, о чем это я? Томленое сувидовое филе-миньен нежное, нежное. Прямо захотелось чего-нибудь грубого. Палтус прекрасен. Но так мал, что не углядишь, и он утонет в капустном пюре. Его предусмотрительно и положили совсем чутка. Что бы без утоплений. Гребешки, наверное, просто идеальны под бокал вина. Как и паштет из индейки. И особенно утка. Её больше всего, но все равно – разок, другой ням, и нету. Зато общаться удобно, с ненабитым-то ртом. Будь порции хотя бы просто маленькими, поставил бы за кухню девять, а так...
Обслуживание. Думаю, что за год через ресторан прошло не менее двухсот, трехсот гостей. Готов внести правку в отзыв, если кто-нибудь скажет точно. Но, даже если мы в четвертой или пятой сотне, ангельское терпение официантки поражает. В разъяснении хитростей смешения ингредиентов или тонкости их готовки нет ни грамма начетничества и ни толики холодного автоматизма. Ну словно, мы первые задаем все эти вопросы про соус из иван-чая или жженую ольху. И хотя иногда можно по десять минут сверлить глазами троих человек, стоящих за стойкой, когда они тебя замечают, все радуются уже вместе. Причем все искренне.
Интерьер и обстановка не обязывают джентльменов надевать любимые смокинги, а их дам платья «в пол». Для винного заведения это безусловный плюс и возможность сэкономить на последующей химчистке, если что. А случайным (?) прохожим зайти, не тушуясь, на бокал, другой виноградного хмельного. Но, то ли температура в залах не та, то ли мой дурной характер виноват, то ли еще чего, но что-то не позволяет мне нахваливать его (интерьер) сильно. Нормальный – да, модный – наверное. И еще ему не хватает хотя бы нескольких посетителей. В винном месте это ведь часть атмосферы?
Вердикт. «Современному ресторану с экспериментальной кухней и винотекой» может не хватить горожан аналогичного ему, высокого уровня. Поэтому, люди, кто покультурней, ходите в «Molto Buono». Поддерживайте молодых и талантливых. Хотя бы иногда. В холодные дни одевайтесь потеплее. Дома заранее придержите кастрюльку щей или борщеца. Не повредит. Ведь особо сытыми вы отсюда не уйдете, а вот довольными и веселыми – скорей всего.
Отдельное спасибо Борису за рекомендацию этого места. Он хоть и не бабушка, а уши назло ему, я отморозил. Но было отменно. А наточиться, в случае чего, я и дома могу.
Ну, и как обычно чек: - 19 декабря 2015 годаКухня9Интерьер8Сервис109.0Еда и вино - самые главные, огромные плюсы.Не надо искать здесь минусы.
Как-то неприятным ноябрьско -декабрьским вечером я решила зайти на огонёк. Огонёк в ресторане налажен как надо - с ходу у всех сотрудников улыбки и счастье и радость, что ты пришел, хотя никто из гостей, чтобы прослыть дорогим не хватает сразу с полки бутылку Поммара.
Ну так вот, запомните товарищи читающие: если вам не с кем выпить, то вам сюда: здесь с вами поговорят о вине во всех аспектах и разговор этот будет длится ровно столько, сколько вы пожелаете, с перерывом лишь на минуту, когда собеседник может удалиться на кухню за вашим заказом, а при определенной настырности никто вас не бросит, еда как будто сама прилетит на стол. Да! В крайнем случае по телеку кино про вино.
Если вам есть с кем выпить, то вам тем более сюда - расширять горизонты знаний и наслаждаться общением, сидя в удобных креслах и наслаждаться собой, любуюсь на восхитительное вино в изумительном бокале.
Еда вся будет ниже на фото. Разрываюсь между "всё подробно описать" и "просто оставлю это здесь".
Всё, что я пробовала или , не в состоянии оторваться, съедала до последней капли, было очень, очень вкусно.
К каждому ингредиенту -уважение и любовь в каждом блюде, будь то мясо, морепродукт или какая-нибудь невиданная трава или корнеплод.
Для того, чтобы сохранить какую-то интригу напишу лишь, что три моих фаворита - это 1. Утка 2. Гребешок 3. Кальмар. Эти блюда - просто исключительные!
Удачи и успехов всему коллективу! Людям, отдающим столько добра и тепла и вкусноты, пусть вернётся больше во сто крат! - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель24 отзыва 227 «Нравится»4 октября 2015 годаКухня7Интерьер7Сервис108.0приятный интерьер, интересное меню, чудесный персонал, наливают хорошооригинальность вредит вкусу
Аккуратность и изящество, пузатые винные бокалы и гастрономическая карусель. Одно из самых оригинальных мест про еду и вино на Жуковского.
На первое взяла неклассический луковый суп из трёх видов лука. Куриный бульон получился плотным и бархатистым, только абсолютно плоским по вкусу. Делать однокомпонентные супы такими, чтобы они звучали, сложно, но ведь здесь есть бульон и сотни вариантов наполнить его. Почти напилась горячей воды в ожидании основных блюд.
Меню начинается с раздела "Кранч", для любителей хрустящего вроде меня:) Взяли горошек в темпуре со сметаной на хрене. Хрупкие кранчи ломались в руках, сделать палочками было бы намного удобнее. Забавный фингер фуд, а вот сметану хотелось бы сделать более хреновой. В смысле остроты добавить:)
Настало время основных блюд. Хорошо сказали, что это зубатка, иначе мы не заметили бы её на огромной тарелке. В Molto Buono все порции дегустационного размера, как здорово было получить очки из ремонта за час до визита! Аккуратно залили рыбу белым бульоном из редиса с весёлыми зелёными пятнышками. Чудная презентация, а вкус... был ли он? Я не помню...
Скумбрия в северном стиле оказалась более удачной. Насыщенный и привычный вкус рыбы дополнен подмаринованным огурцом и сливочным соусом. Пожалуй, самое удачное блюдо обеда, плавно перешедшего в ужин.
Черноморская рапана совершила долгое путешествие, приобрела голубоватый оттенок и текстуру варёной резиновой подошвы. Яркий ферментированный желток - единственное солнышко блюда. Печаль мою скрасил португальский Termo de Lisboa Casa Santos Lima 2012. В Петербурге давно обсуждается проблема всеобщего недолива в барах. К чести Molto Buono отмечу: наливают от души. Видимо поэтому вопреки всему у меня рука не поднимается написать #печальгастросноба. Вина и радости, а за рапанами - на курорты Краснодарского края!
Это незабываемое впечатление, когда смотришь в меню десертов и говоришь: "Несите все!". И вот тебе приносят...Ферментированный банан и чипсы из амаранта.
Пшеничные нежные и таящие парфе с кисленькой голубикой, пожалуй, единственный удачный десерт.
Пирог из репы по консистенции как губка, горький и непонятный. Откровенно говоря, самый ужасный десерт в моей жизни.
В Molto Buono больше половины блюд оказались странными и #печальгастросноба, при этом общее впечатление приятное. Скромный и спокойный интерьер, книги, удачная винная карта и бесконечно чудесный персонал со знанием кухни. Стремление к оригинальности - здорово. Надеюсь, со временем и вкус блюд станет лучше. Molto Buono - весьма противоречивый ресторан, но я с удовольствием зайду сюда снова пить вино и хрустеть горошком в темпуре. - Гурман160 отзывов 2518 «Нравится»27 апреля 2015 годаКухня10Интерьер9Сервис109.7
Посещение было случайным в том плане, что я до этого не слышала об этом заведении, к моему огромному сожалению, и выбирала что-то новое для вечера субботы. Но как говорят, нет более неслучайного, чем случайность. Проект достаточно молодой, думаю, я успею наверстать.
Крайне мало информации у меня было до посещения и целый багаж после. По приходу для меня стало некоторой неожиданностью, что это еще и винный бутик, почему-то я не отразила это на рассматриваемых фотографиях до визита. Нас встретил молодой человек и девушка, причем основной зал был с полной посадкой, похожей на какое-то мероприятие. Но при отсутствии брони нас все равно расположили за последним свободным столом во втором зале, в котором располагается бар. И этот факт по большей части сделал вечер… Сделал его неформальным, удалось пообщаться, как потом я выяснила с одним из трех владельцев, который весь вечер нас обслуживал и скромно не признался в том, кто он.
На этом человеке, зовут которого-Иван Дмитрюков, хочется остановиться отдельно. То, как он работает…снимаю шляпу, это просто овации. Давно я не встречала людей, так увлеченных своим делом, которые так вовлекают гостей рассказами о том кто и что и как готовит, что из чего, сколько выдержана скумбрия в соляном растворе, как раскрывается баланс 4+1 вкусов. Браво! Честно. Я весь вечер была под впечатлением от этого общения, пошли воспоминания об OLO Ravintola, а это дорогого стоит.
В нашем камерном барном зале было всего 2 стола, Иван рассказывал нам то всем вместе, то по отдельности, по ТВ шла программа с субтитрами про виноделов разных стран, также увлеченных своим делом - и все это создало такую великолепную атмосферу, что уходить не хотелось совершенно. И это я еще не сказала ни слова о главном предмете разговора - еде.
То, что делают здесь с едой - искусство. Илья Кокотовский, который и является главным кудесником и шеф-поваром, достоин уважения и самых высоких похвал за то, что он делает. Путь выбран верный, хочется видеть побольше таких талантливых людей, которые не просто что-то делают с продуктами, а выводят все это за грань больше, чем просто еда, создают из этого так называемую высокую кухню. О стажировке Ильи в Noma и Mugaritz нам также рассказали, и это прояснило картину - я думаю после таких стажировок просто невозможно делать что-то иное, чем то, что мы попробовали.
Итак, о еде. Нам порекомендовали хиты, кое-что их них мы взяли, кое-что на свой выбор.
Оригами сэндвичи - самое ожидаемое визуально блюдо, кроме подачи в тарелке с пшеном.Просто до невозможности на вид, но просто великолепно на вкус. Баланс баклажанов и грибов такой тонкий, что, кажется, одно без другого и существовать не может. Причем баклажан, однозначно, один из лучших в моей «гастропрактике», а их было много. Подача в бумажных пакетиках - есть удобно руками.
Севиче из гребешка со сливой - радует глаз, восхитительный баланс всех вкусов, раскрываются постепенно один за другим. Трубочки сладкие. Слов мало от сильного восторга.
Горошек темпура - был в списке хитов и не зря.
Сила в простоте, сметанно-хреновый мусс, такой нежный и воздушный, в сочетании с горошком темпура, который имеет более жесткую оболочку и нежный внутри, дает на языке противоречивое тактильное сочетание со знаком плюс, ну и баланс слегка острого хрена и сладкого горошка - блеск. Остановиться было сложно, съесть можно порции 2-3.
Филе утки с грушей - утка приготовлена не просто, как мне рассказал Иван-несколько многочасовых этапов дают свое - она очень нежна и хороша на вкус. Груша в двух видах, одна свежая, другая маринованная в винном уксусе и соответственно различие визуально. Для меня лишним в этом блюде была жирная шкурка утки, но это субъективный момент.
Кольраби и костный мозг - также значится в хитах (есть вариант мозга с шоколадом).Это шедевр. Костный мозг почти неосязаем во рту, несмотря на свою жирность по происхождению, легкий, еле ощутимый. Его очень нивелирует свежая кольраби с явным ароматом.
По напиткам, я выбрала португальское белое Portas de Lisboa (2011)-после поездки в Лиссабон их вина в ходу, а второй из нас был за рулем, поэтому все ограничилось кофе и водой. Последнюю, кстати, изначально наливают в самом начале ужина и на всем его протяжении.
По размеру порции небольшие, идеально с вином, так как вся история именно винная. Попробовать на двоих за один визит думаю можно большую часть, рекомендуют от 3 порций для сытного ужина. По ценовой политике все более, чем гуманно, в сравнении с тем, с чем ты имеешь дело, я о том, великолепии, которое тебе удается пробовать и о том, сколько мы платим за аналогичные по уровню блюда в Европе.
По интерьеру, скажу мало - после рассказов и дегустации блюд я уже ничего не замечала, но отметила панно на потолке, лампу-бутыльи собственно столы- очень напоминающие скандинавских дизайнеров. Сдержанный хороший интерьер.
По итогам могу сказать, что я очень рада знакомству с этим местом, рада ощущению мини- гастрономического путешествия. Меньше всего я ожидала столкнуться с такой кухней где-то на улице Жуковского. Безмерно уважаю людей, которые живут своим делом и дарят радость своим гостям. В список любимых. Больших успехов, движения вперед! - Небожитель1157 отзывов 23521 «Нравится»29 января 2015 годаКухня8Интерьер8Сервис98.3
Забавный формат. Первый случай, когда будучи всецело удовлетворенным качеством пищи через пару часов заехал в гости и заточил еще тазик тушеной печенки. Так сказать, доужинал легким полезным субпродуктом.
Чисто, светло, встречают позитивные люди, провожают также позитивно, предупреждают о наличии сплошняком стеклянных дверей. И правильно! А то пару лет назад сослепу уже впечатался, как положено - с наскока, по–хоккейному, в борт. Оба раза я единственный посетитель, поэтому внимание всех работников только мне. Я – самый скромный центр мироздания!
Питьевую воду приносят в графинах бесплатно, можно даже угоститься кофе, если, например, эспрессо прибыл не вовремя и успел поостыть. Лучший сервис последнего периода.
Товарищ АМ, прям-таки с моего любимого и пока единственного месторасположения, наснимал еды вдоль и поперек, так вот скажу, что такого массивного перечня и близко уже нет. Меню относительно ёмкое. Практически каждое блюдо представляет собой небольшую по объему закуску к вину, поэтому довелось испробовать больше половины предлагаемых наименований. Раз в месяц-полтора обещают их менять, дабы не возникало чувство пресыщения. По моему мнению, подход верный. Лишь бы творческие идеи не заканчивались.
Подача оригинальная. Гребешки в съедобных трубочках, тартар в кулечках. Супы достаточно интересные. Овощной с редким топинамбуром и с солониной из говядины. Мясо в виде любимой нашими креативными поварами "земли". Эспума из зеленого горошка пенный, красиво пузырится.
Филе миньон из псковской коровы. Дело же не в регионе происхождения, а в руках, растущих из правильных мест. Качественный медиум. Одна из двух полновесных позиций и второе место по дороговизне – 690 рублей.
Утиное филе с грушами двух способов приготовления. Те же способные руки.
Десерт взял один - хурма с козьим сыром в соусе из инжира. Благодать! Но мало...
Цены вменяемые, хотя с таким выходом порций по-другому и быть не могло. Народ, ау!!! Не самая здоровая реклама для заведения, но все же думаю, что с таким перечнем блюд это идеальное место для ВК-девиц, которые мало заказывают, но «понты колотить» любят и «чесать языками» также горазды как никто другой.
Представитель «Molto Buono»Представитель ресторана
Получите расширенный доступ к странице